+++22:30.аргентина..велес сарсфилд - эстудиантес.
Потом 23:00 Чили барнечеа - Артуро фернандес
Сам буду ставить только на аргентинуПосмотреть вложение 49538
На ночь четыре матча.ставить небуду.так как при догоне ни один матч нельзя пропускать...здоровый сон важнее.кому нужно могу в личку кинуть,просто понаблюдайте...но не ставьте если не уверены что просидите всю ночь
Ну это пока...догон рассчитан на 4 шага...в моем случаи...1- 500р..2- 2000р...3 - 8000р...4 - 32000рпока в этой теме догона на 3й шаг не доходило, наблюдаем и спасибо автору
Пиши всю линию сразу. А то, практически, невозможно вовремя увидеть пост со ставкой.Сегодня 9 матчей...но поработать удастся максимум 6...некоторые матчи в одно время.
Заранее я писать не буду,да бы исключить спекуляцию.Пиши всю линию сразу. А то, практически, невозможно вовремя увидеть пост со ставкой.
1.после 13:00Какая тут может быть спекуляция
Время начала матчей хотя бы можно? Чтобы ориентироваться, когда в тему смотреть.
Неинтересно...фишка не в проценте прохода ставок...а совершенно в другом...если взять самый худший вариант .вот сегодня 6 ставок...и сделать группы из 4 ставок,со всеми возможными вариантами.то не будет не одной группы где не сыграла хотя бы одна ставка..Флетом не считал сколько выходит прибыль за месяц?
Т. Е ты уверен что не будет 5 и 6? Ведь шанс захода 4-5-6 такой же как и 1-2-3, понимаешь?Ну это пока...догон рассчитан на 4 шага...в моем случаи...1- 500р..2- 2000р...3 - 8000р...4 - 32000р
И где заиграть эту экзотику?13:30..Азербайджан.1дивизион...шамахи2 - Нефтчи2
Потому что без потери средств 2шаг.Почему лучше?
Будет обязательно и сольет все нажитое потом и кровью. Эль-классико!Т. Е ты уверен что не будет 5 и 6? Ведь шанс захода 4-5-6 такой же как и 1-2-3, понимаешь?