Двойная стратегия.финансовая и игровая.

Philip J. Fry

Прогнозисты
Баллы
29
Честно говоря, не понятно к чему такие санкции, ведь автор никому не навязывал свою стратегию, никого не агитировал и не побуждал ставить по его методам, люди просят у него ставки он скидывает, не понятно к чему такое наказание?.. основанное на словах артема гондурашко?) Дак эти двое никогда ни почьим схемам не ставят, только по своим, у каждого из которых все идёт в плюс, о чем обмолвелено про между строк..😅
Он ведь четко пишет, где ставит, где нет, а предоставлять программу или методы отбора почему это его обязанность? Почему это не касается, к примеру, темы «парусник удача» или других аналогичных тем?
Я не пытаюсь его защитить, просто я как и другие обозреватели не понимаю, как работает суть принципа судопроизводства, как «презумпция невиновности»? 😂

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Честно говоря, не понятно к чему такие санкции, ведь автор никому не навязывал свою стратегию, никого не агитировал и не побуждал ставить по его методам, люди просят у него ставки он скидывает, не понятно к чему такое наказанье.. основанное на словах артема гондурашко?) Дак эти двое никогда ни почьим схемам не ставят, только по своим, у каждого из которых все идёт в плюс, о чем обмолвелено про между строк..😅
Он ведь четко пишет, где ставит, где нет, а предоставлять программу или методы отбора почему это его обязанность? Почему это не касается к примеру темы «парусник удача»?
У парусника подход другой. Всё озвучено и нету других ставок которые не идут в зачёт. Всё прозрачно.
А у автора данной темы много нюансов которые он спецом делает ради красивой статистики плюсового банка.
А по поводу навязывания тем, типа пишу что хочу, администрация vprognoze следит за этим, ибо этот сайт публичный.

Philip J. Fry

Прогнозисты
Баллы
29
У парусника подход другой. Всё озвучено и нету других ставок которые не идут в зачёт. Всё прозрачно.
А у автора данной темы много нюансов которые он спецом делает ради красивой статистики плюсового банка.
А по поводу навязывания тем, типа пишу что хочу, администрация vprognoze следит за этим, ибо этот сайт публичный.
я не знаю, ну а ради какой красивой статистики, если он пишет, что не берет эти ставки в расчёт, значит не берет)
Значит не ставит их по своему банку, думаю, что вся проблема в интерпретации его слов и восприятии. Он даже вроде пошёл на поводу в кой то момент, и пропустил один из шагов, поставив большую сумму, дабы получить признание аудитории, да и тут вы нашли это неправильным)
Думаю, рано его списывать со счётов, до появления Хотя бы первого луза)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я не знаю, ну а ради какой красивой статистики, если он пишет, что не берет эти ставки в расчёт, значит не берет)
Значит не ставит их по своему банку, думаю, что вся проблема в интерпретации его слов и восприятии. Он даже вроде пошёл на поводу в кой то момент, и пропустил один из шагов, поставив большую сумму, дабы получить признание аудитории, да и тут вы нашли это неправильным)
Думаю, рано его списывать со счётов, до появления Хотя бы первого луза)
Он может продолжать тему. Капитан же сказал.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и .я выложил скрин оставшихся матчей на сегодня.где сразу сказал что ставить небуду.(относится к банку который я здесь веду)..где обман с моей стороны...в том что я потом выложил скрин что на некоторые поставил?..так на банке они никак неучитывались...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
у каждого из которых все идёт в плюс, о чем обмолвелено про между строк
Где у меня ты плюс увидел? Это в твоей теме в первом же посте написано, что невозможно проиграть, а сам там уже несколько раз банк слил.

CANON74

Прогнозисты
Баллы
19
В теме то особо придраться не к чему.Какая разница какой банк,хоть 100р,хоть 100т.р. смысл темы от этого не меняется.Мухлежа с неправильным подсчетом не видно.Там где автор делает ставку именно по этому банку, он указывает,а то что в его личном банке есть другие ставки,это его личное дело.То что он скинул скрин своих ставок в этом нет ничего запрещенного ,тут он их не плюсовал.Просили выкладывать заранее и что получилось в итоге,опять не понравился формат.Странно другое,когда турбомишаня пускал пыль в глаза годами,модеры на это закрывали глаза.Причем об этом писал почти каждый первый и не только тут.

Philip J. Fry

Прогнозисты
Баллы
29
Где у меня ты плюс увидел? Это в твоей теме в первом же посте написано, что невозможно проиграть, а сам там уже несколько раз банк слил.
Читать умеешь?
Я же писал, что про меж строк, ты писал, что у тебя есть плюс

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Читать умеешь?
Я же писал, что про меж строк, ты писал, что у тебя есть плюс
Ну меж строк что хочешь можешь увидеть. Я писал о промежуточных результатах в соответствующих темах. Стабильного плюса нет, я об этом не говорил. Два скрина экспрессов с высокими кф еще ни о чем не говорят. К ним так то прилагаются еще пару десятков красного цвета.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так, господа, раз тут:
- плюсовые ставки считаются, а минусовые идут "отдельным банком";
- нет доказательств существования "программы";
- автор какие-то прогнозы, вне стратегии, публикуемой на форуме высылает в лички пользователей, то

поступаем следующим образом.
В название вашей темы будет добавлена "плашка" - "Не подтверждено Vprognoze" - это значит, что Администрация сайта не подтверждает вашу стратегию и ваши методы работы.

Для пользователей, которые смотрят эту тему - Vprognoze не несет ответственности за возможные финансовые потери по данной стратегии и не рекомендует повторять ставки за автором темы.

На личные сообщения автора темы накладывается запрет на 60 дней.
Меня удивляет другое.почему в шапке от модератора написано что плюсовые считаются а минусовые идут отдельным банком...ЛОЖЬ!!!
все ставки учитывались кроме пометки "наблюдаем"

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В теме то особо придраться не к чему.Какая разница какой банк,хоть 100р,хоть 100т.р. смысл темы от этого не меняется.Мухлежа с неправильным подсчетом не видно.Там где автор делает ставку именно по этому банку, он указывает,а то что в его личном банке есть другие ставки,это его личное дело.То что он скинул скрин своих ставок в этом нет ничего запрещенного ,тут он их не плюсовал.Просили выкладывать заранее и что получилось в итоге,опять не понравился формат.Странно другое,когда турбомишаня пускал пыль в глаза годами,модеры на это закрывали глаза.Причем об этом писал почти каждый первый и не только тут.
Турбомиша долго жил тут т.к общественность его не давила особо, до этого года, а в этом взялись основательно, результат очевиден.
А автор данной темы преследует свой финансовый интерес(доказательство в его старой теме) и мало этого, в новой теме придумал новую фишку, программу которой нету, пыль в глаза, при личной переписки сказал что забыл ноут и программу не покажет при встрече, абсурд просто. Программы нет. И не будет никогда. И меня удивляет то, что не которые пользователи этого форума этого в край не видят. Они живут текущей страницей, видят, скрин, плюс, и всё, и больше ничего. Жаль очень.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот и ответ, собственно, почему ты кошмаришь автора
Вы же что то меж строк смотрите. Это вам прямо указывают, а вы не признаете. Вертитесь и ускользаете от ответов. Автор еще за Уругвай не ответил. Может и не отвечать, не требуется. Там конкретных ставок от него не было, только скрин постматчем. Выбор выгодного варианта постфактум. Априори не учитываем, а значит и смысла в таком нет. Поэтому такие наблюдения без конкретики в отдельную тему или вообще без них.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Турбомиша долго жил тут т.к общественность его не давила особо, до этого года, а в этом взялись основательно, результат очевиден.
А автор данной темы преследует свой финансовый интерес(доказательство в его старой теме) и мало этого, в новой теме придумал новую фишку, программу которой нету, пыль в глаза, при личной переписки сказал что забыл ноут и программу не покажет при встрече, абсурд просто. Программы нет. И не будет никогда. И меня удивляет то, что не которые пользователи этого форума этого в край не видят. Они живут текущей страницей, видят, скрин, плюс, и всё, и больше ничего. Жаль очень.
Ты балабол...где написано что ноут я забыл?... Screenshot_2022-10-22-09-52-35-352_com.yandex.browser.jpg

Верх