1й тайм смотрел, Юве донные были, интер мог бы 3-0 вести. А второй я не смотрел, не понял что случилось.Титан был абсолютно уверен в победе Интера : "Антош, Юве то донные, что вы берете?"
Дал чугун, нарвался на дог, отправился в овраг. Классика!да все тут понятно интер просто слилл второй тайм на контору
А зачем выносить на всеобщее обозрение ошибки игрока в команде? Надеюсь что тут хвалите себя, что не послушали игрока из команды, а не говорите о его некомпетентности.Титан был абсолютно уверен в победе Интера : "Антош, Юве то донные, что вы берете?"
Больше трёх не собираться...))Готовы подписать Титана на позицию "Играющего тренера"
По игре очень сильно похоже на договор, но доказательств то нет)Я смотрел второй тайм экш встали интер даже когда пропустили на своей половине ковыляли, да похож на договор как титан пишет
Булочки только набирают мощь по ходу турнира, с каждым туром все лучше результатыБулочки своих не бросают тока сплачиваются перед следующим турниром
Больше трёх не собираться...)
Трансферная стоимость Титана после турнира взлетит до небесГотовы подписать Титана на позицию "Играющего тренера"
поэтому готовы оформить соглашение до окончания турнираТрансферная стоимость Титана после турнира взлетит до небес
Обычно когда так в прессе говорят футболисты, следует трансфер...))) Трансферное окно (новый турнир) до 20 ноября, если что.))да я продолжаю играть в команде не в каком я не в запасе не чудите