Я там где-то есть в числе участников?Все прогнозы второго тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 56207
Конечно есть. 3-я снизу команда, "Суеверный попан".Я там где-то есть в числе участников?
Вернее в итогах после 2 туров.
Или за 2 только итоги?
Для меня (исходя из линии) второй тур показался гораздо сложнее первого) В национальных чемпионатах я плохо разбираюсь, а в первом туре почти половина линии были матчи сборных и кубковые матчи, поэтому было проще определяться с прогнозами)В этом туре намного лучше результаты общие. Видна разница, когда линия слабая или из ТОП-чемпионатов.
да уже миллион раз пояснено про командный и индивидуальный турнир. Вы что издеваетесь? Почитайте ветку. Вот не удивлюсь, если и под финиш турнира у участников подобные вопросы возникнутНиче не понимаю. Что за индивидуальный турнир? Когда туда набор был? Почему в таблицах у некоторых команд пустые строки?
"Вечерний Vprognoze"
"Саблезубые кролики остались без зубов или как очередной олигарх снова бросил простой народ".
Олигарх знает себе цену. Видно сразу, товар новый.Эксклюзивные кадры возвращения Олигарха с хабаром, после переговоров с Булочками о сливе матча
Всегда всё внимательно читаю.да уже миллион раз пояснено про командный и индивидуальный турнир. Вы что издеваетесь? Почитайте ветку. Вот не удивлюсь, если и под финиш турнира у участников подобные вопросы возникнут