Двойная стратегия.финансовая и игровая.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
тоже сейчас поставил на вьетнамок за 1.95. хотя сканер говорит по вьетнамски Ну Его Нах

Denzel

Прогнозисты
Баллы
29
да бесплатный сканер скачал с какого то ресурса еще полгода назад. там выставляешь данные (у меня стоит 35 опасных атак к 27 минуте). и приходил сигнал - смотришь ставить или нет. обрати внимание - что сигнал ужена 9 минуте пришел. это значит - поляки начали там носиться с первой секунды как угорелые.
Если ты говоришь что играешь по стратегии, то этот матч не подходит для тебя.
Screenshot_2.png

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
тоже сейчас поставил на вьетнамок за 1.95. хотя сканер говорит по вьетнамски Ну Его Нах
писец. глянул таблицу... а у них по 1 забитому мячу!!!! у одной команды в 10 играх - у другой в 11!!! а ведь ставка зашла)))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Последнее редактирование:

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
с твоей помощью начинаю новое восхождение на Олимп...только можно я не буду догон х4 ставить, у меня пока при ставке от 1000 руб. яйца начинают в горошины превращаться по ходу матча.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
с твоей помощью начинаю новое восхождение на Олимп...только можно я не буду догон х4 ставить, у меня пока при ставке от 1000 руб. яйца начинают в горошины превращаться по ходу матча.
Не надо.падать больно будет...без стратегии и дисциплины

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
С з/п 29 900 руб, семьёй и серьёзными бытовыми расходами ставить не нужно. Вообще. Даже рубль. Нервов при проигрыше много, навара при выигрыше мало. Так какой смысл?
Ну, насчет 29900 это утрированная сумма. Все же побольше. Учтите, что это провинция и здесь другие мерки. Можно ставить по 10-50 руб. Ведь, у кого 100к тот и ставит по 5к. Я хочу не со 100к поднять 50к, а со 100 руб. Ну и какой смысл в слове "игра"? В слове "игра" есть смысл.

что у тебя мышление на уровни 30 000р...
Если ты думаешь, что мышление зависит от зарплаты или, наоборот, зарплата от мышления, то ошибаешься. Переубеждать не собираюсь, останемся при своих мнениях.

Сейчас в скором времени матч будет.но скорей всего в наших конторах в лайве не будет...мне писать его здесь ...?
Сможешь поставить, пиши и мы поставим. У Лиги Ставок лайв сильно отличается от других наших БК? Скорее всего, если матч будет, то везде, и наоборот.

И, если ты такой богатый, то купил бы учебник русского языка. А лучше, подтянуть свою грамотность чтением. Классика русской литературы очень подходит для этого. И покупать тратиться на это не нужно. Библиотеки с бумажными книгами у нас пока еще существуют и бесплатны. Хотя, для нового поколения, обычные книги на бумаге, может и становятся архаизмом. Ну, а что плохого в чтении с экрана, то же самое.

Если читать только туалетного утенка и безграмотные комментарии малограмотных представителей поколения в соц.сетях, орфографию свою не улучшишь.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пишешь вот про жадность ...и тут же сам же пишешь про 45 процентов
Время, время... ты же сам говоришь про время. Ошибка пытаться получить много за короткий промежуток времени.
Наверно, сейчас усмотришь противоречие в моих словах. Типа, всего 45% за неделю по сравнению с Реалом за 1,45... Ну, не знаю, мне кажется x4 это намного рисковее, чем Реал. Я за менее агрессивный догон, но на более длинной дистанции. Я уже писал, что мои 420 матчей на ничьи это примерно 1000 матчей на твой гол в 1-м тайме. Так что рано делать выводы в этой теме...

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Не надо.падать больно будет...без стратегии и дисциплины

после полдюжины уроков - полученных в воскресенье , и вчерашних антилудоманских мероприятий - когда я не сделал ни одной ставки , Стратегия- Дисциплина - это мое второе имя.

Вложения

• 1666686838988.png
    1666686838988.png
    4,7 КБ · Просмотры: 51

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, насчет 29900 это утрированная сумма. Все же побольше. Учтите, что это провинция и здесь другие мерки. Можно ставить по 10-50 руб. Ведь, у кого 100к тот и ставит по 5к. Я хочу не со 100к поднять 50к, а со 100 руб. Ну и какой смысл в слове "игра"? В слове "игра" есть смысл.

Если ты думаешь, что мышление зависит от зарплаты или, наоборот, зарплата от мышления, то ошибаешься. Переубеждать не собираюсь, останемся при своих мнениях.

Сможешь поставить, пиши и мы поставим. У Лиги Ставок лайв сильно отличается от других наших БК? Скорее всего, если матч будет, то везде, и наоборот.

И, если ты такой богатый, то купил бы учебник русского языка. А лучше, подтянуть свою грамотность чтением. Классика русской литературы очень подходит для этого. И покупать тратиться на это не нужно. Библиотеки с бумажными книгами у нас пока еще существуют и бесплатны. Хотя, для нового поколения, обычные книги на бумаге, может и становятся архаизмом. Ну, а что плохого в чтении с экрана, то же самое.

Если читать только туалетного утенка и безграмотные комментарии малограмотных представителей поколения в соц.сетях, орфографию свою не улучшишь.
Зря ты меня приравниваешь к новому поколению...я родился в ссср...помню кефир в стеклянных банках и треугольниках,мороженное в каробках покупали и прятали в погреб что бы подольше продержалось,так как в холодильнике для коробки мороженного не было места...а потом наступил 93 отца не стало. Я в первый класс.а после школы на железную дорогу уголь пиздеть что бы дом отпить...ну а в школе мне сразу сказали что я не гуманитарий...и отправили в математический класс...а Елена Павлона(погоняло ёлка палка)...сажала на первую парту второго ряда ,называ меня не по моей фамилии а Лобачевский...и дрючила меня по полной...спасибо ей большое

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Время, время... ты же сам говоришь про время. Ошибка пытаться получить много за короткий промежуток времени.
Наверно, сейчас усмотришь противоречие в моих словах. Типа, всего 45% за неделю по сравнению с Реалом за 1,45... Ну, не знаю, мне кажется x4 это намного рисковее, чем Реал. Я за менее агрессивный догон, но на более длинной дистанции. Я уже писал, что мои 420 матчей на ничьи это примерно 1000 матчей на твой гол в 1-м тайме. Так что рано делать выводы в этой теме...
Автор год уже тестировал, всё в плюс :ROFLMAO:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, заметил, что у проги есть эмоции. После одного луза пауза побольше. После двух еще больше и т.д. Странно, там же матчи наперед.

Верх