Двойная стратегия.финансовая и игровая.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Заиграл вчера альтернативную линию на гол в первом тайме. Банк 50 ед., базовая ставка 1 ед. В основном, придерживался принципа 1 ед. прибыли с 1 прогноза в догоне. Кроме первого шага. Суммовой ряд, предложенный автором, мне кажется слишком агрессивным, с избыточными суммами ставок по мере увеличения шагов и неоправданно рискованным. Результат +12,5% за один игровой день.
Посмотреть вложение 50258

Программа есть, могу показать скрин главного экрана. Она бесплатна и доступна каждому. Все скрины ставок нарисованы, представить могу по первому требованию. Ничего не прошу и не требую, никого ни к чему не призываю.

Цель - просто
у тебя столько свободного времени, так создай и веди такую тему на гол в 1м, заодно предложишь автору поучаствовать в соц. соревновании

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
для меня эта тема просто находка. выше я уже написал почему. кто то ждет , когда ты упадешь с пьедестала, чтобы сказать - "ну вот еще один. я же говорил".
буду рад - если этого не случится. твои ставки реально очень интересны (для меня). а ставка вчера на матч чемпионат кот дивуара ина Тверь-Торпедо - это просто снайперские выстрелы. да и на поляков с сербами тоже ставки удивили.
(y)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Заиграл вчера альтернативную линию
Кстати, на последней ставке (#14) сикнул после двух подряд лузов и поставил меньше, чем положено. Ну, не для догона этот кф. Банк реальный, ставки реальные. После двух лузов уже боязно ставить даже на +1 ед. к каждому шагу, не то что х4. А на 4-й шаг, наверно, вообще не поставлю. А вот на виртуале или с пририсованными нулями без проблем...

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Пффффффффффф......... Снайперские.... выстрелы.... :rolleyes:
Это ряд попыток. Так и играем мы все. Что-то попало, что-то нет. Что не попало, мы не смотрим и забываем. А что попало - восторгаемся и поём дифирамбы. Можно попасть на кф. 1.5 с 2-3 раз, а можно попасть на кф. 100 с 80 попыток.
ну здесь спорить смысла нет. я бы на те матчи - на которые автор вчера ставил - кот дивур-поляки- сербы - 2 лига наша - не поставил бы просто по своему предматчевому анализу (хотя сканер по ходу тайма сигнал прислал на поляков и негров - что надо ставить). автор поставил на префлопе - и выиграл. можно по разному к этому относиться.

пс. тебе - кстати- отдельное спасибо что собрал воедино все ставки в одну таблицу.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Кстати, на последней ставке (#14) сикнул после двух подряд лузов и поставил меньше, чем положено. Ну, не для догона этот кф. Банк реальный, ставки реальные. После двух лузов уже боязно ставить даже на +1 ед. к каждому шагу, не то что х4. А на 4-й шаг, наверно, вообще не поставлю. А вот на виртуале или с пририсованными нулями без проблем...
Дружеский совет от Капитана Очевидность в моём лице) С з/п 29 900 руб, семьёй и серьёзными бытовыми расходами ставить не нужно. Вообще. Даже рубль. Нервов при проигрыше много, навара при выигрыше мало. Так какой смысл? Лучше с семьёй или друзьями это время провести. Ну а совсем высший класс - это свободное время потратить на обучение чему-то, что позволит зарабатывать больше, чем 29 900 в месяц.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня один из матчей лига чемпионов).

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Жадность фраера погубит.
Пишешь вот про жадность ...и тут же сам же пишешь про 45 процентов
За неделю с лишним прибыль ~45%. А разве нельзя просто поставить на Реал за 1.45? Тот же результат всего то за пару часов. Сарказм, если что... ;)
Не, ну кого устраивают эти 45%? Автор пытается произвести впечатление бигсуммами. Ну я вот, допустим, так же бы повторял и +450 р. к банку 1000 это тоже

Я никого ни хочу удивлять .я показываю свой реальный счёт ...то что ты говоришь о 30 000р.в этом же не я виноват.что у тебя мышление на уровни 30 000р...
? А? Проценты же те же самые! Тем, кто покупает новые авто как я булку хлеба, нафиг не вперлись 450 тыс. к вложенному миллиону в БК. Вот если бы я со своей з/п 29900 взял в кредит 100 тыс. и поднял +45 тыс. вот это да, вот это то что нужно. Но, извините, я может и дурак, но не до такой степени...

Не надо только огорчаться.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас в скором времени матч будет.но скорей всего в наших конторах в лайве не будет...мне писать его здесь ...?.....гондурашко

Denzel

Прогнозисты
Баллы
29
В ближайшее время только матч женской лиги Вьетнама и второй лиги Мьянмы :)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Наши конторы так не работают IMG_20221025_112808.jpg

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Сейчас в скором времени матч будет.но скорей всего в наших конторах в лайве не будет...мне писать его здесь ...?.....гондурашко

пиши -если это не матч лиги Гонконга. у меня изжога на них с некоторых пор.
пошли третьи стуки как мне не может рассчитать ставку фонбет !!! матча который закончился двое суток назад (если вообще игрался)

переписка ничего не дает. тупо молчат
1666683015868.png

Вложения

• 1666682886916.png
    1666682886916.png
    4,2 КБ · Просмотры: 48

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я никого ни хочу удивлять .я показываю свой реальный счёт ...то что ты говоришь о 30 000р.в этом же не я виноват.что у тебя мышление на уровни 30 000р...
Посмотри за своей грамотностью для начала.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тоже самое что и с зарплатой Гондурашко.
Ну..дальше что.меня орфография не парит я с этим нормально живу...
А если тебе не комфортно читать..так не читай..в чем проблема...???

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну..дальше что.меня орфография не парит я с этим нормально живу...
А если тебе не комфортно читать..так не читай..в чем проблема...???
Ещё раз написать? Проблемы нету.

Верх