Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
У меня предложение 4 матча , а прогноза команда даёт 3, по одному на каждого брата или сестру. При чем выбирают три исхода сами из 4 игр.

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Кстати дельное было предложение выше кто то писал, где кефы на команды неравноценные добавить исход + тотал

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Мое личное мнение по поводу кефов как в Мятой сотуе к данному турниру неприемлемо

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У меня предложение 4 матча , а прогноза команда даёт 3, по одному на каждого брата или сестру. При чем выбирают три исхода сами из 4 игр.
Тогда нужно будет делать как КЗ предложил, только два варианта, а не три, чтобы выбор был. Двойной исход или форы.

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Тогда нужно будет делать как КЗ предложил, только два варианта, а не три, чтобы выбор был. Двойной исход или форы.
Вашич смотри игры будет 4, а прогноза будут давать от команды 3, просто 6 не покатит, а так я думаю каждый по одному даст и будет вариативность. У каждой команды по одному матчу не будет участвовать. А какому никто из соперников и знать не будет. Интрига...

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
В одних матчах можно форы давать, в других можно двойной исход, по соперникам смотреть

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вашич смотри игры будет 4, а прогноза будут давать от команды 3, просто 6 не покатит, а так я думаю каждый по одному даст и будет вариативность. У каждой команды по одному матчу не будет участвовать. А какому никто из соперников и знать не будет. Интрига...
Да, хороший вариант. Но он скорее всего не получится. Тут есть одна проблемка. Линия должна тогда быть одинаковая на все матчи. Примерные кф., а у нас не получается это. Для ТОТО это было приемлемо, там кф. равные, а тут не будет такого. Форы или двойные исходы, как два варианта, не всегда прокатывают. Например форы могут быть под возврат. Так же и двойные исходы сильно перекошены, если равные команды.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Не формат нормальный один балл за каждый исход ,не надо ничего больше ,просто с количеством прогнозов надо решить

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Да, хороший вариант. Но он скорее всего не получится. Тут есть одна проблемка. Линия должна тогда быть одинаковая на все матчи. Примерные кф., а у нас не получается это. Для ТОТО это было приемлемо, там кф. равные, а тут не будет такого. Форы или двойные исходы, как два варианта, не всегда прокатывают. Например форы могут быть под возврат. Так же и двойные исходы сильно перекошены, если равные команды.
Смотри например товарка скоро Мексика Ирак там 1,59 П1 4,0 ничья и 6,0 П2, там соответственно многие будут брать допустит мексов, а если вместо П1 и П2, поставить ф -1,5 и ф+1,5

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Либо тогда 4 участника в команде и 4 прогноза

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Не формат нормальный один балл за каждый исход ,не надо ничего больше ,просто с количеством прогнозов надо решить
Денчик от команды три прогноза, чтобы не было никому обидно, а матча 4. Хотя в нашей команде вообще без разницы кто сколько дал прогнозов в туре. В 9 туре от меня был допустим 1 прогноз, а кто то 3 дал, а в 11 туре, турнира который сейчас идёт уже я к примеру давал 3 прогноза.

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Экшен ждём дельных предложений

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Смотри например товарка скоро Мексика Ирак там 1,59 П1 4,0 ничья и 6,0 П2, там соответственно многие будут брать допустит мексов, а если вместо П1 и П2, поставить ф -1,5 и ф+1,5
Фора, это два варианта, а исход три. Если как ты предлагаешь три выбирать из четырёх, то легче выбрать где фора и угадать её. КЗ писал уже про это, на месте топчемся.

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Командный турнир не для слабых юзеров. Компромисс всегда можно найти, если есть аргументы на чугун - выкладывай. Три человека достаточно. За себя скажу, я против фор, а на счёт дискуссии по поводу КФ, то в нынешнем спорте и на фаворита ту же Аргентину страшно ставить за 1,20. Сюрпризы будут и не мало, на то он и турнир, чтобы попробовать свои силы найти ловушку рональда.с форами +1.5 и так далее слишком просто будет. Либо пан либо попан. Также я предлагаю давать два очка за победу и очко за ничью. Таким образом победители существенного перевеса иметь не будут в случае победы, а команды которые проиграют на старте не бросят играть как уже замечено мной, Тимы отставшие в начале перестают играть, хотя математические шансы имеют. Играть до конца турнира очень важно, а имея пару поражений на старте сразу убивают желания продолжать. Как то так.

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Как один из вариантов вижу такое:
Брать линию одной конкретной БК.
Что бы успеть все проверить то с каждой команды по три матча (прогноза) и за 3-5 часов до старта игрового дня.
Проход ставки (прогноза) - 3 балл, если ставка на возврате то - 1 балл, проигрышь ставки минус 1 балл.
Обязательно полная линия с жк, фолами, форами и т.п.
Что бы не брали кф от 1.12 то делать минимальный от 1.5 хотя бы ну или что то типо того.
Смысл думаю понятен, развить его можно.

Верх