А кто у меня напарник и где я его нашел?) А личка у меня только на прием работает, читать могу - писать нет, выскакивает сообщение про переход по ссылке и поиск бота) А когда перехожу по ссылке, то пишет, что адрес недействителен) Странная какая-то здесь личка, на некоторых форумах был, везде личка как личка, без заморочек)А, точно, у тебя же ЛС не работает. Тебе нужно эту проблему решить. Напарника ты уже нашёл, осталось ЛС починить.))
А, ты про DenisDenial15 ? Точно-точно) Ну, если он не против со мной сыграть, то с удовольствием сыграю с ним в команде) Даже согласен на правило отсылки прогнозов по очереди)Напарника ты уже нашёл,
А зачем что то менять, в плане формата и количества участников в команде? По сути, то что мы играли самый просто и не напряжный формат для ведущего и участников...Теперь, когда турнир закончен, хочу обсудить следующий тут. Не буду создавать новую тему, чтобы не плодить их обсуждениями, просто на время, поменяю её название. Предлагаю высказать свои предложения по поводу следующего турнира. Вид спорта хоккей, баскетбол или оба вместе. Начну с формата, который после нескольких турниров, которые прошли видится ещё более оптимальным. Формат будет новый. Два правила, которые будут: 1. Турнир командный: по два человека в команде. 2. Присылать прогнозы участники команды должны будут делать по очереди (это лишь нужно для того, чтобы подтверждалось участие в турнире). Обсуждать прогнозы или нет, это уже дело каждой команды, на выбор. Теперь второй вопрос. По поводу прогнозов, линии и всего остального. У меня есть варианты, но не настолько хороши, как мне кажется. Прошу вас помочь определить с этим вопросом и высказать своё мнение на этот счёт. Внимание! Самое главное правило, что линия должна быть максимально простая (например 1 Х 2, как было в ТОТО), чтобы участники не ломали голову в многочиленных линиях, тратя время. Нужно найти оптимальный вариант простоты и качества. Жду ваших предложений!)))
Я спрашиваю для того, чтобы потом не говорили что тут плохо ты придумал или тут. Я хочу увидеть ваши предложения, какие должны быть правила. Линия какая, как очки считать и так далее. Свои правила не пишу, так как хочу в этот раз дополнить ваши, а не как было в прошлый раз, вы дополняли мои и от этого было много недовольства.Если определился, зачем тогды спрашивать?) Пиши правила, почитаем ( скорректируем
Как всё просто. Линия есть, правила готовы. Уже можно начинать?))) Можно как-то посерьёзнее? Количество участников из трёх человек приемлемо не для всех. Несколько команд имели противоречия, даже без обсуждений. Два человека легче договорятся, чем три. Тем более уже вы начинаете в ходе турниров знакомиться. Индивидуальный турнир есть на сайте. Я предлагаю попробовать играть по парам. Тут можно так же делать обсуждения, а можно и без. Кто как захочет, ну вы это и сами уже знаете.А зачем что то менять, в плане формата и количества участников в команде? По сути, то что мы играли самый просто и не напряжный формат для ведущего и участников...
По поводу формата, уже ведь все придумано, можно взять пример с NBA/NHL/KHL небольшая регулярка и дуэли между командами в зависимости от мест которые занял в регулярке.
Либо формат который используется в киберспорте, сетка Double Elimination. Как раз для команд по два человека, матч идет до двух побед. Скажем игрок команды 1а играет в туре против игрока 2b и в этом же туре или следующем игрок 1b играет против игрока 2а, за победу дается 1 очко, если по сумме двух игр ничья 1:1 играется общий командный тур(прогнозы от команды), для выявления победителя.
Каждая команда проведет как минимум 2 игры. Не особо долгий получится турнир, но всё зависит от количество команд участниц.
Я думаю много кто будет за мою идею, увеличить время на решение по линии, добавить интересные исходы, и оставить 3 человека в команде. Плюс к этому, расширить виды спорта. К примеру взять за основу футбол, 5 матчей, остальные 5 матчей давать хоккей и баскет, 3+2, или добавить теннис один матч, 2+2+1. Выйдет 10 матчей, а команда сама решит что выбрать, какой вид спорта. Я думаю это самый оптимальный вариант. Кто за, поднимите руки.Этот вопрос решаемый, очень легко, давать время на подготовку, анализ 2-3 дня. Тогда для кого кто очень занят и нету часа два три в день, время будет добавлено. Я уверен, что много кто хочет расширить исходы, допустим ТБ/ТМ, мне кажется будет очень интересно.
т.е. изменения лишь в количестве участников в команде и вид спорта с немного измененной линией?Как всё просто. Линия есть, правила готовы. Уже можно начинать?))) Можно как-то посерьёзнее? Количество участников из трёх человек приемлемо не для всех. Несколько команд имели противоречия, даже без обсуждений. Два человека легче договорятся, чем три. Тем более уже вы начинаете в ходе турниров знакомиться. Индивидуальный турнир есть на сайте. Я предлагаю попробовать играть по парам. Тут можно так же делать обсуждения, а можно и без. Кто как захочет, ну вы это и сами уже знаете.
НХЛ и НБА больше не спорт, а шоу) Там вообще нереально что-то спрогнозировать)Хоккей NHL или баскет NBA .
я вообще предлагаю не ограничивать команды 2-мя, 3-мя, 4-мя прогнозистами. Кто в каких составах хочет, пусть и играет.вопрос - если возникает конфликт между 2-мя игроками команды, что тогда?
особенно ближе к концу турнира, когда ставки будут высоки.
3 игрока были хороши тем, что большинством можно было принимать решение, когда играют двое - решение по ставкам будет сложное
я уже вижу как будут выглядит описания к прогнозам, нууууу... эти выиграли у тех... а те проиграли тем... так что ети явно сильнее.... ну короче вы поняли... одним словом чугун)Предлагаю Командный турнир по два прогнозиста.
10 -15 Туров.
Хоккей NHL или баскет NBA .
Линия на 1-3 матча.
Обязательное описание прогноза на своей странице.
Подсчет очков: Кэф ниже 2 - 1 очко . Кэф выше 2-3 очка . Кэф выше 3-5 очков. Кэф выше 4-6 очков.
И поработать над подсчетом очков. В 5 Турнире было много неточностей- которые потом благополучно исправлялись (наверное)
2.5 что-то совсем мало предлагаешь. Ты тем самым много вариантов исключаешь. Может лучше потолок на максимальный рейтинг 2.5? Не зависимо от кф.главное что бы максимальный кеф был 2-2,5, а то понаставляют рандомно матчи с кефами 5-7, так и турниры выигрывают
Тогда присылают так же, по очереди. Просто без обсуждения. Конфликт исчерпан.))) Не во всех командах это большинство побеждало.))вопрос - если возникает конфликт между 2-мя игроками команды, что тогда?
особенно ближе к концу турнира, когда ставки будут высоки.
3 игрока были хороши тем, что большинством можно было принимать решение, когда играют двое - решение по ставкам будет сложное
Этот вариант у меня тоже основной. Но вот КЗ предлагает сделать роспись на 20 матчей. Нужно такое?Васич, на баскетбол я бы лично сделал так, в линии просто форы и тоталы, больше исходов нет
лично мне, без разницы, либо делайте голосовалку и пускай люди сами решают, или же берите инициативу в свои руки и делайте как считаете нужнымЭтот вариант у меня тоже основной. Но вот КЗ предлагает сделать роспись на 20 матчей. Нужно такое?