Ну футбол же был, может отдохнём от него? Уже некоторые пишут подташнивать начинает от него, хотят вздохнуть полной грудью...))Добавь пожалуйста и футбол тоже. Хоккей, футбол, баскетбол. 10+5+5. Или 7+7+6. что скажешь?
Тогда 5 линий по футболу а остальные хоккей и баскет.Ну футбол же был, может отдохнём от него? Уже некоторые пишут подташнивать начинает от него, хотят вздохнуть полной грудью...))
Соглашусь, мне тоже вариант с обязательным обсуждением не нравится. Я за вариант - как на прошлом турнире было, кто хочет обсуждает, кто не хочет - не обсуждает)Я тоже считаючто индивидуалный турнир намноголучше чем командный.
Ну во первых не у всех есть время сидеть по полдня на сайте-семья ,работа и т.д. и т.п.
Во вторых в команднм если кто-то забл болт то страдает вся комнада.
В третьих выиграть турнир можно по воле случая-поставил за всех троих на один и тот-же исход и если повезло ухватил сразу три балла в командный зачет и это только по одному матчу (так кстати было и в прошлом турнире где один коллектив сразу срывал такой куш).
И при этом не важно мнение других-если двое согласны участвовать в командном только для количества а по факту играет один игрок который сильно разбирается в виде спорта по котором проводится конкурс то тут победа этого коллетива вполне очевидна.
Я не буду обманывать если скажу что за время проведения прошлоо турнра наша комнада "Суеверный попан" ни разу не поделилась между собой ни одной своей мыслью и ни разу решение на что ставить не принималось комнаднокажлый играл своими познаниями и мы в итоге стали четвертыми,что думаю стоит даже больше чем там где за команду играл один игрок и он сам принимал за троих на что ставить(вот вам и доля случая и банального везения).
Так что я категорическипротив комнадного.
Ссылка не открывается, а на телеграмм регистрацию требует. Заморачиваться я не хочу, если здесь нет простой нормальной лички как на всех форумахПопробуй ещё раз на ссылку зайти. Она рабочая. Или через телеграмм отправь боту код. Он там есть.
Она открывается у всех. Значит у тебя что-то не так. Зайди с телефона или с другого браузера.Ссылка не открывается, а на телеграмм регистрацию требует. Заморачиваться я не хочу, если здесь нет простой нормальной лички как на всех форумах
Так же как без хоккея или без тенниса был футбол. Один турнир можно провести небольшой на другой вид спорта. На 1-2 недели например. Отдохнуть от футбола тоже можно.)) Когда делали голосование большая часть хотела другие виды спорта.Васич футбол нужен в турнире как без него
Есть здесь всё, это глюк видимо, открой л.с там есть вкладка обратная связь, администрация - технический вопрос: отпишись там, сообщение дойдет до главного администратора. Вопрос решат.Ссылка не открывается, а на телеграмм регистрацию требует. Заморачиваться я не хочу, если здесь нет простой нормальной лички как на всех форумах
Там решать нечего, то же самое скажут, просто зайти на эту ссылку и всё. Другого нет варианта. Обязательно нужно ЛС восстановить. Попробуем с обсуждением турнир следующий.Есть здесь всё, это глюк видимо, открой л.с там есть вкладка обратная связь, администрация - технический вопрос: отпишись там, сообщение дойдет до главного администратора. Вопрос решат.
Скорее всего там ссылка устарела/обнулилась, нужно её обновить. Тогда всё будет ок.Там решать нечего, то же самое скажут, просто зайти на эту ссылку и всё. Другого нет варианта. Обязательно нужно ЛС восстановить. Попробуем с обсуждением турнир следующий.
это говорит о том, что до этого ты личкой не пользовался)Ссылка не открывается, а на телеграмм регистрацию требует. Заморачиваться я не хочу, если здесь нет простой нормальной лички как на всех форумах
Ссылка рабочая. Вчера проверяли.Скорее всего там ссылка устарела/обнулилась, нужно её обновить. Тогда всё будет ок.
Он мне присылал прогнозы месяц назад.это говорит о том, что до этого ты личкой не пользовался)
Сейчас такое требование под все новые аккаунты, чтобы не спамили "договорняками в ЛС".
У тебя аккаунт 2020 года, личкой ты не пользовался и появился сразу в турнире на форуме, хм
Да, первый тур я Васичу в личке прогнозы посылал, и с партнерами мы название команды в личке обсуждали, а потом личка внезапно отрубилась) Ну и ладно, я на форум отдохнуть прихожу, а не с личкой заморачиваться) Обойдусь и без неё. Если турнир будет с обязательным обсуждением, то не буду участвовать, или буду командой из одного человека. (например вне конкурса, без призовых)это говорит о том, что до этого ты личкой не пользовался)
Сейчас такое требование под все новые аккаунты, чтобы не спамили "договорняками в ЛС".
У тебя аккаунт 2020 года, личкой ты не пользовался и появился сразу в турнире на форуме, хм
Мы так и делаем постоянно. Но есть ещё не основная масса, они тоже просят другие виды.))В турнире нужно брать популярные виды спорта на которые и ставит основная масса