khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 64
ну у автора главное отбор матчей, правда шагов догона маловато, если пару месяцев протянет, может и платник запуститьПосмотрим, понаблюдаем. Интересно чем дело закончится.
ну у автора главное отбор матчей, правда шагов догона маловато, если пару месяцев протянет, может и платник запуститьПосмотрим, понаблюдаем. Интересно чем дело закончится.
Мне это не интересно...я чисто так показываю безвозмездно.ну у автора главное отбор матчей, правда шагов догона маловато, если пару месяцев протянет, может и платник запустить
+++
После 15.00..завтра во сколько 1й ?
понедельник день тяжелый, а с догоном справимся)После 15.00..
Завтра мало матчей (7 штук)....будет догон сто процентов
Очередной "программист" со свистулькой про отбор матчей.Матчи у меня готовы на 2-3 дня вперёд.так как есть программа написанная...заранее матчи давать конечно же я не буду.
Вот конкретно ты яркий пример всезнайка.полезного опыта у тебя ноль раз пишешь такие глупости.я не программист,понятия не имею как пишется программа.задам один вопрос только.а много у меня матчей где отыграли 15 минут?...Очередной "программист" со свистулькой про отбор матчей.
Для того, чтобы кф. на гол в 1-м тайме подрос до нужного значения, нужно некоторое время. Невозможно заранее знать, забьют ли в самом начале матча. В лайве просто берется, где минут 15 отыграли без голов и всё. Это одна из классических стратегий, миллион раз отпопаненная
злобный гандуранчик вынес свой вердиктОчередной "программист" со свистулькой про отбор матчей.
Для того, чтобы кф. на гол в 1-м тайме подрос до нужного значения, нужно некоторое время. Невозможно заранее знать, забьют ли в самом начале матча. В лайве просто берется, где минут 15 отыграли без голов и всё. Это одна из классических стратегий, миллион раз отпопаненная
+++18:15.Саудиты .Аль охдуд - Аль аин.Посмотреть вложение 49532
во сколько следующий?+++
111 165р
19:00.Норвегия рауфос- Осло максимум тб1во сколько следующий?