Не буду говорить, может это секрет команды.))что ты имеешь в виду?))
Но это лишь 1 очко из 3 возможныхНе буду говорить, может это секрет команды.))
не, в данном случае я не страховал одноклубников, просто решил взять Леопардс по своей логикеНо это лишь 1 очко из 3 возможных
Команда "Суеверный Попан"Команда "Суеверный Попан"
1. Леопардс - Полис П1
В Кении ещё логика присутствует?)) Это плюс из той же серии наверно, что и Уганда была.))не, в данном случае я не страховал одноклубников, просто решил взять Леопардс по своей логике
ну я попытался найти ее там. На самом деле, иногда бывает так, что в самых низших по уровню лигах, можно попробовать понять их логику. У меня больше сомнений по матчу Майнц-Боруссия, чем по Кении))В Кении ещё логика присутствует?)) Это плюс из той же серии наверно, что и Уганда была.))
+++ Краткость - сестра таланта.))Нижние пять П1
А чего не пропустишь, если сомнения?))ну я попытался найти ее там. На самом деле, иногда бывает так, что в самых низших по уровню лигах, можно попробовать понять их логику. У меня больше сомнений по матчу Майнц-Боруссия, чем по Кении))
В ЛС напиши мне это пжл., хоть на все 15 туров, тут затеряться может.Пятый тур все нечетные матчи П2
а в других сомневаюсь еще больше)))А чего не пропустишь, если сомнения?))
чувак, что с тобой?)Восьмой тур все четные-ничя!
Бимбер, ты или играй нормально, или вообще не играй! Цирк тут устроил!Шестой тур —пять четных-ничья.
Понабирают по объявлениям таких вот Бимберов, они потом фигнёй страдают!чувак, что с тобой?)