MarkusWolf
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Привет автору этой интересной темы. сам так же ставлю в основном на тб 0.5 1 тайм (иногда на индивидуальный или на исход). Но ставлю в лайве - ориентируюсь сигналы сканера и потом смотрю статы по фонбету - так как нередко есть расхождения по опасным атакам до 30% - а это мой один из основных ориентиров. тема интересная, но нужно держать себя в руках чтобы не сорваться и не пихнуть большую часть банкролла по низкому кэфу в какую нибудь забивную лигу - типа монгольской или сингапурской, где гол часто забивают уже на первых минутах , но могут и отдохнуть (как вчера и позавчера было) и тупо сгонять 0-0.
На форум я случайно зашел думал здесь спросить -
сложилась уникальная ситуация - Фон бет не может мне рассчитать ставку больше суток - так как просто не знает (и не может выяснить) как закончился первый тайм. может как раз автор случайно ответ знает - раз специализируется на 1 тайме. сама игра закончилась со счетом 3-0. это чемпионат- прости господи- Гонконга. 1 лига.
п.с. пока писал - вижу твоя крайняя ставка сыграла. круто. поздравляю.
На форум я случайно зашел думал здесь спросить -
сложилась уникальная ситуация - Фон бет не может мне рассчитать ставку больше суток - так как просто не знает (и не может выяснить) как закончился первый тайм. может как раз автор случайно ответ знает - раз специализируется на 1 тайме. сама игра закончилась со счетом 3-0. это чемпионат- прости господи- Гонконга. 1 лига.
п.с. пока писал - вижу твоя крайняя ставка сыграла. круто. поздравляю.