Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вашич, как мне что-то может не нравиться, придуманное Вами и похожее на халяву))) Но я за то, чтобы без команд все же. Слишком много одиночек) Или рандомно собрать команды из участников, подавших заявку. Например, жребием организатора)
))) Тогда заходи в воскресенье, будем начинать собирать команды. Жребием нельзя. Получится в командах разногласия. Нужно собираться по общему мышлению.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Запутался в 8 страницах обсуждения, но на мой взгляд в турнире участники должны разгадать ВСЕ матчи, пусть там и кф. 1.2, потому что наверняка будут нежданчики. Что касается 4 матчей, то в некоторые дни например играется 1 игра, но её стоит просто расписать на 4 события ( с ТМ, ТБ, Форами и прочим где кф. примерно равны ), иначе будет маленькая дистанция по очкам и будет слишком плотная таблица + 4 исхода веселее угадывать нежели 1 :). Еще было бы интересно, знать че напрогнозировали соперники. Например, за 2 часа до матча прекращается приём ставок и за пол часа до первого матча, из 4 выкладывается табличка кто че напрогнозировал, именить которую уже нельзя. Ну и еще думаю надо сразу решить, че делать если в призы набьётся слишком много народу. Я предлагаю, если к финалу ЧМ слишком плотная таблица, то например финальный матч расписать на 6-10 исходов с примерно равными кф. и уже кто больше наугадывает тот и шампиньон, возможно даже какие то аутсайдеры поднимутся - тоже фактор нежданчика :)
Да, я тоже за то, как изначально в правилах не смотря на кф. угадывать исходы. Тут совпали, то что устраивает, можно не писать. Если одна игра в туре, как можно провести тур, поподробнее об этом, с примерами линии? Как это будет выглядеть, я просто не могу представить пока. По поводу начала, прекращать за 2 часа, будет недовольство, так некоторые ждут составы, это сразу нет. Хотя мне было бы удобнее, но не будем. И по поводу выкладывать до матча. Тут уже на текущем турнире мнение разделяются, поэтому делаю для всех понемногу. Сначала интрига, в решающих турах, до матча, так уже интереснее болеть за прогнозы.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Все должно быть завязано на коэффициенты?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Все должно быть завязано на коэффициенты?
Ничего не должно быть ни на чём завязано.)) Наоборот, нужно отвязываться от всего и делать турнир лёгким, интересным, доступным и так далее. Чтобы он не напрягал сильно, а наоборот, дал возможность отдохнуть от бытовухи и всего остального. Я поэтому и хочу сделать его как можно проще и против разных усложнений. Для этого и сделаны обсуждения и поправки, чтобы сделать его ещё интереснее.

gwdtud2

Прогнозисты
Баллы
4
Всем коллегам здравствуйте, Vasic действительно , соглашусь с уже сказанным здесь, гораздо удобнее и проще было бы учавствовать в турнире индивидуально ( тоесть один игрок - это и будет одна команда), единственный момент что при таком раскладе в данном турнире поучавствует ВСЕГО 16 человек согласно уже имеющегося формата турнира, но вот желающих поучавствовать подозреваю здесь гораздо больше. Почему бы не взять за основу, формат турнира который проводили на сайте во время Евро по футболу 2020 (организатор Кэп Забияка) схема уже наработанная и отлаженная по всем аспектам, а также колличество игроков учавствующих в турнире будет выше, а это на секундочку еще и популяризация сайта. Если не изменяет память игрался то турнир на точные счета и брался каждый матч за 1 час до начала заканчивался прием результатов, это гораздо сложнее и интереснее, нежели события П1 Х П2. Ребят подумайте над предложением, время еще позволяет) С уважением!

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всем коллегам здравствуйте, Vasic действительно , соглашусь с уже сказанным здесь, гораздо удобнее и проще было бы учавствовать в турнире индивидуально ( тоесть один игрок - это и будет одна команда), единственный момент что при таком раскладе в данном турнире поучавствует ВСЕГО 16 человек согласно уже имеющегося формата турнира, но вот желающих поучавствовать подозреваю здесь гораздо больше. Почему бы не взять за основу, формат турнира который проводили на сайте во время Евро по футболу 2020 (организатор Кэп Забияка) схема уже наработанная и отлаженная по всем аспектам, а также колличество игроков учавствующих в турнире будет выше, а это на секундочку еще и популяризация сайта. Если не изменяет память игрался то турнир на точные счета и брался каждый матч за 1 час до начала заканчивался прием результатов, это гораздо сложнее и интереснее, нежели события П1 Х П2. Ребят подумайте над предложением, время еще позволяет) С уважением!
ребят, для всех, кто не читает дальше 1-2 страниц этой темы.
БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ТУРНИР ДЛЯ ОДИНОЧНЫХ КАППЕРОВ

на сайте в разделе "Турниры".

На форуме турнир КОМАНДНЫЙ

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Такой турнир уже есть. Он будет, автоматический. Этот ещё один, командный.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
На ЧМ-2014 один форум проводил конкурс с призом от ДНС большой ТВ с вогнутым экраном. Так же не подойдет? Имею ввиду формат турнира, а не главный приз :)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мне кажется, действительно не надо изобретать велосипед и играть по кэфам.

Есть же простая и доступная схема:

На каждый матч игрок дает 2 прогноза: 1 на исход матча, 1 на тотал матча.
Угадал исход и тотал - получил 2 очка
Угадал исход ИЛИ тотал - получил 1 очко.

Исходов будет 2 варианта: 1Х- П2 или П1-Х2
Тоталов будет 2 вариант: ТБ ... . 5 ; ТМ ... . 5

Всё. По итогам одного тура, команда которая набрала больше очков в туре, побеждает своего соперника, т.к. матчи команд будут идти ДРУГ против ДРУГА, т.е. Команда А будет играть против Команды Б. В следующем туре: Команда А будет играть против Команды В и т.д.

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
За угаданный исход события: 1 балл.
За победу в матче - 3 очка. За ничью в матче - 1 очко.
Вообще не туда идёшь. Играет команда с командой. Например Паразиты - Голяк угадали по два исхода, счёт 2:2. По одному очку. Играют Баловни и Булочки. Баловни 1 угадали, Булочки 2. Счёт 1:2. У Булочек 3 очка. И так каждая команда с каждой. Чемпионат. 15 туров.
👋Предлагаю за ничью 2 очка, а за победу 3 очка. 1 к 3 большая разница. И 3 прогноза на тур с команды. 4 на 3 не делится. За 15 туров вряд ли будет одинаковое количество очков ( в случае равенство на финал что нибудь придумать для выявления фактического чемпиона, кто ближе к точному счету на финал например)

gwdtud2

Прогнозисты
Баллы
4
ребят, для всех, кто не читает дальше 1-2 страниц этой темы.
БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ТУРНИР ДЛЯ ОДИНОЧНЫХ КАППЕРОВ

на сайте в разделе "Турниры".

На форуме турнир КОМАНДНЫЙ
Привет Кэп! Все понятно теперь, а то думаю что за команды?, тут наверно знаешь проще было бы футбольную команду собрать и заявиться на первенство Москвы к примеру) А в прогнозировании и ставках, конечно очень сложно прийти к одному общему мнению, это как в Что Где Когда? набазарили кучу правильных неправильных вариантов, а капитан подумал в одинокого ! взял и определил кто же будет отвечать ))))

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Если одна игра в туре, как можно провести тур, поподробнее об этом, с примерами линии? Как это будет выглядеть, я просто не могу представить пока.
К примеру 1 матч Катар - Эквадор
1) П1 Х П2
2) Голы в обоих таймах Да - 1.95 Нет 1.8
3) ТБ 2,5 Да -1,7 Нет 2.25
4) Обе забьют Да-2,08 Нет 1,75.

А что касается недовольства кого то по каким то вариантам правил, то на форуме же можно воткнуть голосовалку и если более 2/3 (получается из 48 участников это 32 голоса ) участников одобрят - то можно принимать. (y)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
К примеру 1 матч Катар - Эквадор
1) П1 Х П2
2) Голы в обоих таймах Да - 1.95 Нет 1.8
3) ТБ 2,5 Да -1,7 Нет 2.25
4) Обе забьют Да-2,08 Нет 1,75.

А что касается недовольства кого то по каким то вариантам правил, то на форуме же можно воткнуть голосовалку и если более 2/3 (получается из 48 участников это 32 голоса ) участников одобрят - то можно принимать. (y)
Ну смотри у тебя на первый прогноз три исхода, на остальные по два, то есть вариант выбора, как некоторые предлагают 3 из 4, под один вариант на матч, для игрока уже отпадает. Второе. Выбрал просто любой вариант из линии. Это уже субъективное мнение. Один захочет ОЗ в одном матче, а другой скажет почему тотал в этом матче не взял, там же кф. равные, нужно было это брать. Тут составляющая очень субъективная. Хотелось бы четкие варианты. Чтобы без обсуждений принимались командами.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
👋Предлагаю за ничью 2 очка, а за победу 3 очка. 1 к 3 большая разница. И 3 прогноза на тур с команды. 4 на 3 не делится. За 15 туров вряд ли будет одинаковое количество очков ( в случае равенство на финал что нибудь придумать для выявления фактического чемпиона, кто ближе к точному счету на финал например)
Очень хорошее изменение, про два очка. Несколько человек уже предложили, соглашаюсь. Аргументы читал хорошие, что между командами будет меньше разрыв в очках, тем самым мотивация догнать и не бросать играть и так далее... Делаю поправку, два очка за победу.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
меня например команда подстраховывает в выходные. бывает тоже коллега пропал) ставлю за него. так что в каком-то роде командой интереснее. но не всегда бы я играл такой формат

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
По накалу страстей обсуждение турнира к чемпионату мира занимает безоговорочное первое место

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
))) Тогда заходи в воскресенье, будем начинать собирать команды. Жребием нельзя. Получится в командах разногласия. Нужно собираться по общему мышлению.
Спасибо. Обязательно зайду. Мне, пожалуйста, в команду двух красивых девушек)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
я щас не помню , но в одном из турниров был вариант с угадыванием счета. угадываешь счет допустим - 3 очка , разницу мячей 2 очка исход - 1 очко...

Верх