да я понял, что на 1 матч = 1 прогноз)Будет и то и то. Ты не понял. На 1 матч - 1 прогноз. Всего 4 матча - 4 прогноза от команды. Примеры первого тура чуть раньше делал.
Конечно будут. Это просто как пример обсуждаем.Странно, а почему вы так уверены что Иран проиграть должен? Сюрпризы будут.
И давать так же линию на 3 исхода, не мудрить с этими форами.Предлагаю, если кеф на команду 1.5 и ниже и его взяла какая то команда, то за выигрыш давать пол балла.
ага) как ты себе это представляешь в матче Англия-Иран, где Англия идет за 1,3)И давать так же линию на 3 исхода, не мудрить с этими форами.
Кто взял победу Англии и она зашла, то полбалла, если кто взял ничью или победу Ирана один баллага) как ты себе это представляешь в матче Англия-Иран, где Англия идет за 1,3)
а зачем это усложнять, если можно просто дать 2 выбора с форами и всёКто взял победу Англии и она зашла, то полбалла, если кто взял ничью или победу Ирана один балл
Понял тебя. Я хочу чтобы было как можно больше мачтей, где три исхода, наоборот, склоняюсь, чтобы сложнее было угадать. Форы будут редко где. А если сделать по два варианта на матч, то легче угадать будет.да я понял, что на 1 матч = 1 прогноз)
Вот я и привел пример, у тебя в линии на Англию будет 2 исхода, а на Катар-Эквадор будет 3?
или в таком случае будешь делать на Катар-Эквадор линию:
Катар 1Х = 1,76
Эквадор П2 = 2,14.
Т.е. чтобы все матчи в линии были в диапазоне 1,7 - 2,2 и было всего по 2 исхода на каждый матч?
да и как бы на Англию 1,3 на Иран 12, а разницу ты предлагаешь делать в 0,5 балла)Кто взял победу Англии и она зашла, то полбалла, если кто взял ничью или победу Ирана один балл
Понял тебя. Я хочу чтобы было как можно больше мачтей, где три исхода, наоборот, склоняюсь, чтобы сложнее было угадать. Форы будут редко где. А если сделать по два варианта на матч, то легче угадать будет.
Давай по коэффициентам баллы начислятьда и как бы на Англию 1,3 на Иран 12, а разницу ты предлагаешь делать в 0,5 балла)
ну это добавляем "рандомности" прогнозам. Т.к. выгоднее бить по высоким кэфам, чем сидеть анализировать. Авось, какой-нить шальной кэф на ЧМ залетит.Иран выиграл 12 баллов в копилку
Ну получается что так. 4 игры 1 Х 2, а 8 игр только форы. А какие предложения, если так не интересно?у тебя просто из первых 3-х туров (12 игр) будет только 4 игры с 3-мя исходами, в остальных надо либо давать 2 исхода (1Х,П2 или форы) или считать тогда тупо по коэффициенту захода ставки
А если упал кф. или поднялся? Скрины будем делать?Давай по коэффициентам баллы начислять
Ну так вот сделать лимиты, примерно как в "Мятой Сотке", мы же как раз недавно обсуждали, что на шальных кафах не вывезти первое место.ну это добавляем "рандомности" прогнозам. Т.к. выгоднее бить по высоким кэфам, чем сидеть анализировать. Авось, какой-нить шальной кэф на ЧМ залетит.
Ну это же не Мятая Сотка. Или Мятая Сотка два- прематч сделаем?)))А почему не сделать как в Мятой Сотке, суммировать зашедшие кафы. Сделать лимиты на каф так же.