Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Добавь пожалуйста и футбол тоже. Хоккей, футбол, баскетбол. 10+5+5. Или 7+7+6. что скажешь?
Ну футбол же был, может отдохнём от него? Уже некоторые пишут подташнивать начинает от него, хотят вздохнуть полной грудью...))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну футбол же был, может отдохнём от него? Уже некоторые пишут подташнивать начинает от него, хотят вздохнуть полной грудью...))
Тогда 5 линий по футболу а остальные хоккей и баскет.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Считаю что турнир должен быть или индивидуальным или командным, а не бутерброд, мое мнение. Если это форум, то тут приоритет должен быть командным, ну или чередовать, но никак не вместе. Можно просто лучшему игроку команды победителя, 2 места 3 места индивидуальные призы. 2 человека это скорее парный), команда по мне это от 3х человек. Линия попроще, 1х2 равные матчи, тм/тб фора -/+ , индивидуальные тоталы, может еще что-то если забыл). Но в баскете нет 1х2, только 1,2, тут не знаю как. Матчи может выбирать организатор сам из всей линии, если он не участвует). 20 много считаю, 10-15 хватит, или 14, 7+7 хоккей/ баскетбол.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я тоже считаючто индивидуалный турнир намноголучше чем командный.
Ну во первых не у всех есть время сидеть по полдня на сайте-семья ,работа и т.д. и т.п.
Во вторых в команднм если кто-то забл болт то страдает вся комнада.
В третьих выиграть турнир можно по воле случая-поставил за всех троих на один и тот-же исход и если повезло ухватил сразу три балла в командный зачет и это только по одному матчу (так кстати было и в прошлом турнире где один коллектив сразу срывал такой куш).
И при этом не важно мнение других-если двое согласны участвовать в командном только для количества а по факту играет один игрок который сильно разбирается в виде спорта по котором проводится конкурс то тут победа этого коллетива вполне очевидна.
Я не буду обманывать если скажу что за время проведения прошлоо турнра наша комнада "Суеверный попан" ни разу не поделилась между собой ни одной своей мыслью и ни разу решение на что ставить не принималось комнаднокажлый играл своими познаниями и мы в итоге стали четвертыми,что думаю стоит даже больше чем там где за команду играл один игрок и он сам принимал за троих на что ставить(вот вам и доля случая и банального везения).
Так что я категорическипротив комнадного.
Соглашусь, мне тоже вариант с обязательным обсуждением не нравится. Я за вариант - как на прошлом турнире было, кто хочет обсуждает, кто не хочет - не обсуждает)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Попробуй ещё раз на ссылку зайти. Она рабочая. Или через телеграмм отправь боту код. Он там есть.
Ссылка не открывается, а на телеграмм регистрацию требует. Заморачиваться я не хочу, если здесь нет простой нормальной лички как на всех форумах

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Васич футбол нужен в турнире как без него

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Сейчас с марта начинается плей-офф КХЛ, отличный вариант. Исходы можно брать любые, с примерными шансами 50 на 50 или просто чистые исходы матча, т.к. в хоккее и кф. 1.2 очень часто не чухун ( если не на ЦСКА конечно же :) ).
По поводу команд, если присутствует слово "командный", то игроки должны взаимозаменять друг друга ( например если кто то не может отправить прогноз). А индивидуальный приз, если игроки хотят его, должен быть отдельно, т.е. не пересекаться с командами. Например Петя даёт 5 прогнозов в командный зачёт и даёт 5 прогнозов в индивидуальный и они могут отличаться от командных в зависимости от его стратегии.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ссылка не открывается, а на телеграмм регистрацию требует. Заморачиваться я не хочу, если здесь нет простой нормальной лички как на всех форумах
Она открывается у всех. Значит у тебя что-то не так. Зайди с телефона или с другого браузера.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич футбол нужен в турнире как без него
Так же как без хоккея или без тенниса был футбол. Один турнир можно провести небольшой на другой вид спорта. На 1-2 недели например. Отдохнуть от футбола тоже можно.)) Когда делали голосование большая часть хотела другие виды спорта.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Есть здесь всё, это глюк видимо, открой л.с там есть вкладка обратная связь, администрация - технический вопрос: отпишись там, сообщение дойдет до главного администратора. Вопрос решат.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Есть здесь всё, это глюк видимо, открой л.с там есть вкладка обратная связь, администрация - технический вопрос: отпишись там, сообщение дойдет до главного администратора. Вопрос решат.
Там решать нечего, то же самое скажут, просто зайти на эту ссылку и всё. Другого нет варианта. Обязательно нужно ЛС восстановить. Попробуем с обсуждением турнир следующий.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Там решать нечего, то же самое скажут, просто зайти на эту ссылку и всё. Другого нет варианта. Обязательно нужно ЛС восстановить. Попробуем с обсуждением турнир следующий.
Скорее всего там ссылка устарела/обнулилась, нужно её обновить. Тогда всё будет ок.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
это говорит о том, что до этого ты личкой не пользовался)
Сейчас такое требование под все новые аккаунты, чтобы не спамили "договорняками в ЛС".
У тебя аккаунт 2020 года, личкой ты не пользовался и появился сразу в турнире на форуме, хм :sneaky:

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Васич я к тому шобы и футбол был тож в линии вместе с хоккеем и того и того по немногу а баскетбол он и близко не нужен мало кто в нем разбираеться и ставит на него уж лучше тогда теннис добавить заместо баскетбола и получиться турнир хоккей+футбол+теннис

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Допустим в нашей команде вообще никто не разбираеться в баскетболе ни к чему он.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
В турнире нужно брать популярные виды спорта на которые и ставит основная масса

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас такое требование под все новые аккаунты, чтобы не спамили "договорняками в ЛС".
У тебя аккаунт 2020 года, личкой ты не пользовался и появился сразу в турнире на форуме, хм :sneaky:
Он мне присылал прогнозы месяц назад.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Да, первый тур я Васичу в личке прогнозы посылал, и с партнерами мы название команды в личке обсуждали, а потом личка внезапно отрубилась) Ну и ладно, я на форум отдохнуть прихожу, а не с личкой заморачиваться) Обойдусь и без неё. Если турнир будет с обязательным обсуждением, то не буду участвовать, или буду командой из одного человека. (например вне конкурса, без призовых)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В турнире нужно брать популярные виды спорта на которые и ставит основная масса
Мы так и делаем постоянно. Но есть ещё не основная масса, они тоже просят другие виды.))

Верх