gavnuk
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Забудь ты о ней...А к чему ты написал что у тебя программа за 2кило баксов? Просто мысли? И программа то где? Не скринов и ничего, одна агрессия на эту тему и отмазки про ноут.
Забудь ты о ней...А к чему ты написал что у тебя программа за 2кило баксов? Просто мысли? И программа то где? Не скринов и ничего, одна агрессия на эту тему и отмазки про ноут.
Её просто нет, и твоего программиста которого ты нанял. Это просто плод твоего воображения. С программой разобрались, сознался. Теперь со скринами давайЗабудь ты о ней...
Общая сумма от банка...85%...11%процентов прибыли..при третьем шаге 3%...при втором 1%...при первом 0,5%...(и это все при минимальном кф 1,5..но по факту средний кф 1,55-1,57)Если ставка 1-4-16-64=85 При кэфе 1.5 на 4 шаге ставка 64,мы получаем чистыми 32 и минусуем первые 3 незахода 21,получается 11.Откуда 85% берется?
Программа есть...разговоры о ней я больше не веду.Её просто нет, и твоего программиста которого ты нанял. Это просто плод твоего воображения. С программой разобрались, сознался. Теперь со скринами давай
Может лучше поЕё просто нет, и твоего программиста которого ты нанял. Это просто плод твоего воображения. С программой разобрались, сознался. Теперь со скринами давай
Тупо слился. Что и требовалась ожидать.Программа есть...разговоры о ней я больше не веду.
Вечером можно.Может лучше по
Мы с тобой при встречи поговорим.Тупо слился. Что и требовалась ожидать.
Мы с тобой при встречи поговорим.
Телефон мне в личку напиши...я в личке немогу писать
Зачем нам встречаться? Ты уже сам во всем признался.Телефон мне в личку напиши...я в личке немогу писать
Ну вот вся твоя суть и вылезла на ружу...воображение на пять баллов...Зачем нам встречаться? Ты уже сам во всем признался.
Твое главное заблуждение что сидя здесь тебе не может прилететь...беседы здесь с тобой больше никакой не будет.Зачем нам встречаться? Ты уже сам во всем признался.
Прилететь за что?Твое главное заблуждение что сидя здесь тебе не может прилететь...беседы здесь с тобой больше никакой не будет.
суть проста - если ты прозрачно ведешь тему - то никаких проблем.Честно говоря, не понятно к чему такие санкции, ведь автор никому не навязывал свою стратегию, никого не агитировал и не побуждал ставить по его методам, люди просят у него ставки он скидывает, не понятно к чему такое наказание?.. основанное на словах артема гондурашко?) Дак эти двое никогда ни почьим схемам не ставят, только по своим, у каждого из которых все идёт в плюс, о чем обмолвелено про между строк..
Он ведь четко пишет, где ставит, где нет, а предоставлять программу или методы отбора почему это его обязанность? Почему это не касается, к примеру, темы «парусник удача» или других аналогичных тем?
Я не пытаюсь его защитить, просто я как и другие обозреватели не понимаю, как работает суть принципа судопроизводства, как «презумпция невиновности»?