Я взял инициативу в свои руки. Но хотел выслушать мнение, прежде чем эту инициативу продвигать, так как не уверен в своих правилах. Поэтому и хочу чтобы люди высказались, какие хотели бы видеть правила. В частности линию и подсчёт очков.лично мне, без разницы, либо делайте голосовалку и пускай люди сами решают, или же берите инициативу в свои руки и делайте как считаете нужным
Если сделать в одной команде 2 человека, в другой 3, а в третьей 4, то тогда от команды нужно сделать один прогноз. А это уже обязательное обсуждение, которое нам не нужно.я вообще предлагаю не ограничивать команды 2-мя, 3-мя, 4-мя прогнозистами. Кто в каких составах хочет, пусть и играет.
Нужно поставить четкий план - сколько ставок от команды, дальше пусть внутри разбираются.
Зачем рушить крепкие коллективы из 3-х игроков, если они могут давать ставки от себя. Пусть затем делят призовые на 3-х, если им так удобно и хочется
нет, ну если будет такой конфликт, когда один игрок недоволен результатами другого - в итоге они оба снимутся.Тогда присылают так же, по очереди. Просто без обсуждения. Конфликт исчерпан.))) Не во всех командах это большинство побеждало.))
почему не нужно? Ну поставить план командам - 5 прогнозов на тур. Команды сами решают кто будет давать, коллективно или послушают кого-то одного. Тебе как ведущему какая разница как команда выбрала эти прогнозы?Если сделать в одной команде 2 человека, в другой 3, а в третьей 4, то тогда от команды нужно сделать один прогноз. А это уже обязательное обсуждение, которое нам не нужно.
Если снимутся, это их решение.нет, ну если будет такой конфликт, когда один игрок недоволен результатами другого - в итоге они оба снимутся.
Когда у нас ДенисДениал бросал играть, остальные игроки продолжали играть, а тут просто бросят турнир и всё.
Опять же, скажу свое мнение - я не почувствовал команды в прошлом турнире. Каждый играл сам за себя и в конце турнира это проявилось особенно отчетливо. Ребята сами по себе хорошие, но команды у нас не было. А если так, то смысл делать командный турнир? Пусть будет индивидуальный, где каждый будет давать сам за себя
Это уже обязательное обсуждение получается. Есть варианты без обязательного обсуждения в команде?почему не нужно? Ну поставить план командам - 5 прогнозов на тур. Команды сами решают кто будет давать, коллективно или послушают кого-то одного. Тебе как ведущему какая разница как команда выбрала эти прогнозы?
Тогда надо оставить так, как было в прошлом турнире. Определиться только с количеством участников в командеЭто уже обязательное обсуждение получается. Есть варианты без обязательного обсуждения в команде?
Как ведущему мне хочется найти вариант, чтобы внутри команд не было конфликтов. Если человек играет и переживает, что его мнение не послушали, а сделали как решила команда, это уже не турнир, а навязывание командного мнения. Для этого и выбор должен быть обсуждать или нет.
Оставить всегда можно. Может что-то ещё есть новое.))Тогда надо оставить так, как было в прошлом турнире. Определиться только с количеством участников в команде
Разнообразить линию и дать больше времени для анализа.Оставить всегда можно. Может что-то ещё есть новое.))
Это уже обязательное обсуждение получается. Есть варианты без обязательного обсуждения в команде?
Как ведущему мне хочется найти вариант, чтобы внутри команд не было конфликтов. Если человек играет и переживает, что его мнение не послушали, а сделали как решила команда, это уже не турнир, а навязывание командного мнения. Для этого и выбор должен быть обсуждать или нет.
просто надо поставить условие - конфликт в команде решайте сами, не решили, играйте индивидуально против команд (можно грубо говоря поделить очки, набранные командой к моменту конфликта) и пусть игроки сами решают, лучше им так или нет.а в чем проблема-то обсуждения?)) эти форумные турниры и создавались для того, чтобы люди знакомились и коммуницировали друг с другом. У людей есть время до турнира познакомиться, наладить контакт.
Конфликты будут всегда, ты уже сам того не подозревая, до старта турнира, создаешь конфликт в сыгранных командах - теперь им надо решать, кого отцепить из команды. Как итог, "химия" между сыгранными командами теряется и возможно они больше и не будут играть в текущем составе.
Зачем на форуме делать индивидуальный турнир без общения? для этого есть турниры на сайте.
просто надо поставить условие - конфликт в команде решайте сами, не решили, играйте индивидуально против команд (можно грубо говоря поделить очки, набранные командой к моменту конфликта) и пусть игроки сами решают, лучше им так или нет.
Но из-за 2-3 команд, которые конфликтуют необязательно рушить сыгранные команды, которые играют у тебя из турнира в турнир
Я так всегда прогнозы пишу, что не так???? хахахаха))))я уже вижу как будут выглядит описания к прогнозам, нууууу... эти выиграли у тех... а те проиграли тем... так что ети явно сильнее.... ну короче вы поняли... одним словом чугун)
Ну вот, DenisDenial15 уже нарасхват идёт))) Я его в свою команду хотел пригласить)))у нас получается ДенисДениал говорил о конфликте (который не сыгрался ни с одной командой) и Лоадт, который, к слову что-то тоже поменял команду перед этим турниром.
Я готов взять этих орлов к себе в команду играть с ними + Номоре (который изначально сказал, что хочет со мной поиграть в этом турнире). Вот нас будет 4 игрока, давайте играть и слушать друг друга и давать ставки от команды.
Сделать как решила команда это нормально, если это командная игра, Командные амбиции нельзя ставить в угоду индивидуальным в команде. У нас вот например в команде наоборот было навязывание и давление индивидуального мнения)) на командное.Это уже обязательное обсуждение получается. Есть варианты без обязательного обсуждения в команде?
Будет интересно)у нас получается ДенисДениал говорил о конфликте (который не сыгрался ни с одной командой) и Лоадт, который, к слову что-то тоже поменял команду перед этим турниром.
Я готов взять этих орлов к себе в команду играть с ними + Номоре (который изначально сказал, что хочет со мной поиграть в этом турнире). Вот нас будет 4 игрока, давайте играть и слушать друг друга и давать ставки от команды.
Так поменял команду после шикарного турнира ЧМ с лучшим капитаном команды PRO D.Это настоящий Мастер и в сложных ситуациях выруливал на 5+у нас получается ДенисДениал говорил о конфликте (который не сыгрался ни с одной командой) и Лоадт, который, к слову что-то тоже поменял команду перед этим турниром.
Добрый вечер. Выскажу свое мнения насчет будущего турнира.Я так понял что возвращаемся к обсуждениям в командах из трёх человек, как было на турнире, футбол-ЧМ?))