Ребята, в прошлом турнире была ситуация, что третье место заняли четыре человека. Призовые поделили на всех, как было заявлено. После турнира я спрашивал, какие будут пожелания на след. турнир. Никто ничего не говорил про то, что лучше не делить, а разыграть. Я оставил этот пункт, как есть. До турнира все читали правила и приняли их. Сейчас, на середине турнира уже делить призовые оказывается неинтересно. Расписание подгадывается под туры. Если было бы иначе, сделал бы пару туров лишних в середине и оставил бы на доп. туры выходные. Сейчас получится что на неизвестно какие чемпионаты разыгрывать призовые, вы хорошо подумали? До старта Чемпионата Мира останется неделя, представьте теперь какая будет линия. Потом будут разговоры, мол из-за линии неизвестно какой самые решающие туры мы проиграли. Ну разве это хорошо, ребята? Я против изменений, даже если команды те, кто будут в призах это захотят. Лучше синица в руках, как говориться. В доп. туре может проиграть команда, которая была сейчас например против этого изминения. И что это получится? Согласился на одни правила, а в итоге проиграл из-за изменнеий. Просто подумайте чуть шире, не только о том как выиграть побольше, если повезёт, грубо говоря. Все вопросы нужно решать до старта. И после турнира пишите пожеланияы свои, а не во время его, но после окончания я ещё напомню об этом.....