Турнир: Vprognoze - футбол-3 (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица чемпионата:​

таб-итог.png

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вангую, в 8 туре максимальный результат будет 3/5, более сложного тура у нас ещё не было

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
"Паразиты", не забудьте про прогнозы.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Онлайн таблица после первого матча восьмого тура:​

онл8-1.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Онлайн таблица после двух матчей восьмого тура:​

онл8-2.png

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64

Vasic, привет.​

Может пора уже публиковать прогнозы, как только начались игры, как это делал Капитан в турнирах???

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Игры только те которые только начали играть.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Vasic, привет.​

Может пора уже публиковать прогнозы, как только начались игры, как это делал Капитан в турнирах???
Привет. Пусть интрига будет. Я же делаю таблицу сразу. Или есть подозрения в догах?)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, если у кого-то есть вопросы по чистоте турнира, пишите в ЛС, предоставлю скрины, на любую команду любой тур. Я думаю не против команды, если я кому-то буду показывать по запросу прошлые прогнозы.... Всё будет анонимно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Игры только те которые только начали играть.
Сейчас особо смысла нет, интрига больше так. А в последнем и предпоследнем туре, уже можно открывать, чтобы болели команды за своих и следили за соперниками. Я так делал в прошлых своих турнирах, а как у Капитана Забияки было, не помню.))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, если у кого-то есть вопросы по чистоте турнира, пишите в ЛС, предоставлю скрины, на любую команду любой тур. Я думаю не против команды, если я кому-то буду показывать по запросу прошлые погнозы.... Всё будет анонимно.
Нет у нас никаких вопросов по чистоте турнира, не первый турнир все вместе играем

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Как матч начинался он открывал.. раньше так было.. непринципиально ж все это...
Да, после начала, не так написал. Ок, спасибо. Значит у нас разные мнения на этот счёт с КЗ.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Напомни, ты прогнозы открываешь в турнирах до матча?
ну да, когда матч начинался, я открывал ставки игроков, но это увеличивало время работы, поэтому тут все по желанию) Понятно, что может участникам так будет интереснее, чтобы болеть "за или против" ставки, но для ведущего дополнительная нагрузка

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну да, когда матч начинался, я открывал ставки игроков, но это увеличивало время работы, поэтому тут все по желанию) Понятно, что может участникам так будет интереснее, чтобы болеть "за или против" ставки, но для ведущего дополнительная нагрузка
После чемпионата, в 50+, когда в районе двух - трёх часов, плюс-минус, тратишь на линию, внесение и подсчёты, нагрузка на скрины ставок незаметна.))) Я тут из своих соображений, чтобы была интрига. Чтобы команды болели только за своих, а после матча уже сравнивали себя с другими. Это может сбережёт нервные клетки участникам и создаст интригу.))) Это моё мнение, так и делаю турнир. Если кому не нравится, примите извинения, но при всём желании не угодишь всем, участников 48 человек.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
После чемпионата, в 50+, когда в районе двух - трёх часов, плюс-минус, тратишь на линию, внесение и подсчёты, нагрузка на скрины ставок незаметна.))) Я тут из своих соображений, чтобы была интрига. Чтобы команды болели только за своих, а после матча уже сравнивали себя с другими. Это может сбережёт нервные клетки участникам и создаст интригу.))) Это моё мнение, так и делаю турнир. Если кому не нравится, примите извинения, но при всём желании не угодишь всем, участников 48 человек.))
да понятное дело, времени на такие турниры уходит очень много) я понимаю)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, не меняй ничего, ты молодец. Пусть будет интрига, а в конце тура все видят, кто что брал.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Онлайн таблица после трёх матчей восьмого тура:​

онл8-3.png

Верх