MarkusWolf
Прогнозисты
- Баллы
- 29
тоже сейчас поставил на вьетнамок за 1.95. хотя сканер говорит по вьетнамски Ну Его Нах
Если ты говоришь что играешь по стратегии, то этот матч не подходит для тебя.да бесплатный сканер скачал с какого то ресурса еще полгода назад. там выставляешь данные (у меня стоит 35 опасных атак к 27 минуте). и приходил сигнал - смотришь ставить или нет. обрати внимание - что сигнал ужена 9 минуте пришел. это значит - поляки начали там носиться с первой секунды как угорелые.
так я и написал что сканер не поддержал мою инициативу. я верю в гений автора.)))Если ты говоришь что играешь по стратегии, то этот матч не подходит для тебя.
Посмотреть вложение 50273
писец. глянул таблицу... а у них по 1 забитому мячу!!!! у одной команды в 10 играх - у другой в 11!!! а ведь ставка зашла)))тоже сейчас поставил на вьетнамок за 1.95. хотя сканер говорит по вьетнамски Ну Его Нах
Я мошенник ))). В шапке же написано)писец. глянул таблицу... а у них по 1 забитому мячу!!!! у одной команды в 10 играх - у другой в 11!!! а ведь ставка зашла)))
с твоей помощью начинаю новое восхождение на Олимп...только можно я не буду догон х4 ставить, у меня пока при ставке от 1000 руб. яйца начинают в горошины превращаться по ходу матча.+++
144 720
Не надо.падать больно будет...без стратегии и дисциплиныс твоей помощью начинаю новое восхождение на Олимп...только можно я не буду догон х4 ставить, у меня пока при ставке от 1000 руб. яйца начинают в горошины превращаться по ходу матча.
Ну, насчет 29900 это утрированная сумма. Все же побольше. Учтите, что это провинция и здесь другие мерки. Можно ставить по 10-50 руб. Ведь, у кого 100к тот и ставит по 5к. Я хочу не со 100к поднять 50к, а со 100 руб. Ну и какой смысл в слове "игра"? В слове "игра" есть смысл.С з/п 29 900 руб, семьёй и серьёзными бытовыми расходами ставить не нужно. Вообще. Даже рубль. Нервов при проигрыше много, навара при выигрыше мало. Так какой смысл?
Если ты думаешь, что мышление зависит от зарплаты или, наоборот, зарплата от мышления, то ошибаешься. Переубеждать не собираюсь, останемся при своих мнениях.что у тебя мышление на уровни 30 000р...
Сможешь поставить, пиши и мы поставим. У Лиги Ставок лайв сильно отличается от других наших БК? Скорее всего, если матч будет, то везде, и наоборот.Сейчас в скором времени матч будет.но скорей всего в наших конторах в лайве не будет...мне писать его здесь ...?
Время, время... ты же сам говоришь про время. Ошибка пытаться получить много за короткий промежуток времени.Пишешь вот про жадность ...и тут же сам же пишешь про 45 процентов
Не надо.падать больно будет...без стратегии и дисциплины
Зря ты меня приравниваешь к новому поколению...я родился в ссср...помню кефир в стеклянных банках и треугольниках,мороженное в каробках покупали и прятали в погреб что бы подольше продержалось,так как в холодильнике для коробки мороженного не было места...а потом наступил 93 отца не стало. Я в первый класс.а после школы на железную дорогу уголь пиздеть что бы дом отпить...ну а в школе мне сразу сказали что я не гуманитарий...и отправили в математический класс...а Елена Павлона(погоняло ёлка палка)...сажала на первую парту второго ряда ,называ меня не по моей фамилии а Лобачевский...и дрючила меня по полной...спасибо ей большоеНу, насчет 29900 это утрированная сумма. Все же побольше. Учтите, что это провинция и здесь другие мерки. Можно ставить по 10-50 руб. Ведь, у кого 100к тот и ставит по 5к. Я хочу не со 100к поднять 50к, а со 100 руб. Ну и какой смысл в слове "игра"? В слове "игра" есть смысл.
Если ты думаешь, что мышление зависит от зарплаты или, наоборот, зарплата от мышления, то ошибаешься. Переубеждать не собираюсь, останемся при своих мнениях.
Сможешь поставить, пиши и мы поставим. У Лиги Ставок лайв сильно отличается от других наших БК? Скорее всего, если матч будет, то везде, и наоборот.
И, если ты такой богатый, то купил бы учебник русского языка. А лучше, подтянуть свою грамотность чтением. Классика русской литературы очень подходит для этого. И покупать тратиться на это не нужно. Библиотеки с бумажными книгами у нас пока еще существуют и бесплатны. Хотя, для нового поколения, обычные книги на бумаге, может и становятся архаизмом. Ну, а что плохого в чтении с экрана, то же самое.
Если читать только туалетного утенка и безграмотные комментарии малограмотных представителей поколения в соц.сетях, орфографию свою не улучшишь.
Автор год уже тестировал, всё в плюсВремя, время... ты же сам говоришь про время. Ошибка пытаться получить много за короткий промежуток времени.
Наверно, сейчас усмотришь противоречие в моих словах. Типа, всего 45% за неделю по сравнению с Реалом за 1,45... Ну, не знаю, мне кажется x4 это намного рисковее, чем Реал. Я за менее агрессивный догон, но на более длинной дистанции. Я уже писал, что мои 420 матчей на ничьи это примерно 1000 матчей на твой гол в 1-м тайме. Так что рано делать выводы в этой теме...
Нетинтересно к 14 ноября будет 800-900 т?)