Двойная стратегия.финансовая и игровая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
А к чему ты написал что у тебя программа за 2кило баксов? Просто мысли? И программа то где? Не скринов и ничего, одна агрессия на эту тему и отмазки про ноут.
Забудь ты о ней...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Забудь ты о ней...
Её просто нет, и твоего программиста которого ты нанял. Это просто плод твоего воображения. С программой разобрались, сознался. Теперь со скринами давай :LOL:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Если ставка 1-4-16-64=85 При кэфе 1.5 на 4 шаге ставка 64,мы получаем чистыми 32 и минусуем первые 3 незахода 21,получается 11.Откуда 85% берется?
Общая сумма от банка...85%...11%процентов прибыли..при третьем шаге 3%...при втором 1%...при первом 0,5%...(и это все при минимальном кф 1,5..но по факту средний кф 1,55-1,57)

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Её просто нет, и твоего программиста которого ты нанял. Это просто плод твоего воображения. С программой разобрались, сознался. Теперь со скринами давай :LOL:
Программа есть...разговоры о ней я больше не веду.

CANON74

Прогнозисты
Баллы
19
Может лучше по 🍻

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Screenshot_2022-10-22-11-27-56-182_ru.ligastavok.android.jpg

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Честно говоря, не понятно к чему такие санкции, ведь автор никому не навязывал свою стратегию, никого не агитировал и не побуждал ставить по его методам, люди просят у него ставки он скидывает, не понятно к чему такое наказание?.. основанное на словах артема гондурашко?) Дак эти двое никогда ни почьим схемам не ставят, только по своим, у каждого из которых все идёт в плюс, о чем обмолвелено про между строк..😅
Он ведь четко пишет, где ставит, где нет, а предоставлять программу или методы отбора почему это его обязанность? Почему это не касается, к примеру, темы «парусник удача» или других аналогичных тем?
Я не пытаюсь его защитить, просто я как и другие обозреватели не понимаю, как работает суть принципа судопроизводства, как «презумпция невиновности»? 😂
суть проста - если ты прозрачно ведешь тему - то никаких проблем.
Если начинаются какие-то "серые схемы" типа - а вот тебе я пришлю в ЛС те ставки, которых не будет на форуме, а вот у меня есть таинственная программа за 2к, но я даже не могу сделать скрин это программы, то будет вот так.

Что касается того - почему не кошмарили других.
Кошмарили, Парусник был замечен в подрисовывании статистики, поэтому его перевели на сайт в LIVE-раздел, чтобы он не мог ничего подрисовать и его статистика была видна всем, ну и в этом месяце у него прибыль пока на уровне 5% за месяц, хотя на форуме она конечно бы была выше.
Был Математик с "таинственной программой", который показывал успехи получше многих на форуме, его также перевели в LIVE-раздел, но там как-то быстро "программа" стала минусовать и всё закончилось и он пропал с форума.

Не ищите подвоха там, где его нет. Это ограничения против "серых схем" автора. Будет вести тему прозрачно, ответит на все вопросы - всё уберем.

Я тут уже видел десятки прогнозистов, которые просто "делились своими мыслями и никому ничего не предлагали", но затем бегали по личкам в поисках жертвы у которой можно потом поклянчить денег за зашедший прогноз. Вот чтобы этого не было и введены ограничения.

Верх