тебе нужно подтвердить свою телегу для отправки сообщений в ЛСКстати, у меня личка отрубилась) Предлагают пройти на телеграмм, там искать какого-то бота и отправлять этому боту какой-то код. А на фиг мне такая канитель?)
Это чтобы никто не догадалсячет по индивидуальным у нас сумма 16 баллов, а в таблице командной 14.
Ошибся значит, подправлю потом.чет по индивидуальным у нас сумма 16 баллов, а в таблице командной 14.
Ребята, вы же сами знаете, кто какие прогнозы давал и у кого сколько баллов - подсказывайте ведущему где неточности, чтобы он сам всё не перелопачивал)чет по индивидуальным у нас сумма 16 баллов, а в таблице командной 14.
Да, проверяйте свои прогнозы, может ошибка где. А то странным образом совсем другие оказались, у одного участника. У меня есть конечно объяснения, но не буду оправдываться... Ну а эта неточность с командой +2 балла не заметил исправлю с компа, как зайду, она исправиться автоматом, в следующем туре, если даже не исправлю. У меня 6+6+4 = 14. Высшая математика.)))Ребята, вы же сами знаете, кто какие прогнозы давал и у кого сколько баллов - подсказывайте ведущему где неточности, чтобы он сам всё не перелопачивал)
это сработал понижающий коэффициент для чемпионов))Да, проверяйте свои прогнозы, может ошибка где. А то странным образом совсем другие оказались, у одного участника. У меня есть конечно объяснения, но не буду оправдываться... Ну а эта неточность с командой +2 балла не заметил исправлю с компа, как зайду, она исправиться автоматом, в следующем туре, если даже не исправлю. У меня 6+6+4 = 14. Высшая математика.)))
Паразитам в следующем туре сделаем повышающий и так далее, а к концу турнира все на равных будут.))это сработал понижающий коэффициент для чемпионов))
Нельзя прибавлять. Только отнимать. Если отнять, страдает только одна команда, а если прибавить, то остальные 14.))Лучше тогда считай 6+6+4=18
у нас межсезонка, мы не в формеПаразитам в следующем туре сделаем повышающий и так далее, а к концу турнира все на равных будут.))
Межсезонка была с 20.12 (после окончания ЧМ), до 18.01. Почти месяц. Что-то у вас отдых затягивается.)))у нас межсезонка, мы не в форме
О чём? Вот ты догадывался что в ТОТО Марафон уже выигрыш выплачивают 9 из 15?)) Ну вот видишь, выиграл бы, если бы эти матчи были в один день и в одном розыгрыше.))Это чтобы никто не догадался
я перешел в новый клуб, теперь сложно играть. и утром теперь во двор чата не хожу мяч попинатьМежсезонка была с 20.12 (после окончания ЧМ), до 18.01. Почти месяц. Что-то у вас отдых затягивается.)))
Асклеп, Барсук и Ставим в чате лайв тащат, им не до турнира. Литрболист понятно где пропал... Остальные видимо составили ему компанию.По поводу турнира уже появляются идеи.... Улучшаем - улучшаем правила и опять видны недоработки.... Наверное в следующем турнире если будет так же, два в одном, всех в команды загоним, и без команд никаких участий....)) 8 человек кто заявился без команд, за три тура ни одного прогноза. Девиз-то наш, главное участие, а не главное заявиться.))) Только не пишите что их больше не принимать... Поймём и простим.)))
А что это даст? Кто заявился просто формально, или по каким-то другим причинам не смог участвовать, те ничего не пришлют, даже если их насильно загнать в команды. В итоге только остальные участники этих команд пострадают.По поводу турнира уже появляются идеи.... Улучшаем - улучшаем правила и опять видны недоработки.... Наверное в следующем турнире если будет так же, два в одном, всех в команды загоним, и без команд никаких участий....)) 8 человек кто заявился без команд, за три тура ни одного прогноза. Девиз-то наш, главное участие, а не главное заявиться.))) Только не пишите что их больше не принимать... Поймём и простим.)))
Турнир по факту индивидуальный, а объединение в команды это способ побороться за второй приз. Если бы оставшихся в соло объединили вместе командами, от этого они б ничего не потеряли, наоборот, здесь выгоднее играть в команде, чем без неё.А что это даст? Кто заявился просто формально, или по каким-то другим причинам не смог участвовать, те ничего не пришлют, даже если их насильно загнать в команды. В итоге только остальные участники этих команд пострадают.
Сейчас правила, на мой взгляд, оптимальные, в команды собираются те, кто действительно реально собирается участвовать, если конечно какой-нибудь форс-мажор не вмешается)