Команда "Жюль Верн"
(densman, maxpavl83, КапитанЗабияка (под вопросом) )
Кто под вопросом, если ты, то почему, в чём вопрос? Не отпускают администратора поиграть самому?))Команда "Жюль Верн"
(densman, maxpavl83, КапитанЗабияка (под вопросом) )
Робот потвердил участие в команде "Робокок". Там команда сформировалась.Прогнозы на спорт от Robot 31 бесплатно
✅Спортивные прогнозы на спорт бесплатно: футбол, хоккей, баскетбол, теннис. Обсуждайте футбольные матчи и будьте в курсе всех последних событий в мире спорта!vprognoze.ru
если есть желание, вступай в команду "Жюль Верн" на мое место)
"Жюль Верн" в игре))Если "Жюль Верн" в игре, то остаётся набрать одну команду.
Отлично, капитан!)) Просто ты написал, что там кто-то под вопросом. Добавляю.)"Жюль Верн" в игре))
Да, конечно можно, только небольшое условие уже. Осталось одно место. Вернее одно место для команды из 3-х человек. Ты можешь теперь играть в команде, с незнакомыми тебе игроками, если просто заявился и будешь ждать таких же, кто захочет играть, вам нужно будет как-то найти общий язык. Если не нравиться такой вариант, можешь пригласить кого знаешь тут, на сайте. Есть идеи?))Хочу учавствовать
У нас появилась девушка?я в теме. жду оповещения!
Ну тут верификация, с паспортом в руках только подтвердить можно.))У нас появилась девушка?
Ну тут верификация, с паспортом в руках только подтвердить можно.))
Девушка, вы такая красивая, разрешите угостить вас... оповещением на турнир?))) Это будет втроём, скорее всего с пока не известными вам людьми.)) И ещё, инициатива приветствуется....))я в теме. жду оповещения!
Главное чтобы вместо девушки не появился бородатый Федор11, он же Настя СолодухинаДевушка, вы такая красивая, разрешите угостить вас... оповещением на турнир?))) Это будет втроём, скорее всего с пока не известными вам людьми.)) И ещё, инициатива приветствуется....))
Девушка ага. Тебя как, «Федя», зовут?Девушка, вы такая красивая, разрешите угостить вас... оповещением на турнир?))) Это будет втроём, скорее всего с пока не известными вам людьми.)) И ещё, инициатива приветствуется....))