Тогда нужно очередность привелегий определить. Или ещё что-нибудь придумать. Например, кто больше угадал в прошлом туре, вариантов много. Мне в ЛС присылают разные выдумки, кто как делает, в таких случаях, но я ничего не разглашаю никому, каждая команда решает как поступить сама.это невозможно, ведь ты на конкретный матч можешь думать победу 1, сокомандник второй победа 2, а третий так и вовсе ничью, как тут найти компромис?
Ещё нечего блокировать. Никакого решения нет. Правила пока такие, как есть наверху. Если смутило слово принято, то это принята сама идея, причём адекватная, но решение принимаем большинством.ну с 1.7 можно оставить
не согласие, в данном случае. Вето - право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения.
это тоже крайне трудно, если не учитывать мнение кого то из команды, то созоеет вполне логичный вопрос, а нафиг я тогда в команде нужен? и это будет вполне логично, но я опять же никого никчему не призываю, просто излагаю свои мыслиТогда нужно очередность привелегий определить. Или ещё что-нибудь придумать. Например, кто больше угадал в прошлом туре, вариантов много. Мне в ЛС присылают разные выдумки, кто как делает, в таких случаях, но я ничего не разглашаю никому, каждая команда решает как поступить сама.
Да, согласен полностью. Но в этом то и фишка, в командном турнире, этим он и отличается. Это минус, безусловно, но кто придумает как поступить и выиграть при этом, тот и победил.)) Всё в руках команды. Она для этого и подбирается самостоятельно, а не жеребьёвкой. Одиночный турнир на ЧМ тоже будет, автоматический. А этот командный хотелось бы сделать.это тоже крайне трудно, если не учитывать мнение кого то из команды, то созоеет вполне логичный вопрос, а нафиг я тогда в команде нужен? и это будет вполне логично, но я опять же никого никчему не призываю, просто излагаю свои мысли
В нашей команде такого нет, если не прав поправьте меня сокомандники, каждый высказывается. Мнение каждого учитывается до матча.это тоже крайне трудно, если не учитывать мнение кого то из команды, то созоеет вполне логичный вопрос, а нафиг я тогда в команде нужен? и это будет вполне логично, но я опять же никого никчему не призываю, просто излагаю свои мысли
что касается чата - этот вопрос был решен еще в текущем турнире, вам разрешили внутри команды обменяться контактами для обсуждения.как показал командный турнир ( тот что идет сейчас) , не все так однозначно, когда работаешь в паре или несколькоми человек, по первых комуникация, на сайте к сожелению нельзя сделать чат для нескольки людей одновременно, во вторых не у каждого участника есть время на турнир ( по личным причинам или другим ), то есть вывод достаточно простой, лечге играть самому и нести ответственность только за себя ( а не за себя и за сашку ), да и мнение у сокомандников зачастую кардинально отличается, что делает командный турнир еще сложнее, так что я за то что бы турнир был не командным!
да в моей команде все хорошо, просто лично мне, легче было бы работать в одиночкуВ нашей команде такого нет, если не прав поправьте меня сокомандники, каждый высказывается. Мнение каждого учитывается до матча.
Тебе предлагали в нашу команду до начала того турнира.
будет же и одиночный Капитан сказалда в моей команде все хорошо, просто лично мне, легче было бы работать в одиночку
хорошая идея, действительно, лучше бы, чтобы количество прогнозов делилось на 3Предлагаю чтобы не было разногласий, если в команде три человека , то и каждый даёт по два прогноза ,итого 6.Так будет справедливо ,либо скоратить до 3 прогнозов
Тогда нужно сделать не четыре матча за тур, а три. Тогда можно откинуть больше матчей и форы не понадобятся. Но откидывать тоже не хотелось бы.Предлагаю чтобы не было разногласий, если в команде три человека , то и каждый даёт по два прогноза ,итого 6.Так будет справедливо ,либо скоратить до 3 прогнозов
да мне кажется, лучше сделать 6, чем 3, т.к. выше вероятность разницы в результатах, чем когда 3 ставки. У нас и так достаточно плотный турнир получается по результатам, а если еще и уменьшать количество ставок, то не будет отрывов у фаворитов и тогда возможно много призеровТогда нужно сделать не четыре матча за тур, а три. Тогда можно откинуть больше матчей и форы не понадобятся. Но откидывать тоже не хотелось бы.
6 не получится. Тогда нужно сокращать кол-во команд, ведь кол-во туров уменьшится.да мне кажется, лучше сделать 6, чем 3, т.к. выше вероятность разницы в результатах, чем когда 3 ставки. У нас и так достаточно плотный турнир получается по результатам, а если еще и уменьшать количество ставок, то не будет отрывов у фаворитов и тогда возможно много призеров
надо вводить тогда дополнительные показатели какие то ... выше кф тогдада мне кажется, лучше сделать 6, чем 3, т.к. выше вероятность разницы в результатах, чем когда 3 ставки. У нас и так достаточно плотный турнир получается по результатам, а если еще и уменьшать количество ставок, то не будет отрывов у фаворитов и тогда возможно много призеров
Что за выше кф? Может тотал тогда лучше?надо вводить тогда дополнительные показатели какие то ... выше кф тогда
И за угаданную х - считать за большее баллов или преимущество
угадать ничью в Англии за 3 или пэ два Реала за 1.66 . Есть разница?Что за выше кф? Может тотал тогда лучше?