Двойная стратегия.финансовая и игровая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
суть проста - если ты прозрачно ведешь тему - то никаких проблем.
Если начинаются какие-то "серые схемы" типа - а вот тебе я пришлю в ЛС те ставки, которых не будет на форуме, а вот у меня есть таинственная программа за 2к, но я даже не могу сделать скрин это программы, то будет вот так.

Что касается того - почему не кошмарили других.
Кошмарили, Парусник был замечен в подрисовывании статистики, поэтому его перевели на сайт в LIVE-раздел, чтобы он не мог ничего подрисовать и его статистика была видна всем, ну и в этом месяце у него прибыль пока на уровне 5% за месяц, хотя на форуме она конечно бы была выше.
Был Математик с "таинственной программой", который показывал успехи получше многих на форуме, его также перевели в LIVE-раздел, но там как-то быстро "программа" стала минусовать и всё закончилось и он пропал с форума.

Не ищите подвоха там, где его нет. Это ограничения против "серых схем" автора. Будет вести тему прозрачно, ответит на все вопросы - всё уберем.

Я тут уже видел десятки прогнозистов, которые просто "делились своими мыслями и никому ничего не предлагали", но затем бегали по личкам в поисках жертвы у которой можно потом поклянчить денег за зашедший прогноз. Вот чтобы этого не было и введены ограничения.
Я здесь показываю свои ставки ещё три недели.и все...с банком я не мухлюю...а то что я должен что то там предоставить показать объяснить это лишь ваши хотелки.ничего я не должен так как несобираюсь с сайтом форумом иметь никаких дел...веду банк открыто и честно...а все остальное это лишь плоды ваших воображений.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я здесь показываю свои ставки ещё три недели.и все...с банком я не мухлюю...а то что я должен что то там предоставить показать объяснить это лишь ваши хотелки.ничего я не должен так как несобираюсь с сайтом форумом иметь никаких дел...веду банк открыто и честно...а все остальное это лишь плоды ваших воображений.
вот и продолжайте показывать, никаких проблем

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
вот и продолжайте показывать, никаких проблем
Тогда почему вы считаете что имеете право с меня что то требовать когда я никому и ничего не предлогаю? А когда я отвечаю отказом меня штрафуют,обвиняют во лжи...в личку я никому ставки не предлогал...я лишь пару раз делился событиями которые оставались на тот день либо ночь..так же как вчера выложил скрин в теме..это легко могут подтвердить те люди кому и с кем делился

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тогда почему вы считаете что имеете право с меня что то требовать когда я никому и ничего не предлогаю? А когда я отвечаю отказом меня штрафуют,обвиняют во лжи...в личку я никому ставки не предлогал...я лишь пару раз делился событиями которые оставались на тот день либо ночь..так же как вчера выложил скрин в теме..это легко могут подтвердить те люди кому и с кем делился
уже ничего не требуем, т.к. вы ничего не будете показывать. Публикуйте свои ставки дальше

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
уже ничего не требуем, т.к. вы ничего не будете показывать. Публикуйте свои ставки дальше
Так я и публикую...а штраф наложен..раз ты отказался показывать то мы тебе закроем личку а в шапке темы напишем что это обман...(y)(y)(y)

Последнее редактирование:

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Screenshot_2022-10-22-13-13-04-008_ru.ligastavok.android.jpg

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
+++
138 725

На сегодня здесь небуду ставить...времени нет
ну и правильно, отдохни наберись сил👩‍🦰🍷, впереди еще 3 недели и спасибо что ты с нами не смотря ни на что, с уважением твои почитатели

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Elektrik0909

Прогнозисты
Баллы
4
Программа есть...разговоры о ней я больше не веду.

ну и правильно, отдохни наберись сил👩‍🦰🍷, впереди еще 3 недели и спасибо что ты с нами не смотря ни на что, с уважением твои почитатели
Поддерживаю, автор только не пропадай очень интересная тема

Верх