Двойная стратегия.финансовая и игровая.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Привет автору этой интересной темы. сам так же ставлю в основном на тб 0.5 1 тайм (иногда на индивидуальный или на исход). Но ставлю в лайве - ориентируюсь сигналы сканера и потом смотрю статы по фонбету - так как нередко есть расхождения по опасным атакам до 30% - а это мой один из основных ориентиров. тема интересная, но нужно держать себя в руках чтобы не сорваться и не пихнуть большую часть банкролла по низкому кэфу в какую нибудь забивную лигу - типа монгольской или сингапурской, где гол часто забивают уже на первых минутах , но могут и отдохнуть (как вчера и позавчера было) и тупо сгонять 0-0.
На форум я случайно зашел думал здесь спросить -

сложилась уникальная ситуация - Фон бет не может мне рассчитать ставку больше суток - так как просто не знает (и не может выяснить) как закончился первый тайм. может как раз автор случайно ответ знает - раз специализируется на 1 тайме. сама игра закончилась со счетом 3-0. это чемпионат- прости господи- Гонконга. 1 лига.

1666611010376.png

п.с. пока писал - вижу твоя крайняя ставка сыграла. круто. поздравляю.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Привет автору этой интересной темы. сам так же ставлю в основном на тб 0.5 1 тайм (иногда на индивидуальный или на исход). Но ставлю в лайве - ориентируюсь сигналы сканера и потом смотрю статы по фонбету - так как нередко есть расхождения по опасным атакам до 30% - а это мой один из основных ориентиров. тема интересная, но нужно держать себя в руках чтобы не сорваться и не пихнуть большую часть банкролла по низкому кэфу в какую нибудь забивную лигу - типа монгольской или сингапурской, где гол часто забивают уже на первых минутах , но могут и отдохнуть (как вчера и позавчера было) и тупо сгонять 0-0.

сложилась уникальная ситуация - Фон бет не может мне рассчитать ставку больше суток - так как просто не знает (и не может выяснить) как закончился первый тайм. может как раз автор случайно ответ знает - раз специализируется на 1 тайме. сама игра закончилась со счетом 3-0. это чемпионат- прости господи- Гонконга. 1 лига.

Посмотреть вложение 50222

по этому матчу пока непонятно ничего. Бетсити ставил результат 3:0, в других БК результата я не нашел, может быть там дали технарь просто

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
по этому матчу пока непонятно ничего. Бетсити ставил результат 3:0, в других БК результата я не нашел, может быть там дали технарь просто
тоже подумал про техническое поражение. так как вчера в лайве его не было только одного из всех матчей тура. но - блин- больше суток выяснять...это перебор.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84

Посмотреть вложение 50222

IMG_20221024_155537.jpg

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Хотя в другом источнике по другому счёт стоит 3:0(0:0 3:0)

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Хотя в другом источнике по другому счёт стоит 3:0(0:0 3:0)
в экспрессе делал ставку на эту игру на исход всего матча. ставка этого матча в экспрессе засчитана. скорее всего техническая победа.
но если матч засчитали - то имеет смысл засчитать и победу в тайме.наверное.
и если бы в 1 тайме 0-0 было - то фонбет мне сразу бы ее рассчитал как проигранную - это они быстро делают.

Последнее редактирование:

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
...и не смутили тебя 4 нулевых ничьих подряд Левадиакоса в последних матчах?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Хватит рисовать скрины

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
а вот этот интересный матч. у Хроброго 9 матчей из 10 пробивался тотал. но Скра весь сентябрь смогла на ноль отстоять первый тайм. и сканер мне прислал сигнал по этому матчу. но по фонбету смотрю движухи мало

пс. а сканер то не ошибся

..и автор молодец. догон сработал

Последнее редактирование:

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
а вот этот интересный матч. у Хроброго 9 матчей из 10 пробивался тотал. но Скра весь сентябрь смогла на ноль отстоять первый тайм. и сканер мне прислал сигнал по этому матчу. но по фонбету смотрю движухи мало

пс. а сканер то не ошибся

..и автор молодец. догон сработал
А что за сканер, если не секрет?

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
А что за сканер, если не секрет?
да бесплатный сканер скачал с какого то ресурса еще полгода назад. там выставляешь данные (у меня стоит 35 опасных атак к 27 минуте). и приходил сигнал - смотришь ставить или нет. обрати внимание - что сигнал ужена 9 минуте пришел. это значит - поляки начали там носиться с первой секунды как угорелые.

Вложения

• 1666626509734.png
    1666626509734.png
    131,7 КБ · Просмотры: 77

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
догон ставь на Сассуоло-Верона..можно даже индивидуальный тотал Сассуоло

Верх