- Баллы
- 114
Сам напросился. Вся история переписки.
Читаем господа. Буча про программу и отмазки.
Суть...про программу я вообще ничего не говорил...она появилась в этой теме после ваших вопрос а как выбираешь матчи и все в этом духе...и я сразу сказал ..что касаемо программы тема закрыта.она не для обсуждения...вы же вдвоем путем провокационных вопрос с каждым разом уделяете ей внимания...а не я...говоришь про финансовый интерес,ссылаясь на полугодовалую тему в которой я сразу сказал что ищу людей но потом понял что здесь кого либо искать глубо и тему прекратил.Не брал. Ок. А на мою просьбу взять - буча негатива.
Старую тему я не видел,но старая это старая.Тут у многих не по одной теме и не по одному нику.Может в старой он и преследовал какой-то фин.интерес,в этой я этого не увидел,именно в теме(может в лс что-то и было)утверждать не могу.Программа,да какая в принципе разница обычным попанам,прогой он пользуется или пальцем в небо тычет.Пока идет неплохо,но исход,об этом узнаем дальше.Догон не всегда плох,конечно если не гнать до полного слива.Сам иногда догоняюсь до х5 или х10.Например в отборе автора или проги автора,есть интересные мысли,может кто-то тоже обратил внимание на отбор.Турбомиша долго жил тут т.к общественность его не давила особо, до этого года, а в этом взялись основательно, результат очевиден.
А автор данной темы преследует свой финансовый интерес(доказательство в его старой теме) и мало этого, в новой теме придумал новую фишку, программу которой нету, пыль в глаза, при личной переписки сказал что забыл ноут и программу не покажет при встрече, абсурд просто. Программы нет. И не будет никогда. И меня удивляет то, что не которые пользователи этого форума этого в край не видят. Они живут текущей страницей, видят, скрин, плюс, и всё, и больше ничего. Жаль очень.
Ты меня не понял... Совсем... Ладно. Не суть. Посмотри другие темы где ведут ставки с банком. Там такого нету как здесь. Вот и ответ. Ник у него один и тема старая в этой ветки есть(ссылки). И интерес у него остался тотже. Либо он переобулся, что наврятли.Старую тему я не видел,но старая это старая.Тут у многих не по одной теме и не по одному нику.Может в старой он и преследовал какой-то фин.интерес,в этой я этого не увидел,именно в теме(может в лс что-то и было)утверждать не могу.Программа,да какая в принципе разница обычным попанам,прогой он пользуется или пальцем в небо тычет.Пока идет неплохо,но исход,об этом узнаем дальше.Догон не всегда плох,конечно если не гнать до полного слива.Сам иногда догоняюсь до х5 или х10.Например в отборе автора или проги автора,есть интересные мысли,может кто-то тоже обратил внимание на отбор.
А посмотри внимательно. Сначала +/- как обычно и вдруг резко 140%, 250% без подтверждений. И полилось гавно...Старую тему я не видел
Может и не уловил мысль,утро еще) Что именно у него не так с банком? Послеголы не лепит,что проставил именно в теме,в банке плюсанул-минусанул.За фин.интерес говорить не буду,но открыто в данной теме он это не выражает.Ты меня не понял... Совсем... Ладно. Не суть. Посмотри другие темы где ведут ставки с банком. Там такого нету как здесь. Вот и ответ. Ник у него один и тема старая в этой ветки есть(ссылки). И интерес у него остался тотже. Либо он переобулся, что наврятли.
Блин, я и забыл, что Флешскор и на Win, и на Андроиде естьа если прогу на андроид перевести?
Они к старой теме прицепились. В которой я сразу сказал что ищу людей...прошло пол года. Завел новую тему..сразу сказал что никого не ищу никому ничего не предлогаю.цель одна показать что возможно зарабатывать...и что нужно искать каждому свое.вот основаМожет и не уловил мысль,утро еще) Что именно у него не так с банком? Послеголы не лепит,что проставил именно в теме,в банке плюсанул-минусанул.За фин.интерес говорить не буду,но открыто в данной теме он это не выражает.
Я пишу именно за эту тему.Тут меня удивило только одно,это скрин в котором показан подъем с 1000. При начальной ставке в 1% ,там слишком быстрый рост,ну очень большое кол-во ставок должно быть сделано в день,что в принципе при догоне не совсем реально.А посмотри внимательно. Сначала +/- как обычно и вдруг резко 140%, 250% без подтверждений. И полилось гавно...
С боку показаны проценты каждый день.при ставки в 1% на 4шаге забирается 85%от банка...и легко уже можно посчитать сколько ставок нужно было делать при таких процентах заработкаЯ пишу именно за эту тему.Тут меня удивило только одно,это скрин в котором показан подъем с 1000. При начальной ставке в 1% ,там слишком быстрый рост,ну очень большое кол-во ставок должно быть сделано в день,что в принципе при догоне не совсем реально.
Все знают, что нужно искать. Если бы ты что то новое интересное предложил... А то классика, которую итак все знают, а многие и проходили и не один раз.и что нужно искать каждому свое.вот основа
В старой теме тоже резкий подъем.Я пишу именно за эту тему.Тут меня удивило только одно,это скрин в котором показан подъем с 1000.
А к чему ты написал что у тебя программа за 2кило баксов? Просто мысли? И программа то где? Не скринов и ничего, одна агрессия на эту тему и отмазки про ноут.Они к старой теме прицепились. В которой я сразу сказал что ищу людей...прошло пол года. Завел новую тему..сразу сказал что никого не ищу никому ничего не предлогаю.цель одна показать что возможно зарабатывать...и что нужно искать каждому свое.вот основа
Если ставка 1-4-16-64=85 При кэфе 1.5 на 4 шаге ставка 64,мы получаем чистыми 32 и минусуем первые 3 незахода 21,получается 11.Откуда 85% берется?С боку показаны проценты каждый день.при ставки в 1% на 4шаге забирается 85%от банка...и легко уже можно посчитать сколько ставок нужно было делать при таких процентах заработка