- Баллы
- 114
 попахивает чернухой. Автор спалился. Edit, изображения после редактирования.
Да,вы во всем правы...и изображение после редактирования так как низ отрезан...сделать скрин по новой? попахивает чернухой. Автор спалился. Edit, изображения после редактирования.Посмотреть вложение 49586
Ты на самом деле вот такой,или прикидываешся провоцируя меня.?Рисуй следующий шаг
Я за правду. Где твой брокер? И фотка после edit.Ты на самом деле вот такой,или прикидываешся провоцируя меня.?
Ещё что мне надо.выписку из банка ?я кому то чем то обязан я не пойму.прицепился к скриншоту после едит.я что после события выставляю?Я за правду. Где твой брокер? И фотка после edit.
Выписка не нужна. Зачем. Ответь на мои вопросы выше.Ещё что мне надо.выписку из банка ?я кому то чем то обязан я не пойму.прицепился к скриншоту после едит.я что после события выставляю?
Все что посчитал нужным Я уже ответилВыписка не нужна. Зачем. Ответь на мои вопросы выше.
Все ставки сделаны через лигаставок. Автор не много запутался. Какой тут брокер?Да я не сильно расстроюсь...основу через брокера работаю.
У автора программа за 2кило баксовВ этом матче вероятность того что не забьют выше, чем то что забьют, лучше обратку за высокий коэффициент сыграть.
для рисования скринов. И тянет он виртуал.У автора программа за 2кило баксов
В чем я запутался?...в том что как то сказал ..что я не сильно расстроюсь если что то порежут в лига ставок ...так как ещё через брокера ставлю...и поэтому я должен скрины здесь выставлять со всех площадок,?..ты что то перегибаешь...такое складывается ощущение что именно вы работаете на бк...пытаясь размыть тему свои сообщениями ниочем...один тут чешит что скрины рисованные...другой виртуал...вы там между собой скоординируйтесьВсе ставки сделаны через лигаставок. Автор не много запутался. Какой тут брокер?
Я ещё раз повторю. Мы за правду. А не за утверждение того что программа за 2кило баксов показала плюс таким догоном на ничтожные кефы, в течении года . Ведь правда это бк лигаставок. И edit для изменения сумм ставок. Просто я уверен, что ты не псих, чтобы ставить такой догон на реал.В чем я запутался?...в том что как то сказал ..что я не сильно расстроюсь если что то порежут в лига ставок ...так как ещё через брокера ставлю...и поэтому я должен скрины здесь выставлять со всех площадок,?..ты что то перегибаешь...такое складывается ощущение что именно вы работаете на бк...пытаясь размыть тему свои сообщениями ниочем
Последний скрин не обрезан низ...то же едит?Я ещё раз повторю. Мы за правду. А не за утверждение того что программа за 2кило баксов показала плюс таким догоном на ничтожные кефы, в течении года . Ведь правда это бк лигаставок. И edit для изменения сумм ставок. Просто я уверен, что ты не псих, чтобы ставить такой догон на реал.
вот и правильно, делом надо заниматься а не дебаты разводить, пока к автору никаких претензий, а в юаре гол между прочимВсе что посчитал нужным Я уже ответил