Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
лично мне, без разницы, либо делайте голосовалку и пускай люди сами решают, или же берите инициативу в свои руки и делайте как считаете нужным
Я взял инициативу в свои руки. Но хотел выслушать мнение, прежде чем эту инициативу продвигать, так как не уверен в своих правилах. Поэтому и хочу чтобы люди высказались, какие хотели бы видеть правила. В частности линию и подсчёт очков.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я вообще предлагаю не ограничивать команды 2-мя, 3-мя, 4-мя прогнозистами. Кто в каких составах хочет, пусть и играет.

Нужно поставить четкий план - сколько ставок от команды, дальше пусть внутри разбираются.
Зачем рушить крепкие коллективы из 3-х игроков, если они могут давать ставки от себя. Пусть затем делят призовые на 3-х, если им так удобно и хочется
Если сделать в одной команде 2 человека, в другой 3, а в третьей 4, то тогда от команды нужно сделать один прогноз. А это уже обязательное обсуждение, которое нам не нужно.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тогда присылают так же, по очереди. Просто без обсуждения. Конфликт исчерпан.))) Не во всех командах это большинство побеждало.))
нет, ну если будет такой конфликт, когда один игрок недоволен результатами другого - в итоге они оба снимутся.

Когда у нас ДенисДениал бросал играть, остальные игроки продолжали играть, а тут просто бросят турнир и всё.

Опять же, скажу свое мнение - я не почувствовал команды в прошлом турнире. Каждый играл сам за себя и в конце турнира это проявилось особенно отчетливо. Ребята сами по себе хорошие, но команды у нас не было. А если так, то смысл делать командный турнир? Пусть будет индивидуальный, где каждый будет давать сам за себя

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если сделать в одной команде 2 человека, в другой 3, а в третьей 4, то тогда от команды нужно сделать один прогноз. А это уже обязательное обсуждение, которое нам не нужно.
почему не нужно? Ну поставить план командам - 5 прогнозов на тур. Команды сами решают кто будет давать, коллективно или послушают кого-то одного. Тебе как ведущему какая разница как команда выбрала эти прогнозы?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
нет, ну если будет такой конфликт, когда один игрок недоволен результатами другого - в итоге они оба снимутся.

Когда у нас ДенисДениал бросал играть, остальные игроки продолжали играть, а тут просто бросят турнир и всё.

Опять же, скажу свое мнение - я не почувствовал команды в прошлом турнире. Каждый играл сам за себя и в конце турнира это проявилось особенно отчетливо. Ребята сами по себе хорошие, но команды у нас не было. А если так, то смысл делать командный турнир? Пусть будет индивидуальный, где каждый будет давать сам за себя
Если снимутся, это их решение.

Эта специфика турнира, когда в конце кто-то делал ставку на командный, а кто-то на индивидуальный. Поэтому такие ощущения были. Это нормально.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Нужно оставить формат как и было, так же три участника в команде. Дать линию на два три дня с разнообразием исходов и на разные виды спорта. Будет интересно. Я думаю так.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
почему не нужно? Ну поставить план командам - 5 прогнозов на тур. Команды сами решают кто будет давать, коллективно или послушают кого-то одного. Тебе как ведущему какая разница как команда выбрала эти прогнозы?
Это уже обязательное обсуждение получается. Есть варианты без обязательного обсуждения в команде?
Как ведущему мне хочется найти вариант, чтобы внутри команд не было конфликтов. Если человек играет и переживает, что его мнение не послушали, а сделали как решила команда, это уже не турнир, а навязывание командного мнения. Для этого и выбор должен быть обсуждать или нет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Это уже обязательное обсуждение получается. Есть варианты без обязательного обсуждения в команде?
Как ведущему мне хочется найти вариант, чтобы внутри команд не было конфликтов. Если человек играет и переживает, что его мнение не послушали, а сделали как решила команда, это уже не турнир, а навязывание командного мнения. Для этого и выбор должен быть обсуждать или нет.
Тогда надо оставить так, как было в прошлом турнире. Определиться только с количеством участников в команде

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

а в чем проблема-то обсуждения?)) эти форумные турниры и создавались для того, чтобы люди знакомились и коммуницировали друг с другом. У людей есть время до турнира познакомиться, наладить контакт.

Конфликты будут всегда, ты уже сам того не подозревая, до старта турнира, создаешь конфликт в сыгранных командах - теперь им надо решать, кого отцепить из команды. Как итог, "химия" между сыгранными командами теряется и возможно они больше и не будут играть в текущем составе.

Зачем на форуме делать индивидуальный турнир без общения? для этого есть турниры на сайте.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
а в чем проблема-то обсуждения?)) эти форумные турниры и создавались для того, чтобы люди знакомились и коммуницировали друг с другом. У людей есть время до турнира познакомиться, наладить контакт.

Конфликты будут всегда, ты уже сам того не подозревая, до старта турнира, создаешь конфликт в сыгранных командах - теперь им надо решать, кого отцепить из команды. Как итог, "химия" между сыгранными командами теряется и возможно они больше и не будут играть в текущем составе.

Зачем на форуме делать индивидуальный турнир без общения? для этого есть турниры на сайте.
просто надо поставить условие - конфликт в команде решайте сами, не решили, играйте индивидуально против команд (можно грубо говоря поделить очки, набранные командой к моменту конфликта) и пусть игроки сами решают, лучше им так или нет.
Но из-за 2-3 команд, которые конфликтуют необязательно рушить сыгранные команды, которые играют у тебя из турнира в турнир

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
просто надо поставить условие - конфликт в команде решайте сами, не решили, играйте индивидуально против команд (можно грубо говоря поделить очки, набранные командой к моменту конфликта) и пусть игроки сами решают, лучше им так или нет.
Но из-за 2-3 команд, которые конфликтуют необязательно рушить сыгранные команды, которые играют у тебя из турнира в турнир

у нас получается ДенисДениал говорил о конфликте (который не сыгрался ни с одной командой) и Лоадт, который, к слову что-то тоже поменял команду перед этим турниром.
Я готов взять этих орлов к себе в команду играть с ними + Номоре (который изначально сказал, что хочет со мной поиграть в этом турнире). Вот нас будет 4 игрока, давайте играть и слушать друг друга и давать ставки от команды.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
я уже вижу как будут выглядит описания к прогнозам, нууууу... эти выиграли у тех... а те проиграли тем... так что ети явно сильнее.... ну короче вы поняли... одним словом чугун)
Я так всегда прогнозы пишу, что не так???? хахахаха))))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
у нас получается ДенисДениал говорил о конфликте (который не сыгрался ни с одной командой) и Лоадт, который, к слову что-то тоже поменял команду перед этим турниром.
Я готов взять этих орлов к себе в команду играть с ними + Номоре (который изначально сказал, что хочет со мной поиграть в этом турнире). Вот нас будет 4 игрока, давайте играть и слушать друг друга и давать ставки от команды.
Ну вот, DenisDenial15 уже нарасхват идёт))) Я его в свою команду хотел пригласить)))
Тогда и меня тоже вместе с ним к себе бери)

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Сделать как решила команда это нормально, если это командная игра, Командные амбиции нельзя ставить в угоду индивидуальным в команде. У нас вот например в команде наоборот было навязывание и давление индивидуального мнения)) на командное.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Будет интересно)
С серьёзными опытными игроками будет интересно бороться за призы, идти до конца)
Хоть я и скучаю по теннисным турнирам на форуме, и по индивидуальным турнирам, ведь на сайте и раньше всегда были индивидуальные турниры, и это не мешало устраивать индивидуальные турниры на форуме - а сейчас мешает, и организаторы против..( Но, видимо, решение администрации сайта.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я так понял что возвращаемся к обсуждениям в командах из трёх человек, как было на турнире, футбол-ЧМ?))

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Так поменял команду после шикарного турнира ЧМ с лучшим капитаном команды PRO D.Это настоящий Мастер и в сложных ситуациях выруливал на 5+
. Но на 5 турнир PRO D не заявлялся и пришлось попросился к Тату13 ( очень азартные прогнозисты и не справился с навязыванием и давлением)

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Я так понял что возвращаемся к обсуждениям в командах из трёх человек, как было на турнире, футбол-ЧМ?))
Добрый вечер. Выскажу свое мнения насчет будущего турнира.
Команду ломать и делать два человека это некрасиво и нечестно к одному человеку которомго уьерут из команды. Надо оставить три игрока.
Турнир. Надо сделать что бы линия была 5 баскет 5 хоккей и 5 утбол и что бы выбор был. Одни к примеру понимают больше хоккее и пусть дает хоккей а другой там утбол а третий баскет.
Вам решать а мое мнение такое.

Верх