Ну так просили же... На голосовании хоть и меньше чуть, но кол-во большое, немного изменил, так как было меньшинство, за форы +тотал, то изменил не всё. В общем почти золотая середина.))опа, все таки форы форы
Я тоже предполагаю, что будет интересно. Только нужно с форматом не прогадать. Но это я буду думать.))Vasic
ух, чувствую интрига будет) Спасибо!
От Робота подтверждения ждут.Получается у Робота, отобрали команду и даже не замели следы оставив название Робокок?
В правилах было изначально 3 очка за победу. Были предложены варианты сделать 2 очка, чтобы не было больших разрывов. Я согласился переделать. Аргумент весомый: возможно команды не бросят играть до окончания.Пока не начали играть, надо доработать правила. За победу 3 очка, за ничью 1 очко и прогнозировать будем все 64 матча чемпионата мира. Так турнирная таблица будет не такой плотной. Кто согласен, ставь палец вверх
Послематчевые буллитыТак выяснили в итоге че делать будем, если в конце окажется, что в призах половина команд? доп. тур или как? ведь из за 2 победных очков таблица планируется плотная
В прошлом турнире тоже боялись этого, в итоге места все разделились. Есть дополнительные пункты в правилах. Я предлагаю, что не окажется. Тем более 21 тур, а не 15.Так выяснили в итоге че делать будем, если в конце окажется, что в призах половина команд? доп. тур или как? ведь из за 2 победных очков таблица планируется плотная
В прошлом турике команды по сути боролись каждый тур за 5 очков, поэтому и к концу рассеялись, а тут за 2 + команд больше. Поэтому думаю, лучше предусмотреть такой исход)В прошлом турнире тоже боялись этого, в итоге места все разделились. Есть дополнительные пункты в правилах. Я предлагаю, что не окажется. Тем более 21 тур, а не 15.
Да, согласен, но тут чуток формат другой. Помимо угаданных результатов, что будет доп. показателем, есть очки за победу в матче, очная встреча, разница.В прошлом турике команды по сути боролись каждый тур за 5 очков, поэтому и к концу рассеялись, а тут за 2 + команд больше. Поэтому думаю, лучше предусмотреть такой исход)
А поподробнее?)))Послематчевые буллиты