Двойная стратегия.финансовая и игровая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Опять "один матч есть, но ставить не буду" 🤦‍♂️ Вызвать повышенный интерес пытается.
Ты пойми это не интерес поднять. Поставлю я первый шаг он не пройдет..а ночью ещё события ...пропускать нельзя тогда получается

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Ты пойми это не интерес поднять. Поставлю я первый шаг он не пройдет..а ночью ещё события ...пропускать нельзя тогда получается
У этой логики есть нюанс. Ты можешь пропустить незашедшие события)) Такое уже было у болгарского математика)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
У этой логики есть нюанс. Ты можешь пропустить незашедшие события)) Такое уже было у болгарского математика)))
Я не знаю о ком ты.я не под кого не подстраиваюсь.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Я не знаю о ком ты.я не под кого не подстраиваясь.
Я не про подстраивание. Я про то, что был тут один деятель. Если опустить подробности, то его стратегия ставок была связана с догоном. И вот он как-то решил, что надо и ночные матчи захватывать, раз программа выдает. И как-то хапнул за ночь то ли 4, то ли 5 минусов. А потом еще и дневные матчи минусанули. И настал его ставкам карачун.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
У автомобиля четыре колеса...а большинство пытается поехать на двух.вот в этом вся проблема
ну ставить у тебя пока получается лучше - чем сочинять афоризмы. а вообще молодец - порвал букмекеров. и не важно с программой или без - важен результат.

Последнее редактирование:

zhrgguss

Прогнозисты
Баллы
19
Опять стёрли) хорошие ведь посты были

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так ставки без математики и статистики верный путь к сливу. Нужно уметь определять вероятность каждого события, не просто так же при выходе линии кэфы одни, а уже ближе к матчу они совсем другие, потому что некоторые люди сразу видят что вероятность какого то события букмекерами недооценена. Условный там андердог идёт с кэфом 5, хотя люди считаю и понимают что тут валуйный кэф, эта команда способна обыграть фаворита чаще чем в 20% случаев, вот и играют на этот кэф и буки уже понижают его до 3,5 например. А то что догон убыточен на дистанции это уже любой опытный игрок и математик подтвердит.
Каждый опытный игрок и математик подтвердит что догон убыточен.. игрок на своем опыте,а математик на своих вычислительных возможностях....но не один из них и вас не берет в расчёт время.👆👆👆

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
но не один из них и вас не берет в расчёт время.👆👆👆
Опять тайна, покрытая мраком. Что это значит, при чем здесь время? Время это такая штука, которая существует абсолютно сама по себе. Человечество еще не придумало, как воздействовать на время.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Опять тайна, покрытая мраком. Что это значит, при чем здесь время? Время это такая штука, которая существует абсолютно сама по себе. Человечество еще не придумало, как воздействовать на время.
Специальная теория относительности.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Единственное, что могу предположить, это что за небольшое время можно быть в плюсе. А дальше - полюбому сольешься. А значит, рецепт успеха - короткий период ставить в плюс, затем завязать и к ставкам не возвращаться. Звучит красиво, на практике - не работает.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Данная стратегия работает только при строгой дисциплине.в месяц прибыль 80-120%.при первоначальной ставки в 0,5% от банка.кф 1,5-1,7...в месяц общая сумма проставленные денег,при банке в 100 000р,выходит порядка 800 000р -900 000р.

хотел спросить, а в чем смысл выкладывания своей стратегии на всеобщее обозрение? могу понять - если система сырая и ты ее обкатываешь и ждешь замечаний и поправок. но здесь "прибыль 80-120%" и для чего это шоу? заходят у тебя ставки - ну и отлично. подбивай баланс - выводи по тихому деньги. на фига примерять на себя маску непризнанного гения - "еще три недели ставок и все..." последняя гастроль. успейте посмотреть.
я для себя буквально неделю назад открыл стратегию на голы в первом тайме и с 270 руб. за 6 дней дошел до 3700 ставками по 30-50-100 руб. Но даже в мыслях не было начать сообщать об этом по секрету всему свету.
Очень здорово ,что я наткнулся на эту тему как раз сейчас. Это лишний раз подтверждает перспективность рынка "Over 0.5 Goals First Half".
я даже готов простить фон бет за то что рассчитывает мне одну ставку уже двое суток - так как без этого я бы не зашел сюда на форум после полугодового отсутствия.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
хотел спросить, а в чем смысл выкладывания своей стратегии на всеобщее обозрение? могу понять - если система сырая и ты ее обкатываешь и ждешь замечаний и поправок. но здесь "прибыль 80-120%" и для чего это шоу? заходят у тебя ставки - ну и отлично. подбивай баланс - выводи по тихому деньги. на фига примерять на себя маску непризнанного гения - "еще три недели ставок и все..." последняя гастроль. успейте посмотреть.
я для себя буквально неделю назад открыл стратегию на голы в первом тайме и с 270 руб. за 6 дней дошел до 3700 ставками по 30-50-100 руб. Но даже в мыслях не было начать сообщать об этом по секрету всему свету.
Очень здорово ,что я наткнулся на эту тему как раз сейчас. Это лишний раз подтверждает перспективность рынка "Over 0.5 Goals First Half".
я даже готов простить фон бет за то что рассчитывает мне одну ставку уже двое суток - так как без этого я бы не зашел сюда на форум после полугодового отсутствия.
Цель одна ...показать,что возможно на этом зарабатывать...ищите свое,ненужно копировать.так ничего не получится...
вы видите только ставки.по поводу этого я не переживаю...

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Цель одна ...показать,что возможно на этом зарабатывать...ищите свое,ненужно копировать.так ничего не получится...
вы видите только ставки.по поводу этого я не переживаю...
а..так ты Прометей. несешь огонь людям...решил осветить тусклый мир местных "попанов" пламенем своего успеха? а модератор за это пытается выклевать тебе печень (или сердце - забыл как там в мифологии)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
а..так ты Прометей. несешь огонь людям...решил осветить тусклый мир местных "попанов" пламенем своего успеха? а модератор за это пытается выклевать тебе печень (или сердце - забыл как там в мифологии)
Лох останется лохом...поман попаном....но факт в том что это интересно вам,вы сюда заходите,каждый день пишите,рассуждаете,пытаетесь найти что то новое...посмотри на это более обширно...проблема не в том что я здесь пишу,а в том как вы реагируете на то что я пишу....ведь тот кто кричит что он мошенник..он сам кто ?два варианта либо сам мошенник либо лох которого уже обманывал мошенник и теперь живёт с этой мыслью постоянно в голове видя во всех мошенников

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
...но факт в том что это интересно вам,вы сюда заходите,каждый день пишите,рассуждаете,пытаетесь найти что то новое...посмотри на это более обширно...проблема не в том что я здесь пишу,а в том как вы реагируете на то что я пишу.
для меня эта тема просто находка. выше я уже написал почему. кто то ждет , когда ты упадешь с пьедестала, чтобы сказать - "ну вот еще один. я же говорил".
буду рад - если этого не случится. твои ставки реально очень интересны (для меня). а ставка вчера на матч чемпионат кот дивуара ина Тверь-Торпедо - это просто снайперские выстрелы. да и на поляков с сербами тоже ставки удивили.
единственное - не могу понять очень агрессивный и рискованный (на мой взгляд) догон х4 от проигранной ставки. просто в случае проигрыша 32 000 какой у тебя план? откат к 500 или олин 128 000 ?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
для меня эта тема просто находка. выше я уже написал почему. кто то ждет , когда ты упадешь с пьедестала, чтобы сказать - "ну вот еще один. я же говорил".
буду рад - если этого не случится. твои ставки реально очень интересны (для меня). а ставка вчера на матч чемпионат кот дивуара ина Тверь-Торпедо - это просто снайперские выстрелы. да и на поляков с сербами тоже ставки удивили.
единственное - не могу понять очень агрессивный и рискованный (на мой взгляд) догон х4 от проигранной ставки. просто в случае проигрыша 32 000 какой у тебя план? откат к 500 или олин 128 000 ?
1шаг...я уже писал

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
я для себя буквально неделю назад открыл стратегию на голы в первом тайме и с 270 руб. за 6 дней дошел до 3700 ставками по 30-50-100 руб.
Заиграл вчера альтернативную линию на гол в первом тайме. Банк 50 ед., базовая ставка 1 ед. В основном, придерживался принципа 1 ед. прибыли с 1 прогноза в догоне. Кроме первого шага. Суммовой ряд, предложенный автором, мне кажется слишком агрессивным, с избыточными суммами ставок по мере увеличения шагов и неоправданно рискованным. Результат +12,5% за один игровой день.
Gav-nuk-2.png

Программа есть, могу показать скрин главного экрана. Она бесплатна и доступна каждому. Все скрины ставок нарисованы, представить могу по первому требованию. Ничего не прошу и не требую, никого ни к чему не призываю.

Цель - просто
показать,что возможно на этом зарабатывать

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
единственное - не могу понять очень агрессивный и рискованный (на мой взгляд) догон х4 от проигранной ставки.
Жадность фраера погубит.

А значит, рецепт успеха - короткий период ставить в плюс, затем завязать и к ставкам не возвращаться. Звучит красиво, на практике - не работает.
За неделю с лишним прибыль ~45%. А разве нельзя просто поставить на Реал за 1.45? Тот же результат всего то за пару часов. Сарказм, если что... ;)
Не, ну кого устраивают эти 45%? Автор пытается произвести впечатление бигсуммами. Ну я вот, допустим, так же бы повторял и +450 р. к банку 1000 это тоже
порвал букмекеров
? А? Проценты же те же самые! Тем, кто покупает новые авто как я булку хлеба, нафиг не вперлись 450 тыс. к вложенному миллиону в БК. Вот если бы я со своей з/п 29900 взял в кредит 100 тыс. и поднял +45 тыс. вот это да, вот это то что нужно. Но, извините, я может и дурак, но не до такой степени...

Пффффффффффф......... Снайперские.... выстрелы.... :rolleyes:
Это ряд попыток. Так и играем мы все. Что-то попало, что-то нет. Что не попало, мы не смотрим и забываем. А что попало - восторгаемся и поём дифирамбы. Можно попасть на кф. 1.5 с 2-3 раз, а можно попасть на кф. 100 с 80 попыток.

Верх