Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
На сайте упор на то, чтобы поделиться ставками, мыслями. Ты делаешь прогноз, описываешь его и другие смогут что-то увидеть для себя, может чем-то помочь. Люди смотрят и выигрывают по прогнозам или не проигрывают, если что-то находят хорошее. Это я не про платный раздел, там по-другому чуть. Здесь же турниры на форуме, в них делается упор на развлечение. На отдых, от ставок. Что бы люди отдохнули от бытовухи и остальных проблем, это как развлечение. Сделал прогноз 1 Х 2 и смотришь матч. Ты же хочешь сделать турнир обычных ставок. Грубо говоря вот например как в Мятой Сотке турнир сейчас или просто обычные ставки в БК. Ты не наигрался в БК, скажи? Вот ты же можешь точно так же искать кф. и ставить. Моё мнение чтобы люди в этом турнире не копались в линии, не отнимали у себя лишнее время, которого и без того мало. Но я не против любых правил. Я просто своё мнение пишу. Если большинство захочет по кф. играть как ты предлагаешь, без проблем сделаем по кф. Ждём что скажут остальные по этому поводу....
Предложение было сделать турнир больше аналитическим, чтобы была более расширенная линия включая прогнозы на статистику, коэффициенты от 1.7 до 5, каждый уже сам будет выбирать коэффициент, он по сути по итогу никакой роли не будет играть, главное, чтобы команда угадала больше прогнозов чем соперник, так как победителя тура между двумя командами можно определять не по сумме зашедшего коэффициента как в VP Trophy #10, а по кол-ву побед в туре, если обе команды угадают одинаковое кол-во матчей, тогда ничья. А коэффициенты указаны от 1.7 до 5, чтобы убрать из линии прогнозы с коэффициентами до 1.7, можно сделать например 1.7 - 3. Суть в том, чтобы был расширенный выбор ставок на матч, а не только П1,Х,П2.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Предложение было сделать турнир больше аналитическим, чтобы была более расширенная линия включая прогнозы на статистику, коэффициенты от 1.7 до 5, каждый уже сам будет выбирать коэффициент, он по сути по итогу никакой роли не будет играть, главное, чтобы команда угадала больше прогнозов чем соперник, так как победителя тура между двумя командами можно определять не по сумме зашедшего коэффициента как в VP Trophy #10, а по кол-ву побед в туре, если обе команды угадают одинаковое кол-во матчей, тогда ничья. А коэффициенты указаны от 1.7 до 5, чтобы убрать из линии прогнозы с коэффициентами до 1.7, можно сделать например 1.7 - 3. Суть в том, чтобы был расширенный выбор ставок на матч, а не только П1,Х,П2.
Не слышишь меня совсем... ) Я твою позицию понял с первого раза. Не повторяйся. Ждём мнений остальных....

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Не слышишь меня совсем... ) Я твою позицию понял с первого раза. Не повторяйся. Ждём мнений остальных....
Я тебя услышал, но аргументировал свою позицию. Можно выбрать несколько вариантов и сделать голосование, но это как предложение.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебя услышал, но аргументировал свою позицию. Можно выбрать несколько вариантов и сделать голосование, но это как предложение.
Ты не услышал, без обид. Вот смотри.... Чемпионат Мира. Все захотят посмотреть как можно больше матчей. Это время. И без того которого мало свободного. Тут турнир одиночный будет, где кф. можно искать как ты захочешь, любые. Ещё время. Помимо этого ещё прогнозы люди делают на сайте, кто-то платно, кто-то так. И вот ещё один турнир, где нужно опять будет сидеть штудировать линию и плюс ещё переписываться и говорить где-то то нашёл, где это. Вот тут у меня угловые за 1.8, а у меня фолы вот на Уругвай посмотри статистику они мало фолят, а третий, посмотри в ауты вот Саудовская Аравия любит выбивать и так далее.... И так несколько часов, каждый день... Ты так себе представляешь будет турнир развлекательного характера?)))

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
Ты не услышал, без обид. Вот смотри.... Чемпионат Мира. Все захотят посмотреть как можно больше матчей. Это время. И без того которого мало свободного. Тут турнир одиночный будет, где кф. можно искать как ты захочешь, любые. Ещё время. Помимо этого ещё прогнозы люди делают на сайте, кто-то платно, кто-то так. И вот ещё один турнир, где нужно опять будет сидеть штудировать линию и плюс ещё переписываться и говорить где-то то нашёл, где это. Вот тут у меня угловые за 1.8, а у меня фолы вот на Урогвай посмотри статистику они мало фолят, а третий, посмотри в ауты вот Саудовская Аравия любит выбивать и так далее.... И так несколько часов, каждый день... Ты так себе представляешь будет турнир развлекательного характера?)))
У кого мало времени на анализ матчей, могут в конторе ТОТО ставить. На счет анализа матчей, каждый участник команды дает 1 прогноз, как показывает нынешний турнир, в большинстве команд каждый участник дает 1-2 прогноза в тур, много времени это не занимает. И куда интереснее смотреть матчи на которые был дан прогноз исходя из проведенного разбора команд, а не просто когда дан прогноз на П1,Х,П2. Тем более зачем проводить два турнира подряд по одной и той же схеме? Надо чередовать.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
очень усложняете все.

Почему бы не взять простую и рабочую схему: 2 выбора на 1 матч: победитель и тотал. Всё

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
А если вы хотите сделать упор на рандом, тогда чтобы не повторяться, сделайте турнир с прогнозами на точный счет, будет сложнее угадать результат, а также команды будут плотнее друг к другу в турнирной таблице.

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
очень усложняете все.

Почему бы не взять простую и рабочую схему: 2 выбора на 1 матч: победитель и тотал. Всё
Можно и так, так как по таким правилам будет больше аналитики, чем в турнирах П1,Х,П2. Но вообще VP Trоphy #10 был очень крутым турниром в плане линии на матчи, так как линия была широкая вне зависимости от вида спорта.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Можно и так, так как по таким правилам будет больше аналитики, но вообще VP Trоphy #10 был очень крутым турниром в плане линии на матчи, так как линия была широкая вне зависимости от вида спорта.
это турнир командный, тот был индивидуальный.
Внутри команды проще договориться о тотале в матче и победителе игры, чем о том, какую фору -1,5 или -2 взять на угловые.

В командных турнирах, где многое построено на отношении внутри команды, линию надо делать максимально простую, чтобы игрокам было проще договориться.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У кого мало времени на анализ матчей, могут в конторе ТОТО ставить. На счет анализа матчей, каждый участник команды дает 1 прогноз, как показывает нынешний турнир, в большинстве команд каждый участник дает 1-2 прогноза в тур, много времени это не занимает. И куда интереснее смотреть матчи на которые был дан прогноз исходя из проведенного разбора команд, а не просто когда дан прогноз на П1,Х,П2. Тем более зачем проводить два турнира подряд по одной и той же схеме? Надо чередовать.
Я так же тебе могу ответить, что можно в БК ставить любые ставки, как и ТОТО. Разве это ответ?)) Не устраивает, ставь в БК. Схема разная. Там чемпионатом было, здесь каждый с каждым, по турам. Там ТОТО, здесь просто исходы. Сходство только в одном, угадать исход и всё. Так как это просто сделать, не затратно по времени.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я уже писал про это, но вот пример Линии:

Матч №1: П1 или Х2 + ТБ или ТМ
Матч №2 1Х или П2 + ТБ или ТМ
Матч №3 П1 или Х2 + ТБ или ТМ
Матч №4 1Х или П2 + ТБ или ТМ

Как итог, команда должна угадать не только победителя матча, но и тотал в игре.
Соответственно, одна команда может взять П1 и ТБ на матч №1, а вторая команда может взять П1 и ТМ на матч №1 - хоп и уже разные результаты, больше комбинаций, больше вариативность у команд, но при этом не километровая линия.

Угадали победителя + тотал = 2 очка
угадали победителя или тотал = 1 очко
никого не угадали = 0 очков.

От каждой команды вот таких 4 прогноза в тур. Всё. Просто, но со вкусом.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я уже писал про это, но вот пример Линии:

Матч №1: П1 или Х2 + ТБ или ТМ
Матч №2 1Х или П2 + ТБ или ТМ
Матч №3 П1 или Х2 + ТБ или ТМ
Матч №4 1Х или П2 + ТБ или ТМ

Как итог, команда должна угадать не только победителя матча, но и тотал в игре.
Соответственно, одна команда может взять П1 и ТБ на матч №1, а вторая команда может взять П1 и ТМ на матч №1 - хоп и уже разные результаты, больше комбинаций, больше вариативность у команд, но при этом не километровая линия.

Угадали победителя + тотал = 2 очка
угадали победителя или тотал = 1 очко
никого не угадали = 0 очков.

От каждой команды вот таких 4 прогноза в тур. Всё. Просто, но со вкусом.
Это 4 варианта на матч получается и всего 16 вариантов за тур. Не много? Максимум 8 очков за тур получается у команды.
Это же также можно сделать исход и тотал отдельно и получится в два раза меньше вариантов. Как думаешь?

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это 4 варианта на матч получается и всего 16 вариантов за тур. Не много? Максимум 8 очков за тур получается у команды.
Это же также можно сделать исход и тотал отдельно и получится в два раза меньше вариантов. Как думаешь?

да, 4 варианта на матч вместо 3-х (при обычных исходах), но кэф самих выборов будет меньше: на победу будут кэфы в районе 1,7 - 2,2 и на тотал такие же.
Получается, каждая команда в каждом туре будет делать выбор 4 вариантов из предложенных 16.
Сейчас у нас 5 из 30

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
да, 4 варианта на матч вместо 3-х (при обычных исходах), но кэф самих выборов будет меньше: на победу будут кэфы в районе 1,7 - 2,2 и на тотал такие же.
Получается, каждая команда в каждом туре будет делать выбор 4 вариантов из предложенных 16.
Сейчас у нас 5 из 30
Ну на победу кф. будут такие же, они не станут больше.)) Англия - Иран например, как был 1.3, так и будет. Но это не важно. Почему сейчас 5 из 30? Сейчас 4 из 12 же. Или ты сравниваешь текущий турнир? Его не берём. Сравниваем то что есть правила. Сейчас 4 из 12 вариантов. Прибавляются только получается за счёт тоталов 4 варианта.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну на победу кф. будут такие же, они не станут больше.)) Англия - Иран например, как был 1.3, так и будет. Но это не важно. Почему сейчас 5 из 30? Сейчас 4 из 12 же. Или ты сравниваешь текущий турнир? Его не берём. Сравниваем то что есть правила. Сейчас 4 из 12 вариантов. Прибавляются только получается за счёт тоталов 4 варианта.
в случае с такими фаворитами я бы брал форы. Чтобы кэфы на Англию и на Иран были примерно одинаковые, а это уже задача игроков угадать, выиграет Англия с форой в 1,5 мяча или нет

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
в случае с такими фаворитами я бы брал форы. Чтобы кэфы на Англию и на Иран были примерно одинаковые, а это уже задача игроков угадать, выиграет Англия с форой в 1,5 мяча или нет
Понял, меняем исходы на форы, это нормально. То что ты предлагаешь, приемлемо. Я конечно за простой вариант, так как есть, но если так лучше будет и интереснее, то можно попробовать. Может голлосование сделать, а то как-то неактивно тут пишут ребята свои предложения? Сделать голосование на два варианта. Как есть и вот этот, и в шапке чатка закрепить объявление. Что думаешь?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Понял, меняем исходы на форы, это нормально. То что ты предлагаешь, приемлемо. Я конечно за простой вариант, так как есть, но если так лучше будет и интереснее, то можно попробовать. Может голлосование сделать, а то как-то неактивно тут пишут ребята свои предложения? Сделать голосование на два варианта. Как есть и вот этот, и в шапке чатка закрепить объявление. Что думаешь?
Подскажи пожалуйста, а текущий вариант - он как будет выглядеть на примере матча Англия - Иран и подобных игр с явным фаворитом?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно давай голосование

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Подскажи пожалуйста, а текущий вариант - он как будет выглядеть на примере матча Англия - Иран и подобных игр с явным фаворитом?
Так же, как и остальные 1 Х 2. Я на все матчи хотел только исходы. Не факт ещё что 1.3 пройдёт, как тут писали несколько человек.

Верх