это много. и так не много участников будетЛибо тогда 4 участника в команде и 4 прогноза
А в конкурсе реально ставить надо?там же будут кэфы 1,1 - 1,2. А я отвечу : попробуй поставь. А я посмотрю на это шоу.
Давай с нами. Я же тебе предлагал.А в конкурсе реально ставить надо?
Зачем мне эти форы? У тебя есть три варианта ставки, выбирай. Этого достаточно.не понял почему за ничью одно очко. попробуй ее отгадай. с форами согласен. если кэф 1.1-1.2, то форы выставлять +/-1,5. вот тогда экшен смотри на шоу
Усё верна грит Мафинка,даешь личный !как показал командный турнир ( тот что идет сейчас) , не все так однозначно, когда работаешь в паре или несколькоми человек, по первых комуникация, на сайте к сожелению нельзя сделать чат для нескольки людей одновременно, во вторых не у каждого участника есть время на турнир ( по личным причинам или другим ), то есть вывод достаточно простой, лечге играть самому и нести ответственность только за себя ( а не за себя и за сашку ), да и мнение у сокомандников зачастую кардинально отличается, что делает командный турнир еще сложнее, так что я за то что бы турнир был не командным!
Да, тут согласен. Только немного уточню. Предлагая варианты, не думаете как это будет выглядеть на практике. Все это нужно переносить в реалии и смотреть, что получается. Но есть мысли задуматься, но в основном на будущее.Вы начинаете изобретать велосипед и заходите в дебри.
Ты видимо плохо умеешь читать. У тебя будет личный турнир в разделе турниры. Здесь же, на форуме, мы играем командами, в этом и фишка.Командный турнир лоббируют те, у кого нет шансов на победу в личном. Хотя очевидно, что только личный турнир показывает настоящий уровень игроков, когда ответственность только за свои результаты. А не в командном, когда непонятно кто и кого тащит.
Вашич, как мне что-то может не нравиться, придуманное Вами и похожее на халяву))) Но я за то, чтобы без команд все же. Слишком много одиночек) Или рандомно собрать команды из участников, подавших заявку. Например, жребием организатора)Пока правила обсуждаем, команды ещё не формируются. Читай правила, вноси предложения, если что-то не нравиться.
Вообще не туда идёшь. Играет команда с командой. Например Паразиты - Голяк угадали по два исхода, счёт 2:2. По одному очку. Играют Баловни и Булочки. Баловни 1 угадали, Булочки 2. Счёт 1:2. У Булочек 3 очка. И так каждая команда с каждой. Чемпионат. 15 туров.Правила подсчета очков:
За угаданный исход события: 1 балл.
За победу в матче - 3 очка. За ничью в матче - 1 очко.
Как это понять?Если угадал победу Англии против Ирана то 3 очка,а если угадал ничью то одно????