да жаренную бульбу со шкварками наминает, как обычно, доест и напишет)Странно что Экшен молчит , вот чувствую через монитор что то здравое хочет написать
И что страшного в этом? В футболе полно ничьих и ничего, никакой плотности нет.))ну представь, команда на команду и всего по 3 ставки у каждой. Хорошо, если еще не совпадут варианты (какая-нибудь победа Аргентины с форой против аутсайдера), очень высокая вероятность постоянных ничьих в таких противостояниях команд будет. 1-1,2-2, редко 3-3.
ну смотри сам) мое дело предложить)И что страшного в этом? В футболе полно ничьих и ничего, никакой плотности нет.))
Да, я помню этот турнир. Там в скрине смысла нет брать больший кф., если за угаданный исход один балл. Вот у тебя хоккейные форы или тоталы возрастают, достаточно одной будет. А если много то правила менять полностью нужно и считать кф. Это уже турнир получится типа твоего, мы зашли далеко слишком.)))Я думаю на 4 матча сделать такую линию не будет сложно, за то какая вариативность выбора у команд
Чемпионат. 15 туров. Но можно и поменять формат, сделать по группам, потом на вылет.Будет как на Чм, в начале по группам соревноваться будем?
Всё верно, предложение хорошее. Всё обсуждается. Это я просто по прошлому турниру помню, где было 5 вариантов и мало ничьих.ну смотри сам) мое дело предложить)
а как ты будешь делать линию, к примеру на матч Англия-Иран?Да, я помню этот турнир. Там в скрине смысла нет брать больший кф., если за угаданный исход один балл. Вот у тебя хоккейные форы или тоталы возрастают, достаточно одной будет. А если много то правила менять полностью нужно и считать кф. Это уже турнир получится типа твоего, мы зашли далеко слишком.)))
Принято, как вариант.Давай по группам, а то так уже идет турнир.
Да. Только это и всё. Смысла нет в форе большей, если 1 балл за угаданный исход.а как ты будешь делать линию, к примеру на матч Англия-Иран?
Там на исходы кэфы не такие как в ТОТО. Будет Англия (-1,5) и Иран + 1,5 ?
тогда это будет не совсем справедливо.Да. Только это и всё. Смысла нет в форе большей, если 1 балл за угаданный исход.
Странно, а почему вы так уверены что Иран проиграть должен? Сюрпризы будут.а как ты будешь делать линию, к примеру на матч Англия-Иран?
Там на исходы кэфы не такие как в ТОТО. Будет Англия (-1,5) и Иран + 1,5 ?
Будет и то и то. Ты не понял. На 1 матч - 1 прогноз. Всего 4 матча - 4 прогноза от команды. Примеры первого тура чуть раньше делал.тогда это будет не совсем справедливо.
Пример, Англия Ф1 (-1,5) = 2.02
Иран Ф2 (+1,5) = 1,85
А к примеру в матче Катар - Эквадор будет линия
П1 = 3,9
Х = 3,3
П2 = 2,14
Тогда выгоднее выбрать 1 исход из 2 в матче Англия-Иран, чем брать 1 из 3 в Катар-Эквадор.
Это к слову, увеличивает шансы, что все наберут Англию и в случае захода многие команды получат балл, а там повышаются шансы на ничью) т.к. выбрать 3 матча из 10 и выбрать 3 матча из 4-х - разные вещи)
я предполагаю мнение большинства прогнозистов)Странно, а почему вы так уверены что Иран проиграть должен? Сюрпризы будут.
По заявкам пока подождите немного, правила улучшаем. Вы читайте правила и говорите, что не нравиться, а я корректирую, чтобы потом по ходу не было недовольств, что не так как хотелось бы.Мощные булочки выступают я так думаю предварительно от свота и сереге плучил подтверждения