Тогда нужно будет делать как КЗ предложил, только два варианта, а не три, чтобы выбор был. Двойной исход или форы.У меня предложение 4 матча , а прогноза команда даёт 3, по одному на каждого брата или сестру. При чем выбирают три исхода сами из 4 игр.
Да, согласен тоже с этим.Кстати дельное было предложение выше кто то писал, где кефы на команды неравноценные добавить исход + тотал
Вашич смотри игры будет 4, а прогноза будут давать от команды 3, просто 6 не покатит, а так я думаю каждый по одному даст и будет вариативность. У каждой команды по одному матчу не будет участвовать. А какому никто из соперников и знать не будет. Интрига...Тогда нужно будет делать как КЗ предложил, только два варианта, а не три, чтобы выбор был. Двойной исход или форы.
В одних матчах можно форы давать, в других можно двойной исход, по соперникам смотретьТогда нужно будет делать как КЗ предложил, только два варианта, а не три, чтобы выбор был. Двойной исход или форы.
Да, хороший вариант. Но он скорее всего не получится. Тут есть одна проблемка. Линия должна тогда быть одинаковая на все матчи. Примерные кф., а у нас не получается это. Для ТОТО это было приемлемо, там кф. равные, а тут не будет такого. Форы или двойные исходы, как два варианта, не всегда прокатывают. Например форы могут быть под возврат. Так же и двойные исходы сильно перекошены, если равные команды.Вашич смотри игры будет 4, а прогноза будут давать от команды 3, просто 6 не покатит, а так я думаю каждый по одному даст и будет вариативность. У каждой команды по одному матчу не будет участвовать. А какому никто из соперников и знать не будет. Интрига...
Смотри например товарка скоро Мексика Ирак там 1,59 П1 4,0 ничья и 6,0 П2, там соответственно многие будут брать допустит мексов, а если вместо П1 и П2, поставить ф -1,5 и ф+1,5Да, хороший вариант. Но он скорее всего не получится. Тут есть одна проблемка. Линия должна тогда быть одинаковая на все матчи. Примерные кф., а у нас не получается это. Для ТОТО это было приемлемо, там кф. равные, а тут не будет такого. Форы или двойные исходы, как два варианта, не всегда прокатывают. Например форы могут быть под возврат. Так же и двойные исходы сильно перекошены, если равные команды.
Денчик от команды три прогноза, чтобы не было никому обидно, а матча 4. Хотя в нашей команде вообще без разницы кто сколько дал прогнозов в туре. В 9 туре от меня был допустим 1 прогноз, а кто то 3 дал, а в 11 туре, турнира который сейчас идёт уже я к примеру давал 3 прогноза.Не формат нормальный один балл за каждый исход ,не надо ничего больше ,просто с количеством прогнозов надо решить
Я наблюдаю за вашими рассуждениямиСтранно что Экшен молчит , вот чувствую через монитор что то здравое хочет написать
Лучше когда три участника, если будет спор на исход, то не будет 2 на 2 как при 4 участникахЛибо тогда 4 участника в команде и 4 прогноза
Да, делайте как хотите, все равно победит тот кто больше матчей угадает. )Это хорошо. И правила какие бы ни придумали, тоже доверяшь?)))
Завтра будем думать, уже ночьЭкшен ждём дельных предложений
Фора, это два варианта, а исход три. Если как ты предлагаешь три выбирать из четырёх, то легче выбрать где фора и угадать её. КЗ писал уже про это, на месте топчемся.Смотри например товарка скоро Мексика Ирак там 1,59 П1 4,0 ничья и 6,0 П2, там соответственно многие будут брать допустит мексов, а если вместо П1 и П2, поставить ф -1,5 и ф+1,5