- Баллы
- 114
За ноутбуком поехал видать. Прогнозы то надо даватьПоддерживаю, автор только не пропадай очень интересная тема
За ноутбуком поехал видать. Прогнозы то надо даватьПоддерживаю, автор только не пропадай очень интересная тема
Дилетанты делали программу. Профессиональная программа должна быть клиент-серверной и располагаться на интернет-сервере. Тогда можно иметь доступ через веб-интерфейс с любого устройства, хоть смартфон, хоть планшет, хоть ноутбук, хоть десктоп.За ноутбуком поехал видать. Прогнозы то надо давать
+++
А зачем? Это публичный форум...Вопрос администраторам...а здесь есть функционал приватную тему создать..в теме могут присутствовать только после согласования либо с создателем темы либо с модератором...естественно модератор тоже присутвует.
Чтобы отсечь тех кто правду про автора говорит.А зачем? Это публичный форум...
Если представить такой вариант..том с 1шагада все нормализовалось, все друг друга поняли и все идет своим чередом, три недели впереди, все наконец успокоились, только вот меня одно смущает, уже 2раза по моему доходило до крайнего 4догона, лично я например по другому ставлю и мне это по барабану, но хотелось бы узнать как потом будет ставить наш автор, его так сказать действия? только вопрос к автору, а не к критикам
так это же сколько времени потом возвращать банкЕсли представить такой вариант..том с 1шага
а если уже 2раза такое было, то оч. большая вероятность, что будет проигрыш на этом крайнем шагетак это же сколько времени потом возвращать банк
вообщем, тогда надежда, что такие варианты будут крайне редки и банк все равно будет расти, кстати прибыль уже почти 40тЕсли представить такой вариант..том с 1шага
Ребят ,когда у меня наступит слив...вот тогда вопрос будет уместен...тут псевдо математики говорят о вероятности...вероятность 50 на 50 ..относительно чего...кто то скажет относительно данного результата...большинство рассуждает о вероятности касаемо короткого промежутка времени и подгоняет все именно под это....время ...никто из вас не берет в расчет времятак это же сколько времени потом возвращать банк
не берет в расчет, время чего? какое время?Ребят ,когда у меня наступит слив...вот тогда вопрос будет уместен...тут псевдо математики говорят о вероятности...вероятность 50 на 50 ..относительно чего...кто то скажет относительно данного результата...большинство рассуждает о вероятности касаемо короткого промежутка времени и подгоняет все именно под это....время ...никто из вас не берет в расчет время