Добрый день, личку глянь))"Паразиты", не забудьте про прогнозы.))
А зачем тебе это? Что это даёт?Vasic, привет.
Может пора уже публиковать прогнозы, как только начались игры, как это делал Капитан в турнирах???
Привет. Пусть интрига будет. Я же делаю таблицу сразу. Или есть подозрения в догах?)))Vasic, привет.
Может пора уже публиковать прогнозы, как только начались игры, как это делал Капитан в турнирах???
Сейчас особо смысла нет, интрига больше так. А в последнем и предпоследнем туре, уже можно открывать, чтобы болели команды за своих и следили за соперниками. Я так делал в прошлых своих турнирах, а как у Капитана Забияки было, не помню.))Игры только те которые только начали играть.
Нет у нас никаких вопросов по чистоте турнира, не первый турнир все вместе играемРебята, если у кого-то есть вопросы по чистоте турнира, пишите в ЛС, предоставлю скрины, на любую команду любой тур. Я думаю не против команды, если я кому-то буду показывать по запросу прошлые погнозы.... Всё будет анонимно.
Напомни, ты прогнозы открываешь в турнирах до матча?
Как матч начинался он открывал.. раньше так было.. непринципиально ж все это...Напомни, ты прогнозы открываешь в турнирах до матча?
Да, после начала, не так написал. Ок, спасибо. Значит у нас разные мнения на этот счёт с КЗ.))Как матч начинался он открывал.. раньше так было.. непринципиально ж все это...
ну да, когда матч начинался, я открывал ставки игроков, но это увеличивало время работы, поэтому тут все по желанию) Понятно, что может участникам так будет интереснее, чтобы болеть "за или против" ставки, но для ведущего дополнительная нагрузкаНапомни, ты прогнозы открываешь в турнирах до матча?
После чемпионата, в 50+, когда в районе двух - трёх часов, плюс-минус, тратишь на линию, внесение и подсчёты, нагрузка на скрины ставок незаметна.))) Я тут из своих соображений, чтобы была интрига. Чтобы команды болели только за своих, а после матча уже сравнивали себя с другими. Это может сбережёт нервные клетки участникам и создаст интригу.))) Это моё мнение, так и делаю турнир. Если кому не нравится, примите извинения, но при всём желании не угодишь всем, участников 48 человек.))ну да, когда матч начинался, я открывал ставки игроков, но это увеличивало время работы, поэтому тут все по желанию) Понятно, что может участникам так будет интереснее, чтобы болеть "за или против" ставки, но для ведущего дополнительная нагрузка
да понятное дело, времени на такие турниры уходит очень много) я понимаю)После чемпионата, в 50+, когда в районе двух - трёх часов, плюс-минус, тратишь на линию, внесение и подсчёты, нагрузка на скрины ставок незаметна.))) Я тут из своих соображений, чтобы была интрига. Чтобы команды болели только за своих, а после матча уже сравнивали себя с другими. Это может сбережёт нервные клетки участникам и создаст интригу.))) Это моё мнение, так и делаю турнир. Если кому не нравится, примите извинения, но при всём желании не угодишь всем, участников 48 человек.))
После чемпионата, в 50+, когда в районе двух - трёх часов, плюс-минус, тратишь на линию, внесение и подсчёты, нагрузка на скрины ставок незаметна.))) Я тут из своих соображений, чтобы была интрига. Чтобы команды болели только за своих, а после матча уже сравнивали себя с другими. Это может сбережёт нервные клетки участникам и создаст интригу.))) Это моё мнение, так и делаю турнир. Если кому не нравится, примите извинения, но при всём желании не угодишь всем, участников 48 человек.))