Ну смотри, касаемо 3 исходов, это можно легко обойти сделав например 1Х и П2 ( если кф получаются более менее равнозначные). Второе касаемое субективности, если кф. примерно равны, то шансы на исход одинаковые, и к тому же тыж не учавствуешь в конкурсе и ты не можешь быть субъективен ведь просто выбираешь событие с равными шансами на исход. Ну это мое мнение)Ну смотри у тебя на первый прогноз три исхода, на остальные по два, то есть вариант выбора, как некоторые предлагают 3 из 4, под один вариант на матч, для игрока уже отпадает. Второе. Выбрал просто любой вариант из линии. Это уже субъективное мнение. Один захочет ОЗ в одном матче, а другой скажет почему тотал в этом матче не взял, там же кф. равные, нужно было это брать. Тут составляющая очень субъективная. Хотелось бы четкие варианты. Чтобы без обсуждений принимались командами.
Про 2 очка за ничью думаю не совсем честно, это ведь просто событие с кф больше 3, тогда по этой логике надо давать по 2 очка за каждый угаданный исход с кф. более 3, тогда уже как то честнее. Надо либо так делать либо опять таки голосование)Очень хорошее изменение, про два очка. Несколько человек уже предложили, соглашаюсь. Аргументы читал хорошие, что между командами будет меньше разрыв в очках, тем самым мотивация догнать и не бросать играть и так далее... Делаю поправку, два очка за победу.
Они же считаются не очень, в плане логики... Хотя смотря с какой целью собираться в команду..))Желательно блондинок)
Эта система вроде как многим не понравилась, насколько я помню. То ничьими недовольство было, то разницей большой, потом на форы перешли, с кф. от этого варианта.я щас не помню , но в одном из турниров был вариант с угадыванием счета. угадываешь счет допустим - 3 очка , разницу мячей 2 очка исход - 1 очко...
Где два очка за ничью?Про 2 очка за ничью думаю не совсем честно, это ведь просто событие с кф больше 3, тогда по этой логике надо давать по 2 очка за каждый угаданный исход с кф. более 3, тогда уже как то честнее. Надо либо так делать либо опять таки голосование)
Немного не так. 2 очка тут считаем за ничью в туре между командами, а не за событие Катар- Эквадор ( за это угадывание 1 очко предполагается). В правилах не совсем понятно расписано. Очки суммирует ведущий и за исход события и победу над другой командой ( двойной подсчётПро 2 очка за ничью думаю не совсем честно, это ведь просто событие с кф больше 3, тогда по этой логике надо давать по 2 очка за каждый угаданный исход с кф. более 3, тогда уже как то честнее. Надо либо так делать либо опять таки голосование)
Ну Лоадт написал "Предлагаю за ничью 2 очка, а за победу 3 очка. 1 к 3 большая разница." - а ты ответил "Очень хорошее изменение, про два очка. Несколько человек уже предложили, соглашаюсь." Или я уже ниче не пойму 10 страниц, можно докторскую по турнирам начинать писатьГде два очка за ничью?
Тут нужно все обдумать, такую идею, неплохая. 6 прогнозов от команды получается? И сколько в туре матчей брать? И такой вопрос, при равных командах, 1Х и Х2 будет равный, большой перекос получается. Это не страшно?Мне кажется, действительно не надо изобретать велосипед и играть по кэфам.
Есть же простая и доступная схема:
На каждый матч игрок дает 2 прогноза: 1 на исход матча, 1 на тотал матча.
Угадал исход и тотал - получил 2 очка
Угадал исход ИЛИ тотал - получил 1 очко.
Исходов будет 2 варианта: 1Х- П2 или П1-Х2
Тоталов будет 2 вариант: ТБ ... . 5 ; ТМ ... . 5
Всё. По итогам одного тура, команда которая набрала больше очков в туре, побеждает своего соперника, т.к. матчи команд будут идти ДРУГ против ДРУГА, т.е. Команда А будет играть против Команды Б. В следующем туре: Команда А будет играть против Команды В и т.д.
А, понял, я чуть изменил же, только победу написал два очка, ничью одно. Чтобы было более компактно. Как в советское время играл в футболе, кто помнит из старших. Вот вернёмся к старой системе. Сейчас же мода идёт вернуть старое, что было лучше.)))Ну Лоадт написал "Предлагаю за ничью 2 очка, а за победу 3 очка. 1 к 3 большая разница." - а ты ответил "Очень хорошее изменение, про два очка. Несколько человек уже предложили, соглашаюсь." Или я уже ниче не пойму 10 страниц, можно докторскую по турнирам начинать писать
Да я понял про что ты. Два очка лучше за победу, а одно за ничью. Поправил уже. Спасибо всем за предложение.Немного не так. 2 очка тут считаем за ничью в туре между командами, а не за событие Катар- Эквадор ( за это угадывание 1 очко предполагается). В правилах не совсем понятно расписано. Очки суммирует ведущий и за исход события и победу над другой командой ( двойной подсчёт
)
и в шахматах за победу в два раза больше, чем за ничью. 3 к 1 это многовато. Победитель получает все 2 очка, а за ничью команды делят поровну по 1 очку. В Турнире Vasicа нет домашних-выездных игр , поэтому 3 очка за победу и 1 очко за ничью не совсем корректно имхоДа я понял про что ты. Два очка лучше за победу, а одно за ничью. Поправил уже. Спасибо всем за предложение.
Это же боролись с договорами, чтобы ничьи не расписывали, вот и сделали три очка за победу. Чтобы она ценилась больше. У нас же такого не будет. Команды не будут сговариваются на ничью. Хотя сейчас вот подумал... В конце чемпионата мотивированные команды могут...))) ЛС то доступен у всех.))))и в шахматах за победу в два раза больше, чем за ничью. 3 к 1 это многовато. Победитель получает все 2 очка, а за ничью команды делят поровну по 1 очку. В Турнире Vasicа нет домашних-выездных игр , поэтому 3 очка за победу и 1 очко за ничью не совсем корректно имхо
Это тоже не гарантирует Призовые места. Турнир на турнир не приходится. Много факторов. но основное это Удача в Тото. Когда Реал Мадрид- Барселона угадываешь. У Барсы 7 побед подряд и травмирован основной вратарь соперника Куртуа , то можно и на Барсу рискнуть , а у кого- то другое мнение на Реал. Это Лотерея. Спортлото.Командный турнир лоббируют те, у кого нет шансов на победу в личном. Хотя очевидно, что только личный турнир показывает настоящий уровень игроков, когда ответственность только за свои результаты. А не в командном, когда непонятно кто и кого тащит.
да, один из вариантов не давать прогнозы на 3 тур и пилить ничью. Штрафных санкций то нетЭто же боролись с договорами, чтобы ничьи не расписывали, вот и сделали три очка за победу. Чтобы она ценилась больше. У нас же такого не будет. Команды не будут сговариваются на ничью. Хотя сейчас вот подумал... В конце чемпионата мотивированные команды могут...))) ЛС то доступен у всех.))))
Лоадт кому ты тут в уши льёшь? 3 очка за победу, 1 за ничеечку, все как в цивилизованном мире. Доработаем нюансики, и вперёд - громить бука. Не надо изобретать велосипед, я уже говорил. Хочешь два очка, иди играй в шахматы. Все гениальное просто.да, один из вариантов не давать прогнозы на 3 тур и пилить ничью. Штрафных санкций то нет
Экш я ниче не говорю. Василич все идеально ведет. полностью на его стороне и его решенииЛоадт кому ты тут в уши льёшь? 3 очка за победу, 1 за ничеечку, все как в цивилизованном мире. Доработаем нюансики, и вперёд - громить бука. Не надо изобретать велосипед, я уже говорил. Хочешь два очка, иди играй в шахматы. Все гениальное просто.
Ну вот, подсказал сам выход.)) Но единственное, это же чемпионат, не группы. Там если только на последний тур так сделать.))да, один из вариантов не давать прогнозы на 3 тур и пилить ничью. Штрафных санкций то нет
Три очка за победу, большие разрывы в таблице. Ребята правильно подсказали. Сделал два очка. Разрывы приведут к ослаблению интереса. Хотя вот сейчас подумал, с другой стороны и догнать так же сложно, если отстал, а по три очка быстрее дело идёт. Уже думаю что,тоже самое, хоть два, хоть три. Но пока оставляем два. В общем перерыв нужно сделать небольшой, а то третий день уже правилами голова забита.)))Лоадт кому ты тут в уши льёшь? 3 очка за победу, 1 за ничеечку, все как в цивилизованном мире. Доработаем нюансики, и вперёд - громить бука. Не надо изобретать велосипед, я уже говорил. Хочешь два очка, иди играй в шахматы. Все гениальное просто.