В межсезонье команду ожидает бурная трансферная компания"Голяк" идет на дно
А что, на следующий сезон (чемпионат мира) есть идея, эти же команды, ну с учётом трансферов конечно)), замутить 1 на 1 или на выбывание, ведь 16 команд отлично делится и на группы и на плей-офф. Но это пока идея только.)))В межсезонье команду ожидает бурная трансферная компания
мы как Тоттенхэм в фильме "Залечь на дно в Брюгге"))В межсезонье команду ожидает бурная трансферная компания
Вангую, в 8 туре максимальный результат будет 3/5, более сложного тура у нас ещё не было
"Робокок" - 4 балла набрали уже.)) |
Может в таком случае лучше дополнительный тур провести будет? Если ты конечно не сильно устанешь)Четыре команды на третьем месте... Если будет такое кол-во бронзовых призёров то это получается по 125 руб.
Ммм.. Ну главное участие....
Там чемпионаты все закончатся, на перерыв уходят все, готовиться к чемпионату мира. Линия уже будет неизвестно какая. Я же подгадывал чётко под расписание. На след. неделе еврокубки, в четверг, а потом тур в будни. Тут всё продумано до мелочей, как видишь.)) Это во первых, а во вторых правила менять некрасиво.))Может в таком случае лучше дополнительный тур провести будет? Если ты конечно не сильно устанешь)
Я помню про правила, что мы их не меняем, но если все кто займут одинаковые призовые места, проголосуют и скажут тебе что готовы, почему бы нет. Сделать тур один, там насобирать думаю можно будет.) Потому как это очень серьезный турнир, все самые активные пользователи еще и на команды поделились, об этом все буду помнить и странно будет, если на третьем месте будет 3-4 команды)))Там чемпионаты все закончатся, на перерыв уходят все, готовиться к чемпионату мира. Линия уже будет неизвестно какая. Я же подгадывал чётко под расписание. На след. неделе еврокубки, в четверг, а потом тур в будни. Тут всё продумано до мелочей, как видишь.)) Это во первых, а во вторых правила менять некрасиво.))
Я согласен про правила, что их не надо менять. Но тут такой масштаб получился, что нужны точные результаты, кто занят призовые места. Мне так кажется.)Там чемпионаты все закончатся, на перерыв уходят все, готовиться к чемпионату мира. Линия уже будет неизвестно какая. Я же подгадывал чётко под расписание. На след. неделе еврокубки, в четверг, а потом тур в будни. Тут всё продумано до мелочей, как видишь.)) Это во первых, а во вторых правила менять некрасиво.))
Ну посмотрим... Хотя я не уверен что все будут за. Может кто-то захочет хоть какой-то приз, чем ничего.Я согласен про правила, что их не надо менять. Но тут такой масштаб получился, что нужны точные результаты, кто занят призовые места. Мне так кажется.)