Газета "Вечерний Vprognoze" сообщила, что Титан близок к переходу в команду "Голяк" в это межсезоньеОбычно когда так в прессе говорят футболисты, следует трансфер...))) Трансферное окно (новый турнир) до 20 ноября, если что.))
только Титан понимает что он в выиграшной ситуации сейчас и он будет ставить вам условияГазета "Вечерний Vprognoze" сообщила, что Титан близок к переходу в команду "Голяк" в это межсезонье
Насколько можно верить этой газете?))Газета "Вечерний Vprognoze" сообщила, что Титан близок к переходу в команду "Голяк" в это межсезонье
желтая пресса, Титан дал интервью в чате. Это всё брехняНасколько можно верить этой газете?))
будет понятно после заявок на новый турнирНасколько можно верить этой газете?))
кто знает...вот его партнер по команде спрашивает:желтая пресса, Титан дал интервью в чате. Это всё брехня
Вы шо тут чудите то? В команде идёт обсуждение условий контракта Титана на будущий сезон. Зачем делать эти вбросы?Газета "Вечерний Vprognoze" сообщила, что Титан близок к переходу в команду "Голяк" в это межсезонье
понятное дело, Титан со своими представителями сейчас сравнивает условия в текущей команде и выгодное предложение от коллектива "Голяк".Вы шо тут чудите то? В команде идёт обсуждение условий контракта Титана на будущий сезон. Зачем делать эти вбросы?
Так минутку.... Мммм. Голяк покидает кто-то тогда получается?)))Газета "Вечерний Vprognoze" сообщила, что Титан близок к переходу в команду "Голяк" в это межсезонье
мы пока не раскрываем деталей наших трансферов "на выход", пока Титан не поставит свою подпись под контрактом с нашей командойТак минутку.... Мммм. Голяк покидает кто-то тогда получается?)))
Вот так. Титан не комментирует слухи о своем будущем до окончания текущего сезона. Настоящий профессионал!Titan22: антош меня щас интересует только этот турнир о следущем я пока не думаю
конечноЭто Месси сайта в прогнозе?
Интересно, кто Марадона и Пеле?конечно
их уже забанили, наверноеИнтересно, кто Марадона и Пеле?