тогда ТС в этом случае использует не двойную - а тройную стратегию: финансовую, игровую и против логики. это вообще законно? на мой взгляд - это жестоко по отношению к букмекерам.Ну, есть такой прием, как игра против логики.
по сканеру так же сигнал пришел на 28 минуте.А вот и гол. Видать, правда против логики ставки
Могу свой захватить, когда у вас сходка?Автор покажи программу по которой ставишь. Хотябы скрин шапки. Уже неделю ждём. Хватит нас динамить. Ноутбук взял?
Чаще всего да, но не везде.Мне кажется там статистика только личных встреч берётся, потому что уже какую ставку я не смотрю, везде личные встречи результативные были.
Посмотреть вложение 50243Посмотреть вложение 50246ъПосмотреть вложение 50249
Да давай, устриц по 100р поедим. Не реклама если чтоРебят,хватит уже ..каждый день одно и то же.месяц ставлю.и все.небуду вас больше тревожить.
Тебя, походу, заклинило на этой программе. Ну ей-богу, как маленький.)) По логике, если автор скрины рисует, неужели ему сложно подделать скрин простенькой программы? Я за него его работу сделал.Автор покажи программу по которой ставишь. Хотябы скрин шапки. Уже неделю ждём. Хватит нас динамить. Ноутбук взял?
Я одному здесь предлогал встречу...ответ суть. "смысл с тобой встречаться с мошенником"...пусть буду мошенником для кого то))...Да давай, устриц по 100р поедим. Не реклама если что