Признайся, в телескоп смотрел, инопланетные прогнозы искалВсегда всё внимательно читаю.
Всё, увидел сегодня. Вчера, наверно, куда то не туда смотрел
Сорри дважды написал Хиберниан - Хартс, если возможно добавлю еще одну игруФейеноорд-Аякс П2
Хиберниан-Хартс Х
Маритиму - Эшторил - Х
Атлетик-Реал П2
Хиберниан-Хартс Х
Привет. В правилах последний абзац посмотри пжл. У нас нет никаких санкций. Нет таких олигархов, чтобы о народе думали. И никогда не было, ни в какие времена. И просьба, маты не пиши пожалуйста, у нас русский язык вполне разнообразен.))Здарова всем, особенно тем, кого подвёл! Я уже дальше могу не давать прогнозы? Дисквалификация или что? Извиняюсь конечно, замотался, не рассчитал со временем. Дальше мои 2 соучастника команды могут продолжать соревнования или их тоже снимут по моей вине? Мы кстати, олигархи никогда не бросаем простой народ и покупаем все эти яхты, виллы, особняки ради благо народа, чтоб им было хорошо!!! Кстати хотелось бы передать особый привет ***** из Беларуси, который постоянно пытается меня уколоть, задеть, но безуспешно. Нужно ему научиться общаться с людьми, для начала почитать словарь Ожегова и тд.
Пустые у тех, кто прогнозы не прислал.Ниче не понимаю. Что за индивидуальный турнир? Когда туда набор был? Почему в таблицах у некоторых команд пустые строки?
Всё норм, продолжаем. У всех могут появиться непредвиденные дела, но школотронам не понять.Здарова всем, особенно тем, кого подвёл! Я уже дальше могу не давать прогнозы? Дисквалификация или что? Извиняюсь конечно, замотался, не рассчитал со временем. Дальше мои 2 соучастника команды могут продолжать соревнования или их тоже снимут по моей вине? Мы кстати, олигархи никогда не бросаем простой народ и покупаем все эти яхты, виллы, особняки ради благо народа, чтоб им было хорошо!!! Кстати хотелось бы передать особый привет - - - - - - из Беларуси, который постоянно пытается меня уколоть, задеть, но безуспешно. Нужно ему научиться общаться с людьми, для начала почитать словарь Ожегова и тд.
да подстава подстав не серьезно как тоПривет. В правилах последний абзац посмотри пжл. У нас нет никаких санкций. Нет таких олигархов, чтобы о народе думали. И никогда не было, ни в какие времена. И просьба, маты не пиши пожалуйста, у нас русский язык вполне разнообразен.))
Ничего, Олигарх обещает отыгратьсяда подстава подстав не серьезно как то
Это просто обычное соревнование. Ничего серьезного. Понять и простить.)))да подстава подстав не серьезно как то
Ротор ну ты тоже интересный. Взял в команду убегающего за день до начала турнира Акселля и исчезающего по команде Булочек за ноут и слегка б/у смартфон Олигарха))) Вот и результат...да подстава подстав не серьезно как то
Ох эта работа... Мешает в турнире поиграть...)) Правила для всех одни, до начала матча принимаются все прогнозы.))Я на работе был и успеваю только 4 прогноза оставить. Они приняты не будут? На всякий просто напишу