Это не работает. Вопрос времени и наступят 5-6-7-8 шаги. За 15 лет я не видел иначе. И все кто здесь присутствуют тоже. И не увидят.Ну тогда глупо уделять свое внимание теме,убежденным что это не работает
А какой промежуток времени тебе нужен..что бы у тебя появились сомнения,?Это не работает. Вопрос времени и наступят 5-6-7-8 шаги. За 15 лет я не видел иначе. И все кто здесь присутствуют тоже. И не увидят.
Но ты молодец. Пока фартит.
Ровно такой, которого не хватит для удовлетворения результатом.А какой промежуток времени тебе нужен..что бы у тебя появились сомнения,?
6-7 шаг. Ставка будет 1млн? Этого будет достаточно, без промежутка. Кефы 1.5-1.7 ничтожны для догона.А какой промежуток времени тебе нужен..что бы у тебя появились сомнения,?
Ты меня не понял...сколько времени мне нужно ставить что бы у тебя появились сомнения?6-7 шаг. Ставка будет 1млн? Этого будет достаточно, без промежутка. Кефы 1.5-1.7 ничтожны для догона.
Так это и есть время ожидания серии из 6-7 шагов которые приведут все твои накопления к примеру за год за два к сливу и дикому убытку. Но эта дистанция может случиться в недельный срок, или двух, или за месяц, или за год. Но она будет. Это 100%. Не 99% а 100%. Ты не владеешь альманахом. Это раз. Два это ничтожные кефы для догона. Три - заход на первых трех шагах ровно следущим трём по теории вероятности. Это тупо 50 на 50, будет ли гол или нет.Ты меня не понял...сколько времени мне нужно ставить что бы у тебя появились сомнения?
Я не буду тебя переубеждать.пережде чем писать программу .был проверен целый год всех футбольных матчей.иначе глупо тратить 2000$.Так это и есть время ожидания серии из 6-7 шагов которые приведут все твои накопления к примеру за год за два к сливу и дикому убытку. Но эта дистанция может случиться в недельный срок, или двух, или за месяц, или за год. Но она будет. Это 100%. Не 99% а 100%. Ты не владеешь альманахом. Это раз. Два это ничтожные кефы для догона. Три - заход на первых трех шагах ровно следущим трём по теории вероятности. Это тупо 50 на 50, будет ли гол или нет.
Проверен на чём и как? Забьет или нет? вот выйдет на ворота без одной ноги футболист на твои любимые экзотические матчи, ему забью гол и не засчитают т.к он без ноги, и сольёшь ты свой 1млн на 6-7 шаге. Или ты можешь и эти события по *умному* анализировать? Как? Альманах? Не смеши.Я не буду тебя переубеждать.пережде чем писать программу .был проверен целый год всех футбольных матчей.
Ты увидел это за год. А я увидел обратное за 15 лет.Я не буду тебя переубеждать.пережде чем писать программу .был проверен целый год всех футбольных матчей.иначе глупо тратить 2000$.
Зарядил на 1,85
Там, вообще, дадут поставить 1 млн? На такую экзотику.6-7 шаг. Ставка будет 1млн?
БК Лига Ставок вижу. Наверно, брокер скрины присылает.Не пойму, этот скрин из бк? Или как ты говорил через брокера ставишь?
Еще брокер, видимо, все проигрыши компенсирует. И даже сверху накидывает.Да я не сильно расстроюсь...основу через брокера работаю.
Вот и я о томже.БК Лига Ставок вижу. Наверно, брокер скрины присылает.
Еще брокер, видимо, все проигрыши компенсирует. И даже сверху накидывает.