- Баллы
- 114
Да успокойся уже. Ты из какого города? Могу тебя пивом угостить импортным. Тут у нас на форуме любят тех кто с программами.Последний скрин не обрезан низ...то же едит?
Да успокойся уже. Ты из какого города? Могу тебя пивом угостить импортным. Тут у нас на форуме любят тех кто с программами.Последний скрин не обрезан низ...то же едит?
Красава.+++
114 125р
Нули пририсованы.Просто я уверен, что ты не псих, чтобы ставить такой догон на реал.
Я не пью с 2013 года.алкоголь зло...УК 116 2аДа успокойся уже. Ты из какого города? Могу тебя пивом угостить импортным. Тут у нас на форуме любят тех кто с программами.
На своем опыте это понял?Я не пью с 2013 года.алкоголь зло...УК 116 2а
+14% за такой срок? Я после ничейной темы от Norepear из оврага с 1 ед. восстановился до 30 ед. И только что, чуть не слил на Гавнюке. 4-й шаг после 3-х лузов точно не поставлю. Только псих поставит. Выбрал еще ЮАР – малозабивной чемпионат. Странная программа...Красава.
Против программы не пойдешь. Как она скажет. Это тебе не нейросеть+14% за такой срок? Я после ничейной темы от Norepear из оврага с 1 ед. восстановился до 30 ед. И только что, чуть не слил на Гавнюке. 4-й шаг после 3-х лузов точно не поставлю. Только псих поставит. Выбрал еще ЮАР – малозабивной чемпионат. Странная программа...
Да...Я же написал последствияНа своем опыте это понял?
я тоже не пью с 1985г как сухой закон ввели, не пью а выпиваю)Я не пью с 2013 года.алкоголь зло...УК 116 2а
Так то же нарисованы нули?...14%за 4 дня+14% за такой срок? Я после ничейной темы от Norepear из оврага с 1 ед. восстановился до 30 ед. И только что, чуть не слил на Гавнюке. 4-й шаг после 3-х лузов точно не поставлю. Только псих поставит. Выбрал еще ЮАР – малозабивной чемпионат. Странная программа...
Это основа? Где брокер?Так то же нарисованы нули?...14%за 4 дняПосмотреть вложение 49595
Последний раз повторю..я никому и ничем необязан здесь выставлять все напоказ.на брокере что бы сделать скриншот нужно обрезать так как личная информация там...Это основа? Где брокер?
В чем проблема самому написать?gavnuk, Напиши мне поговорить нужно
Так куда я должен написать,?Просит авторизации, я пароль забыл
Скоро.в ближайший часво сколько следующий матч?
Ты врешь значит. Если не обязан тогда зачем писать про брокера и выдавать редактируемые скрины с лигиставок? Бред. Сразу пиши, ставлю виртуал, бк лигаставок и вопросов не будет.Последний раз повторю..я никому и ничем необязан здесь выставлять все напоказ.на брокере что бы сделать скриншот нужно обрезать так как личная информация там...