Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Обсуждение внутри команды это обязательное условие. Зачем нам командный турнир без коммуникации между игроками? Дальше. А почему бы и не попробовать создавать команды из двух игроков? Выскажу свое мнение, это добавит экшена. Сейчас во всех командах будут выбирать, кого же выкинуть из состава) Жёстко? Конечно! Вот вам и эмоции, интриги, драйв. Я за турнир по хоккею и баскетболу, с форами и тоталами, максимально широкая линия как делал Забияка. Прогнозы в команде отправляют игроки не по очереди, капитан будет решать, что отправлять. Индивидуальный турнир мы уже только что сыграли, теперь я голосую за командный турнир.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А почему бы и не попробовать создавать команды из двух игроков? Выскажу свое мнение, это добавит экшена. Сейчас во всех командах будут выбирать, кого же выкинуть из состава) Жёстко? Конечно! Вот вам и эмоции, интриги, драйв.
Есть зерно истины) Это все равно, что снижен потолок зарплат, командам надо сократить платежную ведомость чтобы вписаться в потолок) Есть в этом что-то)))

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Щас же плеоф будет кхл в марте почему бы не провести турнир на кхл и можно это обьединить с футболом когда игр не будет в плеофе , примерно так же в расчете на 15 туров , но строго командный турнир ,никакого смешивания с индивидуальным и игры брать не из тото

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Давайте сделаем так, чтобы не мучать ведущего дикими объемами линий, вы определитесь:

1) какие виды спорта хотите в турнире
2) какие виды ставок должны быть в линии
3) формат : командный или индивидуальный или индивидуально-командный

Я попрошу Алексея, он сделает автоматизированную линию, чтобы ведущему осталось заниматься приятными организационными моментами и обновлением турнирной таблицы))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Давайте сделаем так, чтобы не мучать ведущего дикими объемами линий, вы определитесь:

Я попрошу Алексея, он сделает автоматизированную линию, чтобы ведущему осталось заниматься приятными организационными моментами и обновлением турнирной таблицы))
1) Хотим хоккей и баскетбол
2) п1х2, фора, тотал
3 командный, в команде 2 игрока

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Хоть я и скучаю по теннисным турнирам на форуме, и по индивидуальным турнирам, ведь на сайте и раньше всегда были индивидуальные турниры, и это не мешало устраивать индивидуальные турниры на форуме - а сейчас мешает, и организаторы против..( Но, видимо, решение администрации сайта.
Решение принимают игроки. Они участники. Администрация не играет, она только спонсирует. Ей всё равно какой будет турнир, главное чтобы интересно людям было.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Виды спорта хоккей и баскетбол. Это уже решили. Не нужно спрашивать. Формат тогда тоже пусть будет с обсуждением, командный, как на ЧМ было. Только там будет небольшое условие, чтобы не получилось что один-два человека играл за троих, как было на ЧМ у нескольких команд. Осталось виды ставок и подсчёт очков. Вот это давайте теперь придумаем.)) Только второй пункт отвечайте. По линии мне не трудно сделать скрины, хоть всю линию, просто не хотелось бы большими объемами загружать людей.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Есть зерно истины) Это все равно, что снижен потолок зарплат, командам надо сократить платежную ведомость чтобы вписаться в потолок) Есть в этом что-то)))
Ну так призовые на троих делить или на двоих, есть разница?))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

1) Хоккей и футбол. Микс.
2) 1/2/Х, ТМ/ТБ
3) Командный, в команде 3 игрока.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"Виды спорта хоккей и баскетбол. Это уже решили. Не нужно спрашивать."

"1) Хоккей и футбол. Микс. "

:D короче я запутался :D

Vasic