Мы преодолели только экватор турнира, на финише отрывы будут более существенными. Вряд ли вообще понадобится проводить дополнительный тур.Ну посмотрим... Хотя я не уверен что все будут за. Может кто-то захочет хоть какой-то приз, чем ничего.
Ну 375 это целая ставка ва-банком на чугун4 команды на третьем месте, а не на четвёртом. Я не так посчитал чуток, забыл что у нас 4 призовых.))) Там 1000 на 4 команды ещё разделить, за третье место которые. И в итоге по 375 (250+125) на каждого игрока, из четырёх команд получается.
Ставка проиграть может, лучше купить торт и отметить, попить чайку.))Ну 375 это целая ставка ва-банком на чугун
Поддерживаю!Ставка проиграть может, лучше купить торт и отметить, попить чайку.))
А что, если не раскидывать банк, проигравшие с опытом станут сразу? Им то не всё равно будет, как призовые поделились?)) Не узнаю вас в этом...ммм.. нике...Вы чьих, ой, из какой команды будете?)))ну ребят, это такой же спорт, беспощадный, если раскинуть банк-то победители не почувствуют победу, а проигравшие не сделают выводы и не получат опыта
Экшен, ты прав, ещё играть и играть. Но, думаю, даже на финишной прямой любая команда способна показать удивительные результаты, у кого-то 0 из 5, а у кого-то 5 из 5 залетит без проблем.Мы преодолели только экватор турнира, на финише отрывы будут более существенными. Вряд ли вообще понадобится проводить дополнительный тур.
Насколько мне известно, булочки поставили перед собой задачу попасть в топ-11Экшен, ты прав, ещё играть и играть. Но, думаю, даже на финишной прямой любая команда способна показать удивительные результаты, у кого-то 0 из 5, а у кого-то 5 из 5 залетит без проблем.
Ну вон даже те же Мощные булочки, они ведь в чате прямым текстом заявляют о своих претензиях на 1-е место.
Меня это несколько напрягает
так и надо делать победителей согласно местам, ну быть такого не должно, что два первых места, 3 вторых, 5 команд на 3 месте, у каждой команды есть свое место и везде в спорте так решают по дополнительным показателямА что, если не раскидывать банк, проигравшие с опытом станут сразу? Им то не всё равно будет, как призовые поделились?)) Не узнаю вас в этом...ммм.. нике...Вы чьих, ой, из какой команды будете?))
Да, всё верно. Не должно такого быть, чтобы два первых и три вторых, так как если два первых места, то вторых вообще нет. Только третьи могут быть. Тогда их может быть несколько. Дополнительные показатели это какие? Ты просто посмотри на процесс турнира. Тут только количество угаданных исходов. Никаких дополнительных показателей нет. Можно придумать количество угаданных в туре или количество лучшего в туре и так далее, но это не тот показатель, чтобы стоять выше. И в спорте не везде места распределяют чётко. Например на чемпионате Европы по футболу, за 3-е место не играют, а вручают медали третьей и четвёртой команде.)))так и надо делать победителей согласно местам, ну быть такого не должно, что два первых места, 3 вторых, 5 команд на 3 месте, у каждой команды есть свое место и везде в спорте так решают по дополнительным показателям
А почему правила начинаем обсуждать, в середине турнира?)) И то, если бы я не написал, что призы с четвёртого если делить, то очень мало получается....Чемпион должен быть один!
Я считаю что надо проголосовать. Пусть все команды выскажутся. Но только в этот раз не единогласное должно быть, у нас все таки не суд присяжных. А как большинство считает, так и сделать. 1 команда = 1 голос.Потому что тут собрались сильные команды и плотность результата конечная будет такая, что много будет призеров. Как ты приводил пример ЧЕ за 3 место, но чемпион ведь Европы один. Так что лучше сейчас этот вопрос поднять , чем в конце турнира. Можно командно проголосовать.
Никакие правила мы в середине турнира менять не будем. Все моменты обсуждались до старта турнира. Странные вы ребята. Тем более на финише будут существенные отрывы по очкам.Я считаю что надо проголосовать. Пусть все команды выскажутся. Но только в этот раз не единогласное должно быть, у нас все таки не суд присяжных. А как большинство считает, так и сделать. 1 команда = 1 голос.
Да даже если 10 рублей будет здорово. Как маленький приз. Медаль.Даже если четвертое место займут 5 команд, если каким-то чудом это получится, каждому игроку будет приятно получить бонус в 100 рублей.