- Баллы
- 114
Скидку на программу выбивай.gavnuk, Напиши мне поговорить нужно
Скидку на программу выбивай.gavnuk, Напиши мне поговорить нужно
Потому что на лиге нет его в лайве...Почему не ставим на Литву?
Ты походу думаешь что я создал тему что бы программу продать...смешно.Скидку на программу выбивай.
Не совсем. Просто сам себе противоречишь.Ты походу думаешь что я создал тему что бы программу продать...смешно.
В чем?..Не совсем. Просто сам себе противоречишь.
Расплывчатая формулировка.19.30..литва. ритеряй 2 - Банга ...нужно ждать максимум тб1
А у нас есть и мы поставили. Теперь в овраге.Потому что на лиге нет его в лайве...
Что непонятного..кф низкий был..нужно ждать хотя бы тб1 не ниже 1,5.Расплывчатая формулировка.
А у нас есть и мы поставили. Теперь в овраге.
Так дождался и поставил. Все по твоей системе.Что непонятного..кф низкий был..нужно ждать хотя бы тб1 не ниже 1,5.
Так я не отрицаю что минус.
Я бы дождался тб1 за кф 1,5Если бы у тебя был матч в лайве, ты же дождался бы 35-й мин. и поставил бы?
Я поставил сумму равную второму шагуВот так и происходит. Сейчас у тебя с 1-го шага догон, а у меня со 2-го. Потом у тебя на 4-м зайдет, а я на него как ставить буду? К ва-банку докину?
Послегол вкинул!
Обоснуй.если я рисую ?До этого замечал, что некоторые скрины прямо перед голом появлялись, если посчитать по времени гола и поста. Но вот так онлайн только что увидел. Подозреваю в шарлатанстве.
Я не первый кто заметил. Обоснования уже были. 100% уверенности пока нет, но подозрения просто так не появляются, темнишь много.Обоснуй.если я рисую ?