Philip J. Fry
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Честно говоря, не понятно к чему такие санкции, ведь автор никому не навязывал свою стратегию, никого не агитировал и не побуждал ставить по его методам, люди просят у него ставки он скидывает, не понятно к чему такое наказание?.. основанное на словах артема гондурашко?) Дак эти двое никогда ни почьим схемам не ставят, только по своим, у каждого из которых все идёт в плюс, о чем обмолвелено про между строк..
Он ведь четко пишет, где ставит, где нет, а предоставлять программу или методы отбора почему это его обязанность? Почему это не касается, к примеру, темы «парусник удача» или других аналогичных тем?
Я не пытаюсь его защитить, просто я как и другие обозреватели не понимаю, как работает суть принципа судопроизводства, как «презумпция невиновности»?
Он ведь четко пишет, где ставит, где нет, а предоставлять программу или методы отбора почему это его обязанность? Почему это не касается, к примеру, темы «парусник удача» или других аналогичных тем?
Я не пытаюсь его защитить, просто я как и другие обозреватели не понимаю, как работает суть принципа судопроизводства, как «презумпция невиновности»?