тогда просто получается, что выгоднее давать прогнозы на те матчи, где 2 исхода, а не 3, т.к. шансы на заход выше. А в некоторых турах у тебя будет именно так, что из 4-х матчей тура, в 3-х будет 2 исхода, а в 1-м матче - 3. И его никто не будет брать. Это создает не совсем равные условия по выбору ставок и по-прежнему увеличивает шансы одинаковых выборов и одинаковых исходов в парных матчах команд.Ну получается что так. 4 игры 1 Х 2, а 8 игр только форы. А какие предложения, если так не интересно?
Как это выгоднее давать прогнозы где 2, а не 3, если нужно давать и на этот и на тот? Тут выгода не нужна, тут даёшь на все матчи.тогда просто получается, что выгоднее давать прогнозы на те матчи, где 2 исхода, а не 3, т.к. шансы на заход выше. А в некоторых турах у тебя будет именно так, что из 4-х матчей тура, в 3-х будет 2 исхода, а в 1-м матче - 3. И его никто не будет брать. Это создает не совсем равные условия по выбору ставок и по-прежнему увеличивает шансы одинаковых выборов и одинаковых исходов в парных матчах команд.
Если ты хочешь сделать, что-то типа ТОТО, но на ЧМ, тогда нужно уравнять все ставки:
- сделать 2 исхода в каждом матче
либо
- уравнять ставки по диапазону кэфов (как я делал в VP Trophy) и сделать более широкий выбор линии - добавить тоталы, форы и т.д., чтобы на каждый матч у игрока был выбор не только на исход, т.к. а еще на дополнительные рынки, но в рамках заданного диапазона кэфов
так если в туре 4 матча, а команда дает 3 ставки на тур, то получается, что какой-то матч можно вообще не брать. Этим матчем будет тот, где 3 исхода на игру, а не 2Как это выгоднее давать прогнозы где 2, а не 3, если нужно давать и на этот и на тот? Тут выгода не нужна, тут даёшь на все матчи.
сколько команда дает прогнозов на тур?В каждом матче два или три вариант. Их всего 4. Не будет выбора матчей, как в турнире футбол-3.
В правилах 4 матча и 4 прогноза на тур. Если 3 прогноза сделаем, то и 3 матча нужно, я же писал это раньше.так если в туре 4 матча, а команда дает 3 ставки на тур, то получается, что какой-то матч можно вообще не брать. Этим матчем будет тот, где 3 исхода на игру, а не 2
Как сейчас в правилах, то четыре. На каждый матч.сколько команда дает прогнозов на тур?
Тут ничьих тогда практически не будет. Интересно так?Вот есть предложения играть по кэфам, можно и так, а можно сделать градацию кэфов и приравнять их к какому-то количеству очков.
Пример:
Кэф до 1,3 = 0,25 балла
1.3 - 1.7 = 0,5 баллы
1,8 - 2.2 = 1 балл
2.3 - 2.7 = 1,5 балла
и т.д.
И ограничить максимальный кэф по прогнозам, к примеру, до кэфа 3-5.
Так будет проще считать и тогда каждый будет понимать сколько получит его команда за его ставку.
понятно, просто из комментариев других игроков я понял, что игроки против такого количества (4) и лучше, чтобы количество ставок делилось на 3 игроков.В правилах 4 матча и 4 прогноза на тур. Если 3 прогноза сделаем, то и 3 матча нужно, я же писал это раньше.
не знаю) сейчас почти все молчат и только мы с тобой обсуждаем, а потом когда начнется турнир у всех будут вопросы)))Тут ничьих тогда практически не будет. Интересно так?
Ну вот тогда я больше склоняюсь к 6 вариантам и добавить сюда тоталы. Как вариант такой? Если конечно же большинство против 4 прогнозов от команды.понятно, просто из комментариев других игроков я понял, что игроки против такого количества (4) и лучше, чтобы количество ставок делилось на 3 игроков.
кстати, как вариант, на такой турнир можно сыграть формат, который был в одном из VP Trophy: угадать исход + тотал матчаТут ничьих тогда практически не будет. Интересно так?
Так ты тут один профи в этом деле, вот тебе и дали слово, не мешают.)))не знаю) сейчас почти все молчат и только мы с тобой обсуждаем, а потом когда начнется турнир у всех будут вопросы)))
Принято, вариант на рассмотриение. Записал в блокнот.))кстати, как вариант, на такой турнир можно сыграть формат, который был в одном из VP Trophy: угадать исход + тотал матча
Это упрощает проблему с исходами, т.к. там бывали и форы в матчах с фаворитами, но усложняло задачу игроку, т.к. еще надо угадать тотал.
Скрин с утра сделать на тур, с бк и всё.А если упал кф. или поднялся? Скрины будем делать?
Пока правила обсуждаем, команды ещё не формируются. Читай правила, вноси предложения, если что-то не нравиться.Возьмите меня в команду кто-нибудь. Умоляю!
Это хорошо. И правила какие бы ни придумали, тоже доверяшь?)))В общем, ребята, я вам доверяю. Чтобы вы не придумали - все равно буду участвовать.)