Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Запутался на 4-5 страницах обсуждения... Изобретать велосипед мы не будем. Каждая команда даёт прогнозы на все матчи игрового дня. Кто мне скажет что 1,2 - это чугун? По той же схеме играем что и нынешний турнир, П1, Х, П2. Сколько результатов угадал, столько баллов в копилку и падает. Оптимальный вариант без каких-либо фор, тоталов, умножений и т.д и т п. Кто-то может возмутиться, там же будут кэфы 1,1 - 1,2. А я отвечу : попробуй поставь. А я посмотрю на это шоу.

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
не понял почему за ничью одно очко. попробуй ее отгадай. с форами согласен. если кэф 1.1-1.2, то форы выставлять +/-1,5. вот тогда экшен смотри на шоу :)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
не понял почему за ничью одно очко. попробуй ее отгадай. с форами согласен. если кэф 1.1-1.2, то форы выставлять +/-1,5. вот тогда экшен смотри на шоу :)
Зачем мне эти форы? У тебя есть три варианта ставки, выбирай. Этого достаточно.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вы начинаете изобретать велосипед и заходите в дебри.

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
как показал командный турнир ( тот что идет сейчас) , не все так однозначно, когда работаешь в паре или несколькоми человек, по первых комуникация, на сайте к сожелению нельзя сделать чат для нескольки людей одновременно, во вторых не у каждого участника есть время на турнир ( по личным причинам или другим ), то есть вывод достаточно простой, лечге играть самому и нести ответственность только за себя ( а не за себя и за сашку ), да и мнение у сокомандников зачастую кардинально отличается, что делает командный турнир еще сложнее, так что я за то что бы турнир был не командным!
Усё верна грит Мафинка,даешь личный !

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Командный турнир лоббируют те, у кого нет шансов на победу в личном. Хотя очевидно, что только личный турнир показывает настоящий уровень игроков, когда ответственность только за свои результаты. А не в командном, когда непонятно кто и кого тащит.

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Запутался в 8 страницах обсуждения, но на мой взгляд в турнире участники должны разгадать ВСЕ матчи, пусть там и кф. 1.2, потому что наверняка будут нежданчики. Что касается 4 матчей, то в некоторые дни например играется 1 игра, но её стоит просто расписать на 4 события ( с ТМ, ТБ, Форами и прочим где кф. примерно равны ), иначе будет маленькая дистанция по очкам и будет слишком плотная таблица + 4 исхода веселее угадывать нежели 1 :). Еще было бы интересно, знать че напрогнозировали соперники. Например, за 2 часа до матча прекращается приём ставок и за пол часа до первого матча, из 4 выкладывается табличка кто че напрогнозировал, именить которую уже нельзя. Ну и еще думаю надо сразу решить, че делать если в призы набьётся слишком много народу. Я предлагаю, если к финалу ЧМ слишком плотная таблица, то например финальный матч расписать на 6-10 исходов с примерно равными кф. и уже кто больше наугадывает тот и шампиньон, возможно даже какие то аутсайдеры поднимутся - тоже фактор нежданчика :)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вы начинаете изобретать велосипед и заходите в дебри.
Да, тут согласен. Только немного уточню. Предлагая варианты, не думаете как это будет выглядеть на практике. Все это нужно переносить в реалии и смотреть, что получается. Но есть мысли задуматься, но в основном на будущее.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Командный турнир лоббируют те, у кого нет шансов на победу в личном. Хотя очевидно, что только личный турнир показывает настоящий уровень игроков, когда ответственность только за свои результаты. А не в командном, когда непонятно кто и кого тащит.
Ты видимо плохо умеешь читать. У тебя будет личный турнир в разделе турниры. Здесь же, на форуме, мы играем командами, в этом и фишка.

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Что мудрить,очки начислять по кефам,по трем исходам как и было.Просто максимальный кэф ограничить в пределах 5-6.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, почитал сейчас эту тему и сложилось мнение, что мы получается придумываем новые правила. Причём большинство мнений разное. На деле так ничего не получится совсем. Предлагаю обсуждение продолжить в другом формате, как я и предлагал раньше. Исходим из этих правил, такие как есть сейчас. Пишите что не нравиться и как вы видите это можно улучшить, для более интересного турина. Внимание, без обид тут, так как я всех считаю тут собравшихся адекватными и умными людьми, но не со своей стороны выгоды, а как считаете что так будет более интересно для всех.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Пока правила обсуждаем, команды ещё не формируются. Читай правила, вноси предложения, если что-то не нравиться.
Вашич, как мне что-то может не нравиться, придуманное Вами и похожее на халяву))) Но я за то, чтобы без команд все же. Слишком много одиночек) Или рандомно собрать команды из участников, подавших заявку. Например, жребием организатора)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
По поводу призовых пишите поднять. Это не будем делать, если кого-то обижу, извините, но тогда турнир будет напрягать мыслями о том, что можно хорошо заработать и в случае ошибок, будет больше негатива. Образно говоря. Не знаю как объяснить. Здесь прежде всего хочется сделать чтобы люди не думали о материальном, а играли для отдыха, досуга и так далее. А призы, как бонус, вознаграждение за труд.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Правила подсчета очков:
За угаданный исход события: 1 балл.
За победу в матче - 3 очка. За ничью в матче - 1 очко.
Как это понять?Если угадал победу Англии против Ирана то 3 очка,а если угадал ничью то одно????
Вообще не туда идёшь. Играет команда с командой. Например Паразиты - Голяк угадали по два исхода, счёт 2:2. По одному очку. Играют Баловни и Булочки. Баловни 1 угадали, Булочки 2. Счёт 1:2. У Булочек 3 очка. И так каждая команда с каждой. Чемпионат. 15 туров.

Верх