Турнир: Vprognoze - футбол-3 (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица чемпионата:​

таб-итог.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну посмотрим... Хотя я не уверен что все будут за. Может кто-то захочет хоть какой-то приз, чем ничего.
Мы преодолели только экватор турнира, на финише отрывы будут более существенными. Вряд ли вообще понадобится проводить дополнительный тур.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
конечно рано еще об этом говорить, но не может быть несколько победителей, победителей должно быть 4, если есть одинаковое количество очков то обязательно надо дополнительный тур

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
4 команды на третьем месте, а не на четвёртом. Я не так посчитал чуток, забыл что у нас 4 призовых.))) Там 1000 на 4 команды ещё разделить, за третье место которые. И в итоге по 375 (250+125) на каждого игрока, из четырёх команд получается.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
4 команды на третьем месте, а не на четвёртом. Я не так посчитал чуток, забыл что у нас 4 призовых.))) Там 1000 на 4 команды ещё разделить, за третье место которые. И в итоге по 375 (250+125) на каждого игрока, из четырёх команд получается.
Ну 375 это целая ставка ва-банком на чугун

Plagiat

Прогнозисты
Баллы
4
ну ребят, это такой же спорт, беспощадный, если раскинуть банк-то победители не почувствуют победу, а проигравшие не сделают выводы и не получат опыта

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну ребят, это такой же спорт, беспощадный, если раскинуть банк-то победители не почувствуют победу, а проигравшие не сделают выводы и не получат опыта
А что, если не раскидывать банк, проигравшие с опытом станут сразу? Им то не всё равно будет, как призовые поделились?)) Не узнаю вас в этом...ммм.. нике...Вы чьих, ой, из какой команды будете?)))

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Мы преодолели только экватор турнира, на финише отрывы будут более существенными. Вряд ли вообще понадобится проводить дополнительный тур.
Экшен, ты прав, ещё играть и играть. Но, думаю, даже на финишной прямой любая команда способна показать удивительные результаты, у кого-то 0 из 5, а у кого-то 5 из 5 залетит без проблем.
Ну вон даже те же Мощные булочки, они ведь в чате прямым текстом заявляют о своих претензиях на 1-е место.
Меня это несколько напрягает :ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен, ты прав, ещё играть и играть. Но, думаю, даже на финишной прямой любая команда способна показать удивительные результаты, у кого-то 0 из 5, а у кого-то 5 из 5 залетит без проблем.
Ну вон даже те же Мощные булочки, они ведь в чате прямым текстом заявляют о своих претензиях на 1-е место.
Меня это несколько напрягает :ROFLMAO:
Насколько мне известно, булочки поставили перед собой задачу попасть в топ-11

Plagiat

Прогнозисты
Баллы
4
А что, если не раскидывать банк, проигравшие с опытом станут сразу? Им то не всё равно будет, как призовые поделились?)) Не узнаю вас в этом...ммм.. нике...Вы чьих, ой, из какой команды будете?))
так и надо делать победителей согласно местам, ну быть такого не должно, что два первых места, 3 вторых, 5 команд на 3 месте, у каждой команды есть свое место и везде в спорте так решают по дополнительным показателям

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
так и надо делать победителей согласно местам, ну быть такого не должно, что два первых места, 3 вторых, 5 команд на 3 месте, у каждой команды есть свое место и везде в спорте так решают по дополнительным показателям
Да, всё верно. Не должно такого быть, чтобы два первых и три вторых, так как если два первых места, то вторых вообще нет. Только третьи могут быть. Тогда их может быть несколько. Дополнительные показатели это какие? Ты просто посмотри на процесс турнира. Тут только количество угаданных исходов. Никаких дополнительных показателей нет. Можно придумать количество угаданных в туре или количество лучшего в туре и так далее, но это не тот показатель, чтобы стоять выше. И в спорте не везде места распределяют чётко. Например на чемпионате Европы по футболу, за 3-е место не играют, а вручают медали третьей и четвёртой команде.)))

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Чемпион должен быть один!

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Пенальти бить придётся

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Чемпион должен быть один!
А почему правила начинаем обсуждать, в середине турнира?)) И то, если бы я не написал, что призы с четвёртого если делить, то очень мало получается....

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Потому что тут собрались сильные команды и плотность результата конечная будет такая, что много будет призеров. Как ты приводил пример ЧЕ за 3 место, но чемпион ведь Европы один. Так что лучше сейчас этот вопрос поднять , чем в конце турнира. Можно командно проголосовать.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Потому что тут собрались сильные команды и плотность результата конечная будет такая, что много будет призеров. Как ты приводил пример ЧЕ за 3 место, но чемпион ведь Европы один. Так что лучше сейчас этот вопрос поднять , чем в конце турнира. Можно командно проголосовать.
Я считаю что надо проголосовать. Пусть все команды выскажутся. Но только в этот раз не единогласное должно быть, у нас все таки не суд присяжных. А как большинство считает, так и сделать. 1 команда = 1 голос.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я считаю что надо проголосовать. Пусть все команды выскажутся. Но только в этот раз не единогласное должно быть, у нас все таки не суд присяжных. А как большинство считает, так и сделать. 1 команда = 1 голос.
Никакие правила мы в середине турнира менять не будем. Все моменты обсуждались до старта турнира. Странные вы ребята. Тем более на финише будут существенные отрывы по очкам.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Даже если четвертое место займут 5 команд, если каким-то чудом это получится, каждому игроку будет приятно получить бонус в 100 рублей.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Даже если четвертое место займут 5 команд, если каким-то чудом это получится, каждому игроку будет приятно получить бонус в 100 рублей.
Да даже если 10 рублей будет здорово. Как маленький приз. Медаль.

Верх