Закрепляю на всех страницах всю информацию по командам и игрокам.Открыт приём заявок на турнир! Добавляйтесь кто хочет играть. Пишите кто собрал команду или ищет её, сюда или мне в ЛС.
Думаю, это как то эфемерно.) Состав этот же или не согласовали ещё?Название поменяем немного на Е.А.Т ( бывший П.А.Т , АТП), думаю сыграем тем же составом
А почему заявляет команду, не игрок команды?))Команда "Верняк" ( Godfather1987, Titan22, artemka55588)
Капитан администратор нашей командыА почему заявляет команду, не игрок команды?))
А почему заявляет команду, не игрок команды?))
еаt - еда с английского. Состав тот же. EVGENIY_KOPACH, акселль, G.13tattooДумаю, это как то эфемерно.) Состав этот же или не согласовали ещё?
я взял черновую работу с заявками на себя, чтобы игроки команды могли настраиваться на турнир и не отвлекаться на бюрократические вопросыА почему заявляет команду, не игрок команды?))
Какой серьезный подход. И название поменяли, и администратора поменяли. Возможно болельщики не знают большего, например как трансферы происходили. Но что-то может газета раскроет, подождем.)) В любом случае, видно, что сделали работу над ошибками, после прошлого сезона.))я взял черновую работу с заявками на себя, чтобы игроки команды могли настраиваться на турнир и не отвлекаться на бюрократические вопросы