Условие для отбора единственное, если не поняли. Один человек, один аккаунт. Без мультакков.Вот это я понимаю у вас отбор! Так держать! Не всем дано попасть в великий турнир ФУТБОЛ-4!! Ладно, всем удачи в турнире, кого примут XD
Главное сканворд решите, а то я там застрял на вопросе: "Ненастоящие акки на форумах и в соцсетях" - Ф**КИ, не могу понять финки или фемкимы втроем сегодня вместе фотографируемся с никами и вашей законченной газетой. Примешь?
Ты возьми инициативу в свои руки и напиши в личку тем кто ещё в поискену что дамы и господа,ни у кого нет места? никто не формирует команду?
Куда податься ...
Pro_D_live ему напиши сильный игрокну что дамы и господа,ни у кого нет места? никто не формирует команду?
Куда податься ...
Лучше сам создай команду и пригласи двух свободных агентов из списка вверхуЕсли есть место, то буду рад присоединится в команду, если кто-то решит формировать команду, а то я как Дзюба не кому не нужен.
Какие активные Баловни судьбы на трансферном рынке...)) Оформляем переход!)Официальная информация : parser2.5 подписал контракт с "Баловнями судьбы" на сезон. Просьба внести изменения в списки команд.
Кто бан дал? Разрешается же обсуждение.Какой пункт правил мы нарушили ?
Обсуждение разрешается и обмениваться контактами в лс, телегой, мобилой и т.д.Кто бан дал? Разрешается же обсуждение.
Капитан Забияка , мы с Балансиром обсуждали в 7 утра в общем чате,ибо нет никого усн спят - у него васче нет никаких мессенджеров , взял и обоих в Випчат без предупреждений...Кто бан дал? Разрешается же обсуждение.
Напиши ему в ЛС. Разберётесь там, ошибка какая-то вышла наверное. Не надо сюда это выносить пжл.Капитан Забияка , мы с Балансиром обсуждали в 7 утра в общем чате,ибо нет никого усн спят - у него васче нет никаких мессенджеров , взял и обоих в Випчат без предупреждений...