Ну так поставь ва-банком на ЦСКА и будет тебе мясоПомимо шкварок, хочется и мясо.
Надо арабских шейхов подключить на спонсорство.Тут вопрос звучал про поднятие призовых раза в 2-3 , повторюсь?
ПринимайА новичкам в ставках можно принять участие?
Какой из тебя новичок... Скорее старичок...А новичкам в ставках можно принять участие?
Конечно. Заявки с понедельника. Пока с правилами нужно разобраться.)) В другой теме завки будут.А новичкам в ставках можно принять участие?
Приглашаю зайти в понедельник: https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-vprognoze-futbol-4-chm-komandnyj.19295/хочу учувствовать
Вот это, то что надо!!!А ещё как вариант, можно сделать по двум группам, по 8 команд, в два круга. Это 14 туров. А потом лучшие 4 из каждой группы, в финальном раунде, 8 команд, каждый с каждым в один круг. Как раз 21 тур. Это даже мне больше нравится вариант.
нужно!А новичкам в ставках можно принять участие?
Если фору от тотала отличаешь, можешь участвоватьА новичкам в ставках можно принять участие?
Чуть мысль твою не уловил. Почему нельзя некоторые матчи брать на три исхода, а где явный фаворит два (форы)? Что не нравиться?да я понял, что на 1 матч = 1 прогноз)
Вот я и привел пример, у тебя в линии на Англию будет 2 исхода, а на Катар-Эквадор будет 3?
или в таком случае будешь делать на Катар-Эквадор линию:
Катар 1Х = 1,76
Эквадор П2 = 2,14.
Т.е. чтобы все матчи в линии были в диапазоне 1,7 - 2,2 и было всего по 2 исхода на каждый матч?
т.е. линия на матч Англия-Иран будет:Давай вернёмся немного назад?))
Я предложил если есть явный фаворит брать фору.
Чуть мысль твою не уловил. Почему нельзя некоторые матчи брать на три исхода, а где явный фаворит два (форы)? Что не нравиться?
Да, как вариант, например так. Хотя нет. Только фора. Ничья не подходит тут. Так как если ничья, то и второе проходит. Два варианта. Фора минус и фора плюс.т.е. линия на матч Англия-Иран будет:
Ф1 (-1,5) за 2,06
Ничья за 5
Ф2 (+1,5) за 1,85
так?
Напиши тоже самое в понедельник, здесь же. Будут формироваться команды. Я внесу тебя в список трансферов, на первой странице будет вся информация и можешь подыскать себе команду, если друзей нет, познакомишься. Только как-то заинтеересуй, чтобы тебя захотели взять. Или сам проявляй инициативу, по поиску.Я бы тоже поучаствовал. Мундиаль это всегда круто. Будет местечко в команде свистите) друзей тут пока нет, так как не так давно я тут
Не вопрос, я услышал. У меня есть чем помочь командам. Футбол до недавнего был профилем моим, так что будем посмотреть) спасибоНапиши тоже самое в понедельник, здесь же. Будут формироваться команды. Я внесу тебя в список трансферов, на первой странице будет вся информация и можешь подыскать себе команду, если друзей нет, познакомишься. Только как-то заинтеересуй, чтобы тебя захотели взять. Или сам проявляй инициативу, по поиску.
Отлично. Пока можешь правила посмотреть здесь на первой и проголосовать, какой вариант тебе больше подходит в другой теме: https://vprognoze.ru/forumx/threads/opros-po-pravilam-turnira-na-futbol-4-chm-komandnyj.19319/Не вопрос, я услышал. У меня есть чем помочь командам. Футбол до недавнего был профилем моим, так что будем посмотреть) спасибо
понял-принял, мне всё нравитсяДа, как вариант, например так. Хотя нет. Только фора. Ничья не подходит тут. Так как если ничья, то и второе проходит. Два варианта. Фора минус и фора плюс.