Ты что-то напутал с результатами) После восьми матчей я только 15 баллов у нас насчитал, а не 19)После восьми сыгранных мачтей, в третьем туре лидирует команда "Суеверный попан" - 21 балл. Далее "Котлетико Жарейно"(1) и "123"(2) по 19. У "ПМС (победители мятой сотки)" и "ЦСКА Чугун" по 17 баллов. В индивидуальном на первом kornnet75 - 9 баллов. По 8 баллов у cocochanel и Maxpavl83.
Это чистый договорнякТы что-то напутал с результатами) После восьми матчей я только 15 баллов у нас насчитал, а не 19)
Может быть не туда глянул в спешке. Сегодня выложу без ошибок.Ты что-то напутал с результатами) После восьми матчей я только 15 баллов у нас насчитал, а не 19)
Я сейчас пересмотрел вашу команду.... Это ты что-то напутал. После первого тура вы набрали 5 баллов, во втором ещё 6, всего 11. И в третьем 8, без двух матчей. Стало 19.Ты что-то напутал с результатами) После восьми матчей я только 15 баллов у нас насчитал, а не 19)
Будет всё, посчитать нужно, это не мало времени занимает, я просто не пишу во-сколько, потому что не могу точное время сказать, когда занят, прошу понять и простить.))Таблицы бы после 3-го тура...
А, сейчас буду проверять.У тебя в таблице прогнозы нашего третьего участника не те, которые он здесь давал на странице 18
Да, всё верно, сейчас исправим всё, спасибо.У тебя в таблице прогнозы нашего третьего участника не те, которые он здесь давал на странице 18
Тоже так было, это из-за того что слово запрещенное в переписке использовал. Сделай как оно просит и разблокирует тебя.Кстати, у меня личка отрубилась) Предлагают пройти на телеграмм, там искать какого-то бота и отправлять этому боту какой-то код. А на фиг мне такая канитель?)
Вообще ничего запрещенного не использовал!) А нельзя как-нибудь разблокироваться без этой волынки с ботами?Тоже так было, это из-за того что слово запрещенное в переписке использовал.
Разблокируют, сейчас мне ошибку найти нужно, потом напишу, чтобы разблокировали тебя.Кстати, у меня личка отрубилась) Предлагают пройти на телеграмм, там искать какого-то бота и отправлять этому боту какой-то код. А на фиг мне такая канитель?)
У тебя нет бана. Пробуй писать.Вообще ничего запрещенного не использовал!) А нельзя как-нибудь разблокироваться без этой волынки с ботами?