На трансфер Титана выставилиа чо случилось та
Баскетбол тоже просят. Вообще-то следующий же под ЧМ идёт. А потом уже можно и другие виды рассмотреть. Перед НГ.Васик, давай следующий турнир сделаем комбинированный, футбол - хоккей. Можно сделать опрос.
Отлично!Баскетбол тоже просят. Вообще-то следующий же под ЧМ идёт. А потом уже можно и другие виды рассмотреть. Перед НГ.
Пока не обсуждали ничего, что и как будет. Я к командам склоняюсь. Можно этими же, а если кто-то не захочет этим составом, можно трансферы провести.))ЧМ командный будет или каждый за себя?
Много раз предлагал командник, хорошо Vasic услышалТоже думаю, что командный турнир более предпочтительней. Эмоций больше и здорового спортивного азарта
Мне кажется что надо чередовать, командный и сольный. Чтоб было разнообразие)Пока не обсуждали ничего, что и как будет. Я к командам склоняюсь. Можно этими же, а если кто-то не захочет этим составом, можно трансферы провести.))
Ты покажи как на хоккее 10+ к в месяц делаешь.Васик, давай следующий турнир сделаем комбинированный, футбол - хоккей. Можно сделать опрос.
сольный турнир, посвященный ЧМ будет на сайте в разделе "Турниры"Мне кажется что надо чередовать, командный и сольный. Чтоб было разнообразие)
Смысл? Выкладывать скрины лайф ставок? В хоккее всё быстро происходит, наврятли ктото успеет за мной поставить, да и ответственность за это я брать не хочу на себя.Ты покажи как на хоккее 10+ к в месяц делаешь.
Тогда вообще замечательно!)сольный турнир, посвященный ЧМ будет на сайте в разделе "Турниры"