Я хочу чтобы удовольствие от турнира игроки получали. Если это будет, то и я получу.))Василич надо получать удовольствие, принять энергии, в гармонии
Ну это же обычные ставки. Это сколько времени тратить придется игрокам, что бы все просмотреть и мне все это найти. Может попроще что-нибудь, без максимальных линий? Это будет всё в одиночном турнире. Хотя если большинство за, то будем делать. Обсуждайте, как вам такой вариант.Сделать командный турнир, давать полную линию на матчи включая угловые и форы, минимальный коэффициент 1.7, максимальный 5. От каждой команды 3 прогноза на каждый тур. За верно угаданный результат 2 балла. Все.
Что даст:
Все будут в равных условиях, будет хоть какой-то анализ матчей, той же статистики.
Одиночный будет. Если напрягает, то скорее всего нет времени на него. У кого есть время, обсудить, тому в удовольствие. На нормальное обсуждение нужно на сайте быть часто.лучше проведите одиночный турнир для чм , всё равно нормального обсуждения матчей не получается , я понимаю если бы члены команд были с одного города и могли встретиться в реальной жизни , а так командный турнир больше напрягает чем доставляет удовольствие
ДеЛореан ты предлагаешь сделать турнир для попанов, но мы же хотим аналитический турнир. Прежде чем написать, подумай сначала.Сделать командный турнир, давать полную линию на матчи включая угловые и форы, минимальный коэффициент 1.7, максимальный 5. От каждой команды 3 прогноза на каждый тур. За верно угаданный результат 2 балла. Все.
Что даст:
Все будут в равных условиях, будет хоть какой-то анализ матчей, той же статистики.
Одиночный будет. Если напрягает, то скорее всего нет времени на него. У кого есть время, обсудить, тому в удовольствие. На нормальное обсуждение нужно на сайте быть часто.
Нашел я тебе девушку, только брюнетку. Осталось уговорить сыграть в одной команде с тобой...Спасибо. Обязательно зайду. Мне, пожалуйста, в команду двух красивых девушек)
Очень рады, но хотелось бы по делу что-нибудь.))Я Эквадор
Не легче тогда сделать ничья 1 очко, а за победу 2 очка?Очень хорошее изменение, про два очка. Несколько человек уже предложили, соглашаюсь. Аргументы читал хорошие, что между командами будет меньше разрыв в очках, тем самым мотивация догнать и не бросать играть и так далее... Делаю поправку, два очка за победу.
А сейчас что?))Не легче тогда сделать ничья 1 очко, а за победу 2 очка?
Вашич пока дочитал))). Много сообщенийА сейчас что?))
Правила на первой, вверху. По ним и пиши, что бы поменял.Вашич пока дочитал))). Много сообщений
Хорошо, но меня все устраивает после небольшого измененияПравила на первой, вверху. По ним и пиши, что бы поменял.