суть проста - если ты прозрачно ведешь тему - то никаких проблем.
Если начинаются какие-то "серые схемы" типа - а вот тебе я пришлю в ЛС те ставки, которых не будет на форуме, а вот у меня есть таинственная программа за 2к, но я даже не могу сделать скрин это программы, то будет вот так.
Что касается того - почему не кошмарили других.
Кошмарили, Парусник был замечен в подрисовывании статистики, поэтому его перевели на сайт в LIVE-раздел, чтобы он не мог ничего подрисовать и его статистика была видна всем, ну и в этом месяце у него прибыль пока на уровне 5% за месяц, хотя на форуме она конечно бы была выше.
Был Математик с "таинственной программой", который показывал успехи получше многих на форуме, его также перевели в LIVE-раздел, но там как-то быстро "программа" стала минусовать и всё закончилось и он пропал с форума.
Не ищите подвоха там, где его нет. Это ограничения против "серых схем" автора. Будет вести тему прозрачно, ответит на все вопросы - всё уберем.
Я тут уже видел десятки прогнозистов, которые просто "делились своими мыслями и никому ничего не предлагали", но затем бегали по личкам в поисках жертвы у которой можно потом поклянчить денег за зашедший прогноз. Вот чтобы этого не было и введены ограничения.