Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, многие пишут, что формат 1 Х 2 не устраивает для нового турнира. Немного усложнил вариант. Пожалуйста проголосуйте на форуме, кто за какой формат в турнире к ЧМ.

Betelgeux

Прогнозисты
Баллы
4
хочу учувствовать

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
А новичкам в ставках можно принять участие?

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
А ещё как вариант, можно сделать по двум группам, по 8 команд, в два круга. Это 14 туров. А потом лучшие 4 из каждой группы, в финальном раунде, 8 команд, каждый с каждым в один круг. Как раз 21 тур. Это даже мне больше нравится вариант.
Вот это, то что надо!!!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Давай вернёмся немного назад?))

Я предложил если есть явный фаворит брать фору.
да я понял, что на 1 матч = 1 прогноз)

Вот я и привел пример, у тебя в линии на Англию будет 2 исхода, а на Катар-Эквадор будет 3?
или в таком случае будешь делать на Катар-Эквадор линию:

Катар 1Х = 1,76
Эквадор П2 = 2,14.

Т.е. чтобы все матчи в линии были в диапазоне 1,7 - 2,2 и было всего по 2 исхода на каждый матч?
Чуть мысль твою не уловил. Почему нельзя некоторые матчи брать на три исхода, а где явный фаворит два (форы)? Что не нравиться?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Давай вернёмся немного назад?))

Я предложил если есть явный фаворит брать фору.

Чуть мысль твою не уловил. Почему нельзя некоторые матчи брать на три исхода, а где явный фаворит два (форы)? Что не нравиться?
т.е. линия на матч Англия-Иран будет:

Ф1 (-1,5) за 2,06
Ничья за 5
Ф2 (+1,5) за 1,85

так?

Number1one

Прогнозисты
Баллы
19
Я бы тоже поучаствовал. Мундиаль это всегда круто. Будет местечко в команде свистите) друзей тут пока нет, так как не так давно я тут

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
т.е. линия на матч Англия-Иран будет:

Ф1 (-1,5) за 2,06
Ничья за 5
Ф2 (+1,5) за 1,85

так?
Да, как вариант, например так. Хотя нет. Только фора. Ничья не подходит тут. Так как если ничья, то и второе проходит. Два варианта. Фора минус и фора плюс.

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы тоже поучаствовал. Мундиаль это всегда круто. Будет местечко в команде свистите) друзей тут пока нет, так как не так давно я тут
Напиши тоже самое в понедельник, здесь же. Будут формироваться команды. Я внесу тебя в список трансферов, на первой странице будет вся информация и можешь подыскать себе команду, если друзей нет, познакомишься. Только как-то заинтеересуй, чтобы тебя захотели взять. Или сам проявляй инициативу, по поиску.

Number1one

Прогнозисты
Баллы
19
Напиши тоже самое в понедельник, здесь же. Будут формироваться команды. Я внесу тебя в список трансферов, на первой странице будет вся информация и можешь подыскать себе команду, если друзей нет, познакомишься. Только как-то заинтеересуй, чтобы тебя захотели взять. Или сам проявляй инициативу, по поиску.
Не вопрос, я услышал. У меня есть чем помочь командам. Футбол до недавнего был профилем моим, так что будем посмотреть) спасибо 🤝👌

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не вопрос, я услышал. У меня есть чем помочь командам. Футбол до недавнего был профилем моим, так что будем посмотреть) спасибо 🤝👌
Отлично. Пока можешь правила посмотреть здесь на первой и проголосовать, какой вариант тебе больше подходит в другой теме: https://vprognoze.ru/forumx/threads/opros-po-pravilam-turnira-na-futbol-4-chm-komandnyj.19319/

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да, как вариант, например так. Хотя нет. Только фора. Ничья не подходит тут. Так как если ничья, то и второе проходит. Два варианта. Фора минус и фора плюс.
понял-принял, мне всё нравится

Верх