Ты меньше пиши не по делу, у меня отличная команда.Для тебя с ДеЛореаном скоро откроется трансферное окно и ваша задача найти такую команду, где вы сможете обсуждать ставки и находить компромисс. В этом и фишка КОМАНДНОГО турнира. Я вижу пока в вас игроков - одиночек, которые тянут одеяло на себя. А покажите что вы умеете работать в команде.
Тогда не надо каждый турнир создавать тему с предложениями по турниру, когда который турнир подряд организаторы все равно не прислушиваются к различным вариантам. Запланировали П1,Х,П2 делайте.я чат посматриваю почаще тебя и как раз-таки в чате всё время пишут игроки тех команд, у которых полная идиллия и согласие.
Из 16 команд в турнире нет общения в командах 2-3, остальные так или иначе общаются.
Это командный турнир, суть которого - в общении между игроками. Он для этого и создавался. Если вам такой формат не подходит - не тратьте свое и чужое время - играйте в индивидуальных турнирах
Мне кажется ты плачешь потому что твои предложения совершенно не подходят для командного турнира, где мы играем чтобы отдохнуть в приятной атмосфереТы меньше пиши не по делу, у меня отличная команда.
Это ты так решил, что не подходят, может стоило бы сделать голосование на форуме с 3 вариантами для начала.Мне кажется ты плачешь потому что твои предложения совершенно не подходят для командного турнира, где мы играем чтобы отдохнуть в приятной атмосфере
ты не улавливаешь суть.Тогда не надо каждый турнир создавать тему с предложениями по турниру, когда который турнир подряд организаторы все равно не прислушиваются к различным вариантам. Запланировали П1,Х,П2 делайте.
Лучше уже Результат матча плюс тотал, чем просто написать П1,Х,П2.
1. Мнения разные, это нормально, никуда от этого не деться. Ты наверное не понимаешь суть командного турнира. И наверное те, кто против этого тоже не понимают. Объясню тебе и все почитают. Первое и самое главное, выигрвывает команда, а не игрок! Чем больше правильных мнений и тем больше баллов. Согласен ты со своим напраником или нет, это не играет никакой роли. Вам вместе нужно угадать как можно больше. Где-то уметь уступить, где-то суметь доказать. Это общение. Дружите в командах и у вас не будет проблем. Если команда не дружная, никогда никто не уступит и каждый будет тянуть одеяло на себя, радоваться своей маленькой победе и огорчаться за напарника. Вы одна команда - единое целое. Вам, если хочешь, по одиночке нужно набрать больше. Если так будет понятней.Согласен. Даже если организовать обсуждение, то мнения в команде будут разные, и тогда как понять кого слушать - если разные мнения на 1 матч.
Поэтому из моих предложений по турниру, раз Вы окончательно решили что хотите сделать командный на форуме (а одиночный только во вкладке Турниры на сайте), то из предложений на этот командный турнир, я бы просто попросил организатора, автоматически предварительно назначать каждый матч - отдельному участнику команды.
Например, Вы решили на каждый тур давать по 3 футбольных матча. И есть закрепленный список команд этого форумного турнира, в котором закреплен определенный порядок участников команды.
1й матч линии - тому кто идёт 1м игроком команды, по порядку
2й матч линии - тому кто идёт 2м игроком команды, по порядку
3й матч линии - тому кто идёт 3м игроком команды, по порядку
Таким образом, каждый уже знает что именно ему анализировать и что именно его решение по прогнозу одного определенного матча будет окончательное и ему не обязательно спорить с другими участниками команды, и также не будет споров между участниками - кто что хочет отправить, и также споров по поводу кого слушать организатору турнира Vasic как он в начале турнира говорил "принимается прогноз лишь от того участника команды, кто прислал его раньше всех остальных участников команды".
И также, так хоть появляется более видная прозрачная часть и индивидуальная часть этого турнира (а именно увеличить индивидуальную часть тут несколько человек просили ранее в этой теме), а то непонятно как команды обсуждают и делят прогнозы в предыдущем (текущем) турнире Тото - вдруг например 1-2 игрока отсутствует, и лишь 3й тащит, а потом призовые все равно делятся поровну, хоть и делал большинство дел лишь 1 или 2 игрока команды.
Я от себя поддерживаю так вариантУ меня есть идея как сделать по 3 матча в туре, чтобы на каждого игрока приходился один вариант, и чтобы все матчи захватить. 64 матча, это 21 тур, если по 3 игры. 16 команд играют в один круг, каждый с каждым это 15 туров. Потом 7 лучших разыгрывают призовые в один круг каждый с каждым, это ещё 6 туров. Всего 21 тур. Что скажете, господа на этот вариант?
Любители хорошо покушать в буйной компании?))Джокеры за любой кипишь кроме голодовки!!!
А ещё как вариант, можно сделать по двум группам, по 8 команд, в два круга. Это 14 туров. А потом лучшие 4 из каждой группы, в финальном раунде, 8 команд, каждый с каждым в один круг. Как раз 21 тур. Это даже мне больше нравится вариант.У меня есть идея как сделать по 3 матча в туре, чтобы на каждого игрока приходился один вариант, и чтобы все матчи захватить. 64 матча, это 21 тур, если по 3 игры. 16 команд играют в один круг, каждый с каждым это 15 туров. Потом 7 лучших разыгрывают призовые в один круг каждый с каждым, это ещё 6 туров. Всего 21 тур. Что скажете, господа, на этот вариант?
Отличное предложениеА ещё как вариант, можно сделать по двум группам, по 8 команд, в два круга. Это 14 туров. А потом лучшие 4 из каждой группы, в финальном раунде, 8 команд, каждый с каждым в один круг. Как раз 21 тур. Это даже мне больше нравится вариант.
Не в деньгах счастьеТут вопрос звучал про поднятие призовых раза в 2-3 , повторюсь?
Да, я отвечал, поищи пжл. в этой теме.Тут вопрос звучал про поднятие призовых раза в 2-3 , повторюсь?
Акселль, шо ты все никак не наешься?Тут вопрос звучал про поднятие призовых раза в 2-3 , повторюсь?
Ну это расскажи кассиру в пятерочке, когда покупаешь товар или интернет провайдеру.Не в деньгах счастье
что то не нахожуДа, я отвечал, поищи пжл. в этой теме.
Помимо шкварок, хочется и мясо.Акселль, шо ты все никак не наешься?
Ну пришлось мне искать, если не находишь... 8 стр.что то не нахожу