У нас получается не поправки делаем, улучшить, а вы свои новые идеи предлагаете. Ну просто так то что ты сказал не сделаешь. Всё нужно продумать. Не всё так просто как кажется. Даже если всё продумаешь, изъяны будут. Новые идеи, это новый турнир. После ЧМ можно сделать несколько вариантов и голосовалку, там уже выберем любой вариант и будем делать правила. Не сейчас. Тут каждый если свой вариант скажет, ничего не получится решить. Давай по тем правилам что есть, что нужно подправить? За помощь, спасибо, если что, напишу.))Давай тогда ТС гадать, тоже интересно. Но если угадан исход - 1 балл , так по кф линии марафон
Готов помощь Васичу , с публикацией линии
Счёт матча вообще угадывать не нужно. Только исход. Команды играют между собой, кто больше угадает в туре. Кто победил, тому два очка.Правила подсчета очков:
За угаданный исход события: 1 балл.
За победу в матче - 2 очка. За ничью в матче - 1 очко.
это точный счёт 2 очка?
Не не не, с двумя очками мы далеко не уедем, это Лоадт тебе советами помог запутаться. Должны быть отрывы, 3 очка победа в дуэли, 1 очко за ничью.Счёт матча вообще угадывать не нужно. Только исход. Команды играют между собой, кто больше угадает в туре. Кто победил, тому два очка.
Указав точный счёт, сразу даешь исход, фору и тотал. В счёте все заложено.Не моя идея. А что если просто прогнозировать точный счёт.
А у нас тут много счетоводов - любителейИсходы хотя бы поддаются прогнозированию, понимаешь в каком направлении смотреть. Точный счет - угадайка совершеннейшая, лично для меня в таком деле спортивной составляющей 0,0.
- Я угадал два точных щета!!!
- Ого, да ты, батенька, мега и суперкапер.
Это и нужно, чтобы далеко не уехали. Команды могут бросать играть тогда, если отрывы большие. Тех. победы в конце турнира своим соперникам, а если ещё хуже, конкурентам за призовые не хочешь получить? Сколько недовольства будет, предполагаешь?Не не не, с двумя очками мы далеко не уедем, это Лоадт тебе советами помог запутаться. Должны быть отрывы, 3 очка победа в дуэли, 1 очко за ничью.
Был такой уже турнир. Но что-то не стали продолжать его, не помню почему.Не моя идея. А что если просто прогнозировать точный счёт. А там смотреть:
За точный счёт 10
Если счёт мимо, то смотреть разницу мячей 7 (типа фора)
Если и разница не угадана, то смотреть, кто победитель 5, за ничью тоже 5 (типа исход)
Если все это не прошло, то смотреть количество забитых мячей 2 очко (типа тотал).
На мой взгляд соразмерно отражает букмекерские коэффициенты.
Ну это же обычные ставки. Это сколько времени тратить придется игрокам, что бы все просмотреть и мне все это найти. Может попроще что-нибудь, без максимальных линий? Это будет всё в одиночном турнире. Хотя если большинство за, то будем делать. Обсуждайте, как вам такой вариант.
Ок. Убираем все правила, делаем так как DeLorean предложил. Кто за?Сделать командный турнир, давать полную линию на матчи включая угловые и форы, минимальный коэффициент 1.7, максимальный 5. От каждой команды 3 прогноза на каждый тур. За верно угаданный результат 2 балла. Все.
Также было бы неплохо выделить несколько предложенных вариантов и устроить голосование на форуме
Здесь все описано вполне хорошо. Посмотри как КапитанЗабияка давал линию в турнире VP Trophy #10Ок. Убираем все правила, делаем так как DeLorean предложил. Кто за?
Ты предлагаешь те правила взять, из Трофи 10? Ты там вышел в полуфинал, поэтому наверное. Ну не факт что здесь выйдешь, тем более командами здесь играем.Здесь все описано вполне хорошо. Посмотри как КапитанЗабияка давал линию в турнире VP Trophy #10
где участники были разделены на группы и играли туры между собой. А то, что некоторые предлагают, так в чем спортивная составляющая в турнире если сделать турнир просто наугад с исходами П1, Х, П2? Там вообще никакой спортивной составляющей не будет. И между прочим в том турнире VP Trophy как раз таки многие топовые прогнозисты прошли в плей-офф, так как была аналитика.
Потому, что там правила были более-менее классные, ребята проводили анализ матчей, сейчас же некоторые типы пытаются пропихнуть турнир, где никакой аналитики не будет, а будет рандом с П1,Х,П2. Никакой спортивной составляющей в таком турнире практически нет, по такому принципу человек далекий от спорта может давать прогнозы.Ты предлагаешь те правила взять, из Трофи 10? Ты там вышел в полуфинал, поэтому наверное. Ну не факт что здесь выйдешь, тем более командами здесь играем.
А что в этом плохого, что далёкий от спорта человек будет участвовать в турнире?Потому, что там правила были более-менее классные, ребята проводили анализ матчей, сейчас же некоторые типы пытаются пропихнуть турнир, где никакой аналитики не будет, а будет рандом с П1,Х,П2. Никакой спортивной составляющей в таком турнире практически нет, по такому принципу человек далекий от спорта может давать прогнозы.
да ни в чем, сайт специализируется на спорте, прогнозах на спорт, анализе спортивных матчей, поэтому думаю и турниры нужно делать с упором на аналитику.А что в этом плохого, что далёкий от спорта человек будет участвовать в турнире?
На сайте упор на то, чтобы поделиться ставками, мыслями. Ты делаешь прогноз, описываешь его и другие смогут что-то увидеть для себя, может чем-то помочь. Люди смотрят и выигрывают по прогнозам или не проигрывают, если что-то находят хорошее. Это я не про платный раздел, там по-другому чуть. Здесь же турниры на форуме, в них делается упор на развлечение. На отдых, от ставок. Что бы люди отдохнули от бытовухи и остальных проблем, это как развлечение. Сделал прогноз 1 Х 2 и смотришь матч. Ты же хочешь сделать турнир обычных ставок. Грубо говоря вот например как в Мятой Сотке турнир сейчас или просто обычные ставки в БК. Ты не наигрался в БК, скажи? Вот ты же можешь точно так же искать кф. и ставить. Моё мнение чтобы люди в этом турнире не копались в линии, не отнимали у себя лишнее время, которого и без того мало. Но я не против любых правил. Я просто своё мнение пишу. Если большинство захочет по кф. играть как ты предлагаешь, без проблем сделаем по кф. Ждём что скажут остальные по этому поводу....да ни в чем, сайт специализируется на спорте, прогнозах на спорт, анализе спортивных матчей, поэтому думаю и турниры нужно делать с упором на аналитику.