какая турнирная таблица? я так понял будут маленькие группы, где один на один 3 тура. первые два места выходят дальшеПока не начали играть, надо доработать правила. За победу 3 очка, за ничью 1 очко и прогнозировать будем все 64 матча чемпионата мира. Так турнирная таблица будет не такой плотной. Кто согласен, ставь палец вверх
Не правильно понял. Чемпионат. Такой же как был до этого. Никаких групп.какая турнирная таблица? я так понял будут маленькие группы, где один на один 3 тура. первые два места выходят дальше
берите плюсовую фору на саудитовДа, вот к примеру мы хотели взять ничью на игру Аргентина-Саудавская Аравия
вам облегчили раздумье. +1,5 то тогда вообще чугунДа, вот к примеру мы хотели взять ничью на игру Аргентина-Саудавская Аравия
Не геморно, потом искать все кф., после турнира и считать их?)) Давайте придерживаться правил. Но если произойдёт чудо, и все показатели будут равны, по желанию команд, можно провести доп. туры. В прошлом турнире так мы страховались вроде.Предлагаю в качестве дополнительного показателя использовать сумму зашедших кэфов. В таком случае, если будет равенство по очкам, то выше в таблице будет команда, которая брала более рискованные варианты
а из чего будут доп.туры в турнире, линия которого состоит из матчей ЧМ?)Не геморно, потом искать все кф., после турнира и считать их?)) Давайте придерживаться правил. Но если произойдёт чудо, и все показатели будут равны, по желанию команд, можно провести доп. туры. В прошлом турнире так мы страховались вроде.
В прошлом турнире мы так и не решили, что если победителей будет два, три или четыре, то доптура не будет.Поэтому нашей команде пришлось поднапрячься.Не геморно, потом искать все кф., после турнира и считать их?)) Давайте придерживаться правил. Но если произойдёт чудо, и все показатели будут равны, по желанию команд, можно провести доп. туры. В прошлом турнире так мы страховались вроде.
Из матчей, которые будут позже. Но это очень маловероятный вариант. Может команды захотят призовые поделить.а из чего будут доп.туры в турнире, линия которого состоит из матчей ЧМ?)
мне кажется этот момент надо сразу решить, т.к. если такой вариант будет, а он скорее всего будет, то лучше это решить сейчас, чем за тур до конца начнутся споры между участниками - играть доптуры или не играть.Из матчей, которые будут позже. Но это очень маловероятный вариант. Может команды захотят призовые поделить.
В правилах всё есть. Вы не решили играть потом доп. туры или делить призовые. Но есть один нюанс: решают это команды, которые попали на призовые места и все показатели равны. Вы верите в такое за 21 тур? Меньше 1 процента на такой случай. Ну ок. Пусть так будет, чисто гипотетически. По правилам команды делят призовые. Иду на любой компромисс, если эти команды захотят выяснить лучшего.В прошлом турнире мы так и не решили, что если победителей будет два, три или четыре, то доптура не будет.Поэтому нашей команде пришлось поднапрячься.
Никаких споров не будет. Вы в прошлом турнире это говорили, но там возможность такая была. Поверьте пжл., всё будет хорошо, не переживайте за это.))мне кажется этот момент надо сразу решить, т.к. если такой вариант будет, а он скорее всего будет, то лучше это решить сейчас, чем за тур до конца начнутся споры между участниками - играть доптуры или не играть.
Скорее всего, если две команды на первом, то призовые должны выплачиваться и за первое и за второе место этим командам.а что значит делят? т.е если 2 команды были на первом, они бы делили 6000р на шестерых? а команда которая заняла 3е место получается была бы на втором. четвертая на 3м соотв-но
Нет, конечно. Логика проста. Если ты пятый, то хоть у первых четверых поровну, то ты все равно пятый. Нельзя никак подняться выше, если у соперника очков больше, хоть и поровну.а что значит делят? т.е если 2 команды были на первом, они бы делили 6000р на шестерых? а команда которая заняла 3е место получается была бы на втором. четвертая на 3м соотв-но
запишите меня свободным агентом, я с удовольствием поиграюКоманда "Жюль Верн"
(densman, КапитанЗабияка (под вопросом), ? )
Хорошо, добро пожаловать в команду "Жюль Верн")запишите меня свободным агентом, я с удовольствием поиграю