единственное - не могу понять очень агрессивный и рискованный (на мой взгляд) догон х4 от проигранной ставки.
Жадность фраера погубит.
А значит, рецепт успеха - короткий период ставить в плюс, затем завязать и к ставкам не возвращаться. Звучит красиво, на практике - не работает.
За неделю с лишним прибыль ~45%. А разве нельзя просто поставить на Реал за 1.45? Тот же результат всего то за пару часов. Сарказм, если что...
Не, ну кого устраивают эти 45%? Автор пытается произвести впечатление бигсуммами. Ну я вот, допустим, так же бы повторял и +450 р. к банку 1000 это тоже
? А? Проценты же те же самые! Тем, кто покупает новые авто как я булку хлеба, нафиг не вперлись 450 тыс. к вложенному миллиону в БК. Вот если бы я со своей з/п 29900 взял в кредит 100 тыс. и поднял +45 тыс. вот это да, вот это то что нужно. Но, извините, я может и дурак, но не до такой степени...
буду рад - если этого не случится. твои ставки реально очень интересны (для меня). а ставка вчера на матч чемпионат кот дивуара ина Тверь-Торпедо - это просто снайперские выстрелы. да и на поляков с сербами тоже ставки удивили.
Пффффффффффф......... Снайперские.... выстрелы....
Это ряд попыток. Так и играем мы все. Что-то попало, что-то нет. Что не попало, мы не смотрим и забываем. А что попало - восторгаемся и поём дифирамбы. Можно попасть на кф. 1.5 с 2-3 раз, а можно попасть на кф. 100 с 80 попыток.